, пусть учится, он же папа будущий
но пожалуй все же пюре из чернослива куплю, чтоб проверить будет ли он на него реагировать.
откачивалось все хорошо и быстро. У нас Отривин. Ну на крайняк можно откачать если ребенок на спине лежит, так же челюсть зажать, чтоб головой не вертел, но тут надо от рук отмахиваться, а то аспиратор вышибет

Уже 6,5 месяцев нам. Дотянули. Гемоглобин вчера 111 был. Сегодня начну мяском давать ему. С кролика навер начнем. Нам вчера врач распивала сколько мы должны кушать. Так я аж в шоке. По 160 мл каши. Ой нет. Нам столько не осилить. Сегодня дала гречку на молоке. 100 мл это достижение для нас. Ну а овощи в обед ) любит брокколи чтоли он. Не пойму. Мне тоже нравится. И масла растительного сказала в овощи обязательно. Я про это кже в 5 раз слышала. Теперь уж первоисточника. Педиатр нам понравилась. 70 см рост. Не помню писала вчера или нет. 
напоминалку чтоль поставить.
потом еще дня два затишье и лишь потом выдавал весь объем) Я не парилась, ну какает себе раз в неделю, но сам, без запоров, твердого живота и т.д. А сейчас раз начали кормиться другой едой кроме титьки, так че то меня забеспокоило. Но мы просракались сами все же. Но какахи частично пластилин. Водичку надо, ага.

а глицериновые детские прям продаются, они по размеру само то. Попробуй.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия