Lunden
Keyta, я бы может не сдавала,если бы до 12 недели бы сдала) хотя в тоже время я мазок вот на 22 недели сдавала
я тогда подумала,может раз платная их проверяют сильнее,чем в ЖК где больше поток. Не знаю. Я мазок в 8-9 недель сдавала и сейчас недавно в 22. А когда пессарий ставят,то якобы по книжкам каждые 2 недели мазок нужно брать. Но г сказала будем реже брать. При 1б боялась,что туда лезут,а сейчас спокойна. У меня первый врач когда берет мазок вообще нет дискомфорта,я ничего не чувствую,не знаю как она это делает.
у меня тож самое! Я сдавала 8 пробирок когда встала на учет потом еще пару пробирок крови при 1 скрининге и 1 осмотр на кресле с взятием мазка и всееее! Никаких больше анализов, кроме мочи каждые 2 недели ! Может потому что я еще ни на что не жалуюсь , хз!Лиса-Лариса,
, я тоже всего один раз при постановке на учёт мазок сдавала и крови кучу пробирок, потом кровь на скрининге и сейчас пойду кровь сдавать после 2го УЗИ, ну и мочу каждый прием сдаю
, блин я так огорчилась, позвонила своей Г она мне назначила лечение, видимо надо идти на больничный, свечи надо ставить 2раза в день

А-то я только вас читаю последнее время, а написать все никак не получается. На работе вроде как работать пытаюсь, хотя все мысли уже о декрете
, а дома доча-первоклашка, с ней хочется пообщаться вечером, что да как расспросить и уроки сделать.
, растет каждую неделю все выше и выше. Сейчас уже уколы назначили, муж-бедняжка ставит мне их дома, каждый укол для него стресс, но я ему за это очень благодарна
Мне кажется я бы сама не смогла.
melamed
а устаем мы все, вот я в первую беременность скакала как конь, но и я помоложе была на 9 лет, а сейчас уже не то... старею видимо... мне бы полежать лишний раз (причем посидеть мой пуз не устраивает)
, очень переживаю за низкую плаценту поэтому ничего не делаю, спорта ни-ни, тяжести не поднимаю, с мужем тоже ни-ни, он скоро повешается уже от меня, мне иногда даже сумку тяжело нести
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия