Гость ( 188.186.*.* )
А для всех остальных ВладЛена будет означать Владимир Ленин!
Важно ведь не то, что она имя хочет сменить, а то по какой причине она это хочет сделать)))она не говорит мне причину, не нравится и все.
Вы ее в штыки принимаете, отдаляете ее от себя.мне так не кажется, просто я очень удивилась , когда узнала, что ей свое имя не нравится. Я не могу в данный момент называть ее другим именем
А что плохого в перемене имени, объясните пожалуйста?вопросом на вопрос . А у вас есть дети? я раньше не считала. что в перемене имени есть что то такое, пока это не коснулось МОЕГО ребенка.
гость188.186потом подрастет и возмоно все изменится,а нет так сменит.... у меня однокласница была Еленой, в 21 год сменила имя на Варвара, я ее только Леной воспринимаю.... на работе девочка Маша,абсолютно случайно узнала что она вовсе не маша а Лена по документам!!!!!!!и чего им так не нравится имя лена,я сама Лена,люблю свое имя...у всех свои тараканы в голове....тем более в подростковом возрасте, действительно выясните причины...
Вы ее в штыки принимаете, отдаляете ее от себя. Может стоит учитывать ее мнение? Предложить компромисс, например, в документах все оставить, как есть, дома она Влада, а с подружками - хоть Тракторина.
Предложить компромисс, например, в документах все оставить, как есть, дома она Влада, а с подружками - хоть Тракторина.надо будет действительно предложить, если дело до этого все таки дойдет
zwezda
Неужели Шурочка звучит лучше, чем Влада
хотела быть Завьяловой Натальей Александровной
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия