Nastena1007Nastena1007, спасибо за наводку
Venezia, про густи я вчера закупку густи племяннице комбез забрала вышел он 5700 а мне в магазине сказали что у них он 4400 стоит. Там много комбезов но я не смотрела это на гольцова 22 магазин ю мама сьезди посмотри может и на маленьких там тоже дешевле
посмотрела их маг через интернет, там 3 комбеза и все по 4500, фирма Deux par Deux.... чёт ни один не приглянулся
karamellikaramelli, нуковские не видела... мой держит, днём проверяла, но я ночью не пользуюсь, приучаю дочу терпеть до утра
Venezia, подскажи пожалуйста, а твой подогреватель держит заданную температуру в течение ночи например? А нуковские подогреватели видела в продаже где нибудь?
правда может в 1-2 часа ночи поесть, грудь даю, а потом всё, до утра перерыв делаю, но всё равно приходится вставать, то покачать, то пошептать ей
у моего температурных режима, 1 на молочко, температура 40, 2 -70 градусов и 3 -100. На 2 и 3 можно подогревать пюрешки из холодильника, правда на 3 аж кипеть может
самое главное, не оставлять без воды, иначе сгореть может... а вообще, удобная штучка, постоянно пользуемся, на 1 режиме держу, а то раньше в кружках, мисках разогревали, пока разогреешь, вода махом остывала... а тут всё тёпленькое... доча бывает не может сразу молочко выпить, ставлю в подогрев и минут через 15-20 докармливаю... единственное, нельзя там постоянно еду держать, деткам свеженькое всё надо
gendgygendgy, везёт вам... а мы рыдаем, куксимся, даже с соски кушать не может... гелем мажу, а всё равно кушать не может... не обезболивает что ли? хотя с груди наяривает только так
У нас белая пипочка зуба проклюнулась почтиииии
кстати, мы 8 кг и рост 68
Кузя737и я, и я спешу поздравить вас!!!!
Даниила с 7кой, Данила с полугодием , Катюшу, Марию и Алисоку с 5кой, деткам здоровья, расти счастливыми и любимыми . Родителям только положительных эмоций от своих деток , побольше улыбок и детского смеха, пусть ваши малышастики вас радуют с каждым днем все больше и больше

я грешила на животик. Думала что антибиотики нам кишечник испортили и прэтому он так плохо спит ночами.

Я просто там нечаянно написала, и вдруг мне говорят, что к нашим привыкли
а то она у нас уже как свой человек,часто ее приглашала к старшей,щас и к младшему или к обоим буду
а вот если я на ночь буду поддержку температуры оставлять, то водички то там хватит на 5-6 часов, не сгорит он?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия