в садике моя Влася была одна с таким именем...сейчас ..в школе-тож одна Владушкая за неординарность-начнем с имени очень красивое имя для очень красивой девочки умницы-разумницывот и я за то же. У меня , кстати, сестра Лариса
А моя свекровка поступила так в свое время. Сказала сыну, что понимает его желание и согласна с ним. Теперь он должен всем рассказать, что с сегодняшнего дня его зовут не так то, а так то. И вместе с сыном стали перебирать кому надо рассказать и обьяснить что за почему (будут ведь спрашивать). Сын подумал-подумал два дня и не стал... И отношения с родителями сохранены и имя цело. Молодец она у меня.очень мне это понравилось
Steffi
фиона, имя у вашей дочки такое необычное и красивое. Из всего моего окружения есть одна молодая женщина, которую зовут Влада. Так вот - она просто красавица, очень приятна в общении, да еще и умница. Поэтому при упоминании этого имени мне сразу приходит на ум именно эта Влада. Известно, что имя накладывает отпечаток на характер человека.
Гость ( 188.186.*.* )
Вот поназывают девочек мужскими именами, а потом удивляются чего это им имя не нравится. Да дразнят их вот и все! Назвал её понравившийся мальчик Владиком пару раз и привет!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия