LeeHoy_v2.0
Медяшка,Медяшка- Вы где раньше были,когда меня тут убивали просто за то что я мужчина!?
чет я в шоке....
zxc
женщины при каждом удобном случае кричат, что могут справиться со всем без мужчин. на фоне общей духовной, моральной и интеллектуальной деградации мы превращаемся в бойцов. и воюем с соседями, коллегами, родными и близкими... с самими собой (
вердикт. нам всем, по-моему, пора успокоиться, глубоко вздохнуть и отдаться на полное мужнино обеспечение (не имею в виду только материальное обеспечение)
правда, чтобы плоды появились, придется долго ждать )
LeeHoy_v2.0
жираф, Оксана Сергеевна!Вы зазнались что ли???
Медяшка- поверьте,они могут даже больше...
[quote=zxc] мужчины вполне могут без нас, и постирают сами, и кашу сварят...
LeeHoy_v2.0
Медяшка,Медяшка- поверьте,они могут даже больше...
[quote=zxc] мужчины вполне могут без нас, и постирают сами, и кашу сварят...
жираф????
Единственное,что коробит в таких ситуациях - это обман.
zxc- нет нет нет, zxc в данном случае вы только за себя можете это подтвердить,но никак не за другого человека.Может собака это уже для него извращение?А девушки нет.И если один куда ушел в извращения,это не значит что другой пойдет туда же.Что для кого то хорошо,то для кого то смерть.
жираф готова присоединиться к этому заявлению. сегодня он с двумя женщинами, завтра с двумя женщинами и собакой...
Медяшка
дошли почти до развода...
zxc- может они подумали,что мужики все таки люди с головой на плечах,а не с инстинктами в другом месте?И с ними можно договориться.
[quote=Медяшка]вы уже вторая моя знакомая барышня на сайте, которая сберегла семью и снова стала настоящей женщиной. как радостно, что есть такие!!! )
LeeHoy_v2.0
zxc- может они подумали,что мужики все таки люди с головой на плечах,а не с инстинктами в другом месте?И с ними можно договориться.
[quote=Медяшка]вы уже вторая моя знакомая барышня на сайте, которая сберегла семью и снова стала настоящей женщиной. как радостно, что есть такие!!! )

LeeHoy_v2.0
жираф, Чёт я не заметил вашей радости и скучания
LeeHoy_v2.0
zxc,zxc- нет нет нет, zxc в данном случае вы только за себя можете это подтвердить,но никак не за другого человека.Может собака это уже для него извращение?А девушки нет.И если один куда ушел в извращения,это не значит что другой пойдет туда же.Что для кого то хорошо,то для кого то смерть.
жираф готова присоединиться к этому заявлению. сегодня он с двумя женщинами, завтра с двумя женщинами и собакой...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия