налево ходить с умной женщиной комфортно
искусительница- вот вам давно пора. Я имелиду совсем другое.
.тему только вначале почитала и в конце.
налево ходить с умной женщиной комфортно
молодца!
Предлагаю всем поумнеть.
Но только не для того чтобы разрешала официально налево ходить с умной женщиной комфортно и интересно жить...!Давайте не будем от текста отходить! И все тогда не будет выглядеть так превратно...

Гость ( 217.116.*.* )
Автор, примите искренние сочувствие того, что с Вами случилось......что муж утаил от Вас свои тайные желания. Но хочу сразу сказать Вам, свингерство, или групповой секс, это как наркотик, познавшим вкус такого вида секса трудно от него отказаться.....много хотелось написать....но скажу одно....Решите для себя, сможете ли Вы сломать себя и принять его такого, если Вы любите его, может быть Вам попробовать понять такой секс? А там глядишь и самой захочется )) Только такие отношения, как мне кажется, разрушают всё чистое и светлое что было между мужчиной и женщиной.
искусительница- а вот давайте не будем про мужскую сущность,женская тогда ничуть не лучше...и чем вы женщины таким интересным отличаетесь от мужчин,что ваша сущность вдруг стала самой идеальной,сбалансированной и главное правильной?????? Вот только не будем писать про то что женщины там матери,детей рожают,игры в семью и взрослых опустим.Это уже избитое.
Гость ( 90.150.*.* ) , Медяшка,я это сделала специально,выделила мужскую сущность так сказать.Ведь на самом деле как бы молодые и не очень люди (м/р)не прикрывались бы желанием иметь умную и достойную+интересную,сужность у них одна
- а вот давайте не будем про мужскую сущность,женская тогда ничуть не лучше...и чем вы женщины таким интересным отличаетесь от мужчин,что ваша сущность вдруг стала самой идеальной,сбалансированной и главное правильной?????? Вот только не будем писать про то что женщины там матери,детей рожают,игры в семью и взрослых опустим.Это уже избитое.
и снова добро пожаловать
ДаренкаМое мнение, как не прискорбно - ЭТО не предотвратить, так как человек уже завяс по самые уши - он же не хочет от этого всего отказываться... Как не парадоксально, но человек меняется в жизни ТОЛЬКО тогда когда САМ захочет, ни общество, ни семья НЕ МОГУТ поменять его восприятие мира... Если Автор захочет оставаться с мужем - ей придется идти с мужем ОДНИМ путем (на сколько я поняла она этого НЕ ХОЧЕТ), тогда только развод, и НЕ ПОМОГУТ ни какие беседы, ультиматумы и спокойствие...
pantyhina, для меня главный вопрос как это предотвратить
искусительница
Гость ( 90.150.*.* ) , Медяшка, я это сделала специально,выделила мужскую сущность так сказать.Ведь на самом деле как бы молодые и не очень люди (м/р)не прикрывались бы желанием иметь умную и достойную+интересную,сужность у них одна.
Ksucha
искусительница, И какая, я чёт не поняла вашу мысль
жирафПолностью солидарна
Я считаю,что если у одного есть какое-то тайное желание,то он должен со второй половинкой на эту тему разговаривать.Потихоньку подготавливая почву.Разговаривать и проговаривать до логического конца,без предательства,без действий изподтишка.А ездить в другой город и врать - это удар в спину.
!!!Каждому своё-удобно людям так думать-пускай!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия