Гость (213.87.*.*)
Ну и бойтесь дальше! Мне 27 лет и сейчас я жду.....4-го ребенка! И это нисколько не развод и не выдумки. Беременность эта незапланированная, была для меня шоком(т.к.предохранялись), но рожать буду обязательно, тем более материально мы с мужем всех детей потянем.
Натf
подруги поражали двоих
Натf
муж хочет дочу, сын хочет братика или сестричку
Натf- Это всё НЕ ПРИЧИНЫ, чтобы рожать второго ребёнка. Что за стереотипы? Мне вот и с одним - прекрасно и хорошо! Случиться забеременеть - рожу, а вот чтобы себя "уламывать" - это вообще неправильно, на мой взгляд. Вы - инкубатор, что ли? Вообще не понимаю окружающих. Им легко рассуждать, действительно - плёвое дело - роди нам игрушку-развлекушку, ути-пути.
Бабушки и дедушки наседают, даже начальница и та
Вы боитесь только в плане здоровья? А когда первого рожали не боялись? Он простите здоров?когда я рожала первого , мне было 23 года и ребенок был незапланированный просто так вышло с первого раза (видно муж очень хотел).Ребенок здоров, занимается спортом, шахматами, рисует хорошо. Ему шесть лет, он первоклассник.
_МорЕ_
Автор, вы давно ляльку (совсем крошечку несколькомесячную) на руках держали?
Если давно, то подержите у кого-нибудь. Вот и поймете все сразу про себя. Пора вам или не пора.
ksusha777-07я была в детстве нянькой для своего младшего брата))) я такого не хочу своему сыну((
с таким замечательным сыном и готовой няней в его роли и думать нечего, решайтесь)))
Maeve
Натf, Привет Просто скажите, ВЫ хотите второго ребёнка? Вот сами, если бы никто не давил на Вас? (на "ты" в личке)
Maeveя не против чтоб усыновить, да и муж не против) просто тут много нюансов тоже, просто так никто не даст, ответственность перед считай чужими людьми, таких ужасов нарасказали про наследственность, нашедшихся "родственников",моя мама за сердце схватилась вообще когда узнала....они в 18 лет получают квартиры, я вряд ли куплю ему на восемнадцатилетие квартиру это точно)
Натf, Привет Просто скажите, ВЫ хотите второго ребёнка? Вот сами, если бы никто не давил на Вас? (на "ты" в личке)
Maeveпонимаешь в течении пары лет во мне развился какой то комплекс вины....((( одно дело когда стараешься и не можешь-тут воля Божья....а когда можешь ну не хочешь, это эгоизм и лентяйничество(( сама вот пишу и понимаю что я "нытик" какой-то стала)))))
НатfНаверное не совсем поняла тебя - ты имеешь ввиду, что пока ты в состоянии рожать, надо это делать, а то ведь такая возможность не у всех есть? Кто-то годами бьётся чтобы забеременеть, а ты вот можешь, но "видите ли" не хочешь? Если это так, то
одно дело когда стараешься и не можешь-тут воля Божья....а когда можешь ну не хочешь, это эгоизм и лентяйничество
Натf?? А сын не додаёт тебе игр, общения и прочее? Может я не права, но мне думается, чтобы ребёнка заводить, надо его всем сердцем хотеть, и не только "бонусы" (игры, смех и тп) , а с целью дать жизнь маленькому, щедро дарить любовь, невзирая на какие-то проблемы, тяготы. Это внутренняя готовность отдавать себя, желание, потребность делать это, без условий.. Это первая составляющая, далее, уже в порядке убывания идёт всё остальное. Вот я и хочу, чтобы ты спросила себя "а ЗАЧЕМ мне ребёнок?".
с ним говорить играть и прочее
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия