крем муж мой любит сгущенка-масло сливочное - какао. Или творожную массу с сахаром и сметаной взбиваю.
для меня капец как рано. И ведь орать начинает, чтоб ра ручки сразу брали

, но я не про это, может нправильно выразилась - я конечно аспиратором отсасываю, но...она не даёт, я руки заворачиваю в пелёнку, но дочь головой так вертит в разные стороны, что я удержать не могу, сильная блин
, вчера вечером втроём ей сопли убирали
, папа голову держал, сын развлекал, я убирала сопли 
А вообще, зубы хуже коликов, ты хоть раз в день, а зубы беспокоят круглосуточно
) посоветовал 2,5 утром и вечером давать + водичку в теч дня поить... и наконец-то снизошло и на нас озарение
правда спустя 3 дня, аж извиняюсь 3 кучки
бедный ребёнок, это ж он всё кушал и кушал и всё в себе хранил
сейчас вот снова в себе держит, но и дюфалак я перестала давать, неужто его всё время надо??? пьём водичку, надеюсь сегодня снова порадуемся.... снова что ли дюф начать давать?
а черносливое пюре моей не понравилось, еле-еле съела пару ложек и никак оно положительно на нас не подействовало.... а вот старшая на чернослив до сих пор реагирует, стоит съесть 1 штучку и всё обеспечено
вот такая разная реакция организмов
так моей тоже уже просто так носик не прочистишь, правда я всё делаю одна, помочь некому, все в бегах по делам... держу на ручках полулёжа, стиснув крепко-крепко одной рукой, а другой чищу... но единственное, что неудобно, ведь одну ноздрю нужно прикрыть, чтобы другую вычистить... вообщем, извращаемся, как можем
... а бывает кладу на кровать нашу большую, прижимаю своей одной рукой дочь и чищу, а что делать? не соседей же звать на помощь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия