Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Не могу решиться родить второго ребенка.

Не могу решиться родить второго ребенка.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
04.10.2014 19:15
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +31
Тоже сыну 7 лет, первоклассник... Всегда говорила одного хватит. Но вот захотелось еще одного малыша. Куда бы не вкладывала свои силы ни от кого нет такой отдачи, как от сына...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2014 00:41
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Боль родов проходит физически, но не психологически, это точно. Особенно когда вот так сидиш, вспомнишь как рожала, и прям как будто в тот момент переносишься, и заново переживаешь эту боль. Возможно еще поэтому на второго не решаются, это тяжело, решиться. Но зато со вторым спокойней беременность ходить, уже знаешь что тебя ждет, и знаешь что такое схватки и какие они.
А кто то вообще говорит что тяжело только первых двух родить, а потом даже нравиться.
Автор, своего рожайте. Для себя и для мужа.

#
X
05.10.2014 02:31
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +56
Натf, надо решиться...в том возрасте,что вы сейчас по другому воспринимается материнство,нежнее,в общем как то прочувствываешь все эти моменты более ярче и сильнее.. Я решалась на второго тоже долго,все мои дети запланированные))ну это для гостей,не по залету..Просто в один прекрасный день села и подумала,все хорошо..да.. но дальше откладывать нельзя,как бы хорошо не жилось,но либо сейчас,либо никогда уже не решусь..Так был запланирован 2-ой ребенок.. Знаете,о чем жалею???что перерыв между этими двумя,можно было заполнить еще одним...сейчас уже не решусь,пожалуй,на 3го
ООО как я боялась именно родов,прям страх был..я в ужасе ходила до самых родов)))))))))))Они иные,не похожие на первые,в моем случае процесс схваток сократился,процесс родов увеличился..в первом случае больнее схватки,во втором сами роды)))В общем я читала много литературы тогда и для меня стало поддержкой мысль,что роды - это праздник для малышки,а для меня это работа,обычная работа,когда я должна выложиться на все 100,чтоб моя малышка была здорова
ну вот как то так)))

#
X
05.10.2014 02:42
Гость (213.87.*.*)
Да Лиска вы правы. Во многом зависит здоровье малышей от настроя матери и ее действий во время родов. Тяжело настроиться на второго ребенка. Но это того стоит. Может автор и решится сама родить. Чужого ребенка можно воспитать и полюбить. Вот только кровь все равно чужая. И как бы не обманывал себя все равно исподволь будешь думать об этом.

#
X
05.10.2014 11:16
Дата регистрации: 02.01.2014
Дней на сайте: 4007
Авторитет: +1
Хуже когда муж не хочет... Дочери шесть, на следующий год в первый класс... А муж не хочет второго, говорит надо пожить для себя... Мне в феврале 34, для себя решила до 35 не рожу, потом и пытаться не буду... Буду все лы в дочь вкладывать...
Жалко конечно, и дочку в первую очередь... По жизни одной потом будет :( при чем сама она у нас просит хоть братика, хоть сестренку... На день рождение!!!

#
X
08.10.2014 12:33
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +192
Хуже когда муж не хочет... Дочери шесть, на следующий год в первый класс... А муж не хочет второго, говорит надо пожить для себя
да все хорошо на самом деле))) родителям сказала что хотим усыновить(возможно), так у мамы моей чуть удар не случился
Наше общество понимает дитей в детдомах, только как будущих наркоманов и инвалидов, которые непременно отберут у меня все имущество ,с помощью своих пьющих родителей, которых непременно хотят всю жизнь найти....
Отредактировано Натf 08.10.2014 12:34
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
saharocek82,
trolexka,
Ludmila777,
Stegarescu,
Olesia2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
И_A,
mylnatasha,
Svetik2212,
amex,
Сысуева,
LIVE,
natodinceva,
Karek72,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
Zayaz,
t1981,
fotograff,
НатальяСолод,
Tantan79,
Валентина72,
Кириш@,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Rus999,
Granatik,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
VALYANA72,
Мария007,
Lenanis8,
Nina-78,
lora,
safronova.irina,
irisca,
МаМАиКА,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
irina721222,
793001,
Термомикс_ТМ5,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
zayackrolik,
Анюточка,
irincka,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
iris5_87,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Studio22,
оленька,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
Nata230705,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 343
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия