Жужик
сегодня едем на дачу, у отца ДР будет, мама грит набрала всякой вкуснятины, но я с ними дружить не буду, ну их нафиг.
NaLe
Девочки, а ни кто не был в Медицинском центре "Гелиос" на программе "Стройная фигура"? вот думаю с зарплаты походить туда
Жужик
сегодня едем на дачу, у отца ДР будет, мама грит набрала всякой вкуснятины, но я с ними дружить не буду, ну их нафиг.
NaLe
Татка.ну мне пока творог надоел..... мне мама его сама варит, сегодня поедем к ней, так наверное опять будет новая порция свежего творога......
Donn@_Ver@
А почему нельзя чистку кишечника делать? Только щас прочитала елки палки, я с двух до четырех записалась на чистку.
Donn@_Ver@там же не написано категорически нельзя, просто Мириманова не приветствует этого, я думаю, если вы почистите сегодня, хуже в любом случае не будет. Я даже как-то в домашних условиях чистила.
А почему нельзя чистку кишечника делать? Только щас прочитала елки палки, я с двух до четырех записалась на чистку.
NaLe
Donn@_Ver@, а куда и где? а там нет всяких процедур типа душа шарко, циркулярного?
Это значит, что я уже в теме
Жужик
Татка, ответили одинаково, только разными словамиЭто значит, что я уже в теме
, астрально-реверсная связь уже считаю налажена у нас
Donn@_Ver@
Татка, ну не один раз конечно она проводится.
Причем говорили это гастроэнтерологи и диетологи, а не шарлатаны, поэтому я лично стараюсь не пить молоко после овощных салатов.
Хочуууу! Постараююсь не налопаться как тузик на помойке, так ложечку обрижу и усе и чаем запью
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия