Donn@_Ver@
Вот я совсем ку ку или что?!? Упустила момент в книге про то, что почему до 12 можно все, а после , допустим, часа ,нельзя уже все молотить.?!???
гречка с сосиской, с томатом и яйцом. Отварила гречку, нарезала сосиску, помидор измельчила на блэндере, туда яйцо, немного прованских трав, все взбила, залила гречку на 10-15 минут в духовку. Вкусно, но уже приелось
NaLe
вот чем хороша эта система что можно есть все......я вот сижу вечером и дума блин съела бы бутерброд.....ну ладно сегодня потерплю, а съем его на завтрак, а утром просыпаюсь и уже совсем не хочу бутерброда.......
согласна! Так и живем мыслями о завтрашнем дне, точнее утре. А я все равно съедаю утром то, о чем мечтала вечером
Donn@_Ver@
А точка перехода это чтО?
NaLe
вот чем хороша эта система что можно есть все......я вот сижу вечером и дума блин съела бы бутерброд.....ну ладно сегодня потерплю, а съем его на завтрак, а утром просыпаюсь и уже совсем не хочу бутерброда.......
NaLe
а я что то эту неделю ужинаю творог+сметана, а вот сегодня что то кроме апельсинов ни чего не взяла с собой
Таткасамое то! Вкусно и сытно.
На ужин у меня часто вариант молочка+ овощи в виде огурцов+ помидор+ зелень+ соль, перец и всё это залито активией кефирной или йогуртом натуральным
Жужик
а сметаны 5% наверно не бывает?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия