,
Гость ( 89.204.*.* )- ха!да и действительно.Жили не тужили,а тут спроси!И такое начнется
а что на уме у "хороших" мужей кто-нить задумывался, спрашивал, да даже если и спросите все не расскажут, от мысли до дела один шаг...
это из серии:"Я от тебя такого не ожидал/ожидала" - а друг друга типа много лет знали и думали что нового ничего не будет уже,а вот тут то самое интересное и начианется
Гость ( 92.255.*.* )
но вот м+м+ж я уже подумываю ему предложить.А что? по-моему,это достойный ответ...

Браво даже за подобные мысли!
... А ГДЕ критерий для каждого?... для кого-то собака извращение, для меня - любой чужой человек,кроме мужа,не говоря о собаке...
Гость ( 92.255.*.* )- ну что тут можно сказать,комплексы(у мужа!Я так думаю)!Может и в сексе они есть.С таких вот комплексов начинаются проблемы.А хочется ведь доверять партнеру и чтобы он доверял,вот и надо выяснить чего это он комплексует,а не о фантазиях спрашивать,это важнее на данном этапе.
LeeHoy_v2.0, Далеко не все такие и это радует. Я спрашивала мужа о его фантазиях, но он как баран уперся и не говорит ни слова. Вот и попробуй догадайся что хочет его нижняя голова и о чем думает верхняя. А он даже и не помышляет спросить у меня о чем мне мечтается. Я пробовала подкатить к разговору с разных сторон и не смотря на то что он не спрашивал о моих желаниях я все таки ему рассказала, в надежде на то, что он откроется- результат 0!
Гость ( 92.255.*.* )- это недостойная месть!Будьте умнее...
но вот м+м+ж я уже подумываю ему предложить.А что? по-моему,это достойный ответ...
LeeHoy_v2.0
Гость ( 92.255.*.* ) ,Гость ( 92.255.*.* )- ну что тут можно сказать,комплексы(у мужа!Я так думаю)!Может и в сексе они есть.С таких вот комплексов начинаются проблемы.А хочется ведь доверять партнеру и чтобы он доверял,во и надо выяснить чего это он комплексует,а не о фантазиях спрашивать,это важнее на данном этапе.
LeeHoy_v2.0, Далеко не все такие и это радует. Я спрашивала мужа о его фантазиях, но он как баран уперся и не говорит ни слова. Вот и попробуй догадайся что хочет его нижняя голова и о чем думает верхняя. А он даже и не помышляет спросить у меня о чем мне мечтается. Я пробовала подкатить к разговору с разных сторон и не смотря на то что он не спрашивал о моих желаниях я все таки ему рассказала, в надежде на то, что он откроется- результат 0!
Elikonida- мораль для каждого своя.
Как ни крути,мораль существует не со вчерашнего дня.
ага щаз расскажу, а это проверка на вшивость....и опять встреча со скалкой, сковородкой и прочим кухонным инвентарем..- а это уже проверка неадекватных.Нафиг такая жена,муж нужен.Я бы сильно задумался над тем с кем живу.Прям война разведок блин!Проверки и т.д.
LeeHoy_v2.0
Гость ( 92.255.*.* ) ,Гость ( 92.255.*.* )- это недостойная месть!Будьте умнее...
LeeHoy_v2.0
Гость ( 92.255.*.* ) ,Гость ( 92.255.*.* )- это недостойная месть!Будьте умнее...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия