Ну ведь после 18 нельзя. Я прихожу и кушаю хорошо, но до шести, а потом .... Но я думаю что это по началу так, просто привыкла уже там жевну, там чай с бутербродом. Я так то соблюдаю все как написано. Самое что интересное, до 12 то есть не хочется. Но я все равно конечно буду себя перестраивать, что бы результаты были. Может кто напишет, у кого как было по началу, или может советы по питанию на собственном опыте испытанные. Так как я новичёк, мне было бы полезно узнать некоторые моменты.именно так и было почти у всех ТОже первые дни засыпали под песни желудка Наберитесь терпения...перестраивайте свое питание постепенно...даже в книге об этом написано....10-летние привычки трудно искоренить за 1-2 дня...нужно время......сначала уменьшите объем потребляемой пиши, постепенно откажитесь от хлеба (кушайте крипсы)..или вообще без них ;....вводите новые правила питания в свою жизнь по чуть-чуть..как только сами почувствуете, что готовы к дальнейшим переменам или отказам от чего-либо.....
Вот и я созрела вступить в ваши ряды,милости просим!!!!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия