а мне кажется я не созрею никогда, до сих пор в памяти детские воспоминания об окучивании картошки и прополке
поэтому кушать будем покупное
fenyalaнасмешила Женя
в результате мама наорала на всех, уложила детей спать и никуда не пошли(
, хотя тебе навер не смешно
Прикорм ввели практически весь, кроме творога и мяса. На картофельное пюре и яблоко - реакция в виде вздутия животика и частых срыгиваний. Поэтому не кушаем их пока. Творожок кушали один раз, но тоже срыгнул сразу после 2-х ложек.
сама никогда не покупала,т.к не лыжник. может кто какую фирму посоветует, где купить можно. А если еще и СП кому попадалось- то вообще супер, буду благодарна за ссылку
или может сами сообразим какую СП если найду единомышленников.
я вообще с ним есть не могу - если оп на руках, а рядом что-то съедобное, сразу хвать и в рот
старшая не такая быстрая была, а тут молниеносно)))
Еще почитай про цвета предпочтительные для детской. Я вот где-то читала, что салатовый нежелательно, а у меня беременной бзик наверно был-все аксессуары для купания, большинство пеленок зеленых, салатных оттенков
. Всем, доброе утро . Хороших выходных . Сегодня сына с мужем оставлю одних первый раз часа на 2,5 на три, пойду на маникюр и педикюр. Переживаю , как муж с ним справится )) обычно бабушек просим.
Я тут своих оставляла на 10-15 минут в соседний дом в продуктовый сбегать, встречали меня у дверей с криками: "Ура! Мама пришла!"
а Тима так вообще на ручках и на ручках,вот Алиса вокрук папы и скачет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия