Один в один, кляча клячей! И это "счастливый " 2 триместр
, но нельзя
, на английский я тоже хожу два раза в неделю, вот думаю к концу месяца снова на УЗИ напроситься вдруг плацента поднимется и уже можно будет
сегодня вот попросился спать со мной, положил руку на живот и довольный уснул, маленький мужичек
), у меня 33мм, а надо 50мм (правда не понимаю почему нет поправки на рост
, у меня всего 156см и для меня 1,5см в животе это много, ну я так считаю
)
Лиса-Лариса
mamiko_yashida, у меня завтра 25 недель, на кресле смотрели 1 раз, ОАК брали 1 раз, мазок - 1 раз. На попытки пожалобиться - улыбаются, давление при каждом приеме меряют и пишут 120/80 (дома у меня ни разу такого не было, я гипотоник). Ни на какие доп.анализы не отправляют, даже если я сама предлагаю, что-то сдать (те же торч инфекции). Девочки, убедите меня, что у меня параноя и такое поведение Г. нормально!
(это я сама себе диагноз поставила) прямо две шишки прощупывается, ноет очень. Завтра на прием к Г, боюсь, что к хирургу отправят и резать будут. Вечером хочу капустный лист приложить. Может еще что-нибудь посоветуете? Просто до Б у меня иногда воспалялись, но все само быстро проходило, я думаю это простудное.
как с ним бороться не знаю!!!
Почему сразу резать?! Если это действительно лимфоузлы и простуда, то может компрессики какие-нибудь пропишут поделать, ну или выпишут что-нибудь, что можно в нашем положении. А то мы все любители себя накрутить
Спатифиллум
Спасибо за ответы, йодную сетку обяз-но на ночь сделаю!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия