думала не пройду. Или нервы не выдержат, или не пропустят. Но ничего, прошла. В деньгах не должна потерять. У нас организация большая, серьезная. декретниц не обижают
Я тут вообще думаю: не попросить ли у профсоюза безвозмездную матпомощь при рождении четвертого ребенка на "расширение автопарка"?
наглость, конечно
а вдруг дадут?
40ден кажется. на работу нормально ходить, сверху или брюки или теплые колготки одевала

ты какой купила? Мне взяли мазок и через 5 дней пригласили на установку. Мазок вроде нормальный. Перед установкой я ставила утрожестан уже 2 раза в день утром и вечером(раньше только на ночь). Подмывалась саугеллой синий линией,и сейчас до конца беременности тоже буду. В день установки я выпила за 2 часа выпила 2 магния и 2 валерьянки,так Г сказала. Но все равно я капец как волновалась,так что не вытерпела и пошла перед приемом опять на ущи,где сказали что за 5 дней ещё укоротилась,я выдохнула и обреченно пошла на установку. Г видела что я сильно боюсь,предложила на швы в больницу(запугать тем самым,чтобы собралась). Все пошли на кресло,я про вазелин спросила,они сказали ничего не нужно,достали что то своё из небольших пакетиках,намазали пессарий мне сказали выдохнуть,я закрыла глаза и расслабилась. Она потому что сказала буду напряженная будет больно,т.к.мышцы ей надо будет раздвинуть принудительно,поэтому я расслабилась и мне было вообще не больно,прям вообще,я даже засмеялась что я такого боялась все дни тряслась.
сейчас не чешется и кожа такая прям ах
гинеколог говорила,что ей в посеве данные важнее,ну не знаю,не особо в этом разбираюсь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия