Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Сентябрь-Октябрь 2013 (стр. 116) Продолжаем поздравления с нашим первым днем рождения!

Сентябрь-Октябрь 2013 (стр. 116) Продолжаем поздравления с нашим первым днем рождения!

Регион больших денег: в Новосибирской области проживает 427 тысяч миллионеров
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
07.10.2014 15:38
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +20
ulix, так это с Вами мы вчера на почте общались в 51 отделении! Вот так совпадение. То-то я почувствовала родственную душу. Я там вчера час простояла в очереди. Вы на меня произвели приятное впечатление
По поводу бешенного ритма жизни- есть тоже немного, но не так, конечно. Официально я не работаю, но дело есть, которое отнимает кучу времени, в том числе и на почту постоянно приходится ходить У дочки рисование 2 раза в неделю и стартовая школа 2 раза в неделю и все. У сына 11 класс, т.е. подготовка к ЕГЭ, он сам ходит по курсам, к репетитору, сколько уроков у него каждый день, я даже не знаю. И в качалку ходит. А малая на титьке постоянно висит, надо что-то с этим делать, очень выматывает. А вот бабушек-помощниц нет.
Отредактировано lancom 07.10.2014 15:52
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2014 16:02
Гость (5.141.*.*)
ulix
...по мне видно, что психиатр от меня может пострадать.

кому-то назначают, кому-то нет. хз что у них за график в разных пол-ках. везде дурдом.
сейчас и я добавлю свой рассказ о нашей 17й
вчера ходили на манту... упсиховалась!
вот вы мне скажите, какой дебил придумал ставить манту только по пн у нас???
мы ждали приема 1,5часа! (ну это конечно уже в порядке вещей) наша педя работала с 13 до 15ч, а народа пришло, как будто она до 7 вечера будет работать и причем все дети больные!!! кашляют сидят, сморкаются. все мамы с кабинета выходят с кучей бумажек на рецепты
а ведь мы пришли в 12:40 в пол-ку, думала зайти перед всеми быстренько, а там уже человек 8-10 сидело!!! и типа все на час записаны!!! вот как так??? то ли они педе звонили и она говорила чтобы к часу подошли... не знаю, в общем, как всегда
хорошо хоть вчера бабушка к нам приехала, они с Нютой гуляли все это время, но на улице тоже холодно было, заходили периодически погреться. а я там в очереди сидела.
осмотрели нас за 5 минут (с учетом заполнения мной бумажек, что согласны - как же без этого? согласны- заполняй бумажку, не согласны - пиши отказ).
ну ладно, пошли на прививку, а там.... та-да-да-дам... уборка как раз 30мин!!!
короче на то, чтобы поставить манту у нас ушло 2 часа и куча моих нервов
вот я сейчас думаю жалобу написать на пол-ку что ли? почему манту ставят только по пн у нас? ведь есть вт и чт - дни здорового ребенка! почему мы должны торчать 2 часа с больными детьми!!!?? или они подумали: ну манту ведь не прививка, заболеет ребенок - не страшно?
либо пускай без очереди пропускают прививочных.

#
X
07.10.2014 16:27
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +17
Аватарка, а меня наоборот бы в понедельник устроило. Сколько ни ходила в обычные дни, перед нами 3-4 человека. Один раз пришла во вторник не протолкнуться. Сегодня человек 10 передо мной. У нас манту в итоге заняла 1,5 часа. Что то я так по заречной поликлинике соскучилась. Хоть и врачи есть неадекватные, но нравилось мне там больше

#
X
07.10.2014 16:28
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +20
Аватарка, у нас тоже 17-я. но врач сразу сказала- кто на Манту-первые проходят, хоть и записаны были позже.

#
X
07.10.2014 16:29
Дата регистрации: 11.03.2014
Дней на сайте: 4352
Авторитет: +1
bitkina72, у нас у психолога спросили только информацию чтоб справку заполнить: такую как какие роды по счету, как родили, во сколько сел, во сколько пошел. И в конце этих вопросов сказали досвидания. У ребенка вообще ни чего не спрашивали и не просили показать.
Olga75, у нас педиатор на приеме даже справки не спросила других врачей кого прошли, а когда я сама попросила их в карточку вклеить она вспомнила что надо про анализы спросить. Ну ладно говорит сдавайте. А направление не дает. Забыла. Тоже просить пришлось чтоб выписала. Вывод: их за это не спрашивают и им это не интересно, лишь бы прививки ставили.
Аватарка, ох как хорошо, что мы вчера не пошли....это вы без записи ходили? Нам тоже она говорила вчера придти.

#
X
07.10.2014 16:29
всем привет девочки!

#
X
07.10.2014 16:36
девочки как то спрашивала про разницу в возврате у детей, сегодня ко мне приходила подруга с дочерью старше нас на 10 мес., в плане игр так удобно, они заняты друг другом, сын за мной по пятам не ползает, на руки не просится красота!!!

#
X
07.10.2014 16:41
Гость (5.141.*.*)
Angel-a, ох, даже не знаю как вам быть... это сейчас период такой у наших деток, если кто чужой прикасается, сразу реветь и к маме на ручки мы тоже во всех кабинетах ревем, как только врач подходит. А уж если в рот полезет смотреть - уууу....
сейчас уже как только в кабинет заходим, вцепляется в меня, не хочет с рук слазить.
посмотрим как завтра психа пройдем, а в чт невролога...
julia_fom, как ваш нос? что врач посоветовала? ходили к лору?
Наталина, нашли карту вашу?
alla-72, с зубиом вас! вот и делай добро таким людям... ну ничего, тебе зачтется
bitkina72, ничего не посоветовала? игры какие-нибудь или упражнения? мы тоже фрукты не знаем еще и 10 слов нет, может штук 5-6 только. завтра blv? посмотрим что попросит сделать
Аполончик, сегодня Витек спокойный?
Olga75, ой, ну сделали мы это ЭКГ, но что там получилось - не знаю, ревела и крутилась все время пока не отцепили все присоски и я на руки не взяла. Мне кажется сейчас нет смысла его делать. На узи тоже не знаю как будем лежать. реветь будет
solnischko007, обалдеть! вот это медицина. не ходите, да и ладно наверное думают, что в платной наблюдаетесь, а они и рады
ulix, Марусе хватит болеть!!!!!!!! что за напасть такая? может вам в соляную пещеру походить с ней?

#
X
07.10.2014 16:52
Гость (5.141.*.*)
Sarika, lancom, да, я понимаю если бы без очереди прошли, тогда вообще замечательно. А наш врач даже не выходит из кабинета. Разбирайтесь мол сами кто зайдет, я не вмешиваюсь. Вот и стоят ругаются постоянно все.
Женщина попросила вчера без очереди зайти, точнее она уже минут 40 простояла. у нее 2му ребенку месяц, бабушка тоже с ним на улице гуляла, а потом он проснулся и начал плакать, наверное кушать захотел, так вот она попросила ее пропустить. все были не против кроме 1 девушки, которая пришла по времени и возмущалась, типа я зайду в свое время, никого не буду пропускать, кто хочет после меня вас пусть и пропускает! а покормить вы и здесь можете!
вот грымза!
поэтому я даже и не стала спрашивать, пропустят нас или нет
__Иришка__, а у вас кто врач? да, без записи пошли, т.к. записываться надо за 3-4 недели вперед, мы уже пару раз так пропустили прививки - темпа подскакивала на зубы. Вот и решила уже не ждать, а пойти пока снова не заболели.
а так вообще на приемы ходили по записи всегда во вт или чт, но тоже ждали минут 20 обычно (когда по времени записан все же меньше ждать )
Отредактировано модератором Аватарка 07.10.2014 16:58

#
X
07.10.2014 17:02
Гость (5.141.*.*)
__Иришка__, ох, я бы не решилась сейчас )) без помощников мне кажется оочень трудно с 2мя.
Алена - Haloween, а как тебе?

#
X
07.10.2014 17:04
Гость (5.141.*.*)
доча спит 2 часа, я разошлась

#
X
07.10.2014 17:13
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +24
solnischko007, да школа нам нравится))) Жених новый появился Вова

ulix, Юля с почтой повезло погуляла посылка конечн

solnischko007, Аватарка, да девочки спокойный. Спасибо
Вчера вот разово было, фиг знает что.., сегодня ведет себя обычно

Про поликлинику жесть конечно пишите
Я думала у ас ужас творится....
Ну к слову мою карту тоже потеряли, надо идти разбираться
Отредактировано Аполончик 07.10.2014 17:16

#
X
07.10.2014 17:21
Аватарка, Камкина, я тоже по этому поводу стараюсь долго не тянуть, но в последнии раз когда мы ходили в день здорового ребенка без записи, у меня слегли муж и ребенок (он сам с ним ходил), а в день болеющих и вовсе идти без записи не хочется. Решила поставить прививки позже, но по записи.

#
X
07.10.2014 19:06
Дата регистрации: 15.10.2012
Дней на сайте: 4864
Авторитет: 0
tygra, наконец то добралась ответить,Надя психатор Киртаева нас принимала вчера в 219 кабинете

#
X
07.10.2014 19:53
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6618
Авторитет: +27
Аполончик, У тебя дочь в какую школу ходит?

#
X
07.10.2014 19:55
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +44
Аполончик, ааааааааа, уже жаних вот и скоро невеста у Витюши появиться
Аватарка, конечно к врачам мы ходим, платно конечно, а врачам пофиг, меньше народу, если у Соньки темпа в 8 месяцев 40 была, я врача вызвала из поликлинике, она не пришла, а в карточке была запись о посещении на дому и темпе 37,5, вот они наши медики любимые

#
X
07.10.2014 21:24
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +14
ulix, Юля, тебе повезло, что отследить можно бандероль, а я открытку с рождением Кати (!) до сих пор не получила (мне мама её простым письмом отправляла).
alla-72, Алла, Максимку с зубиком, ты - молодец
Sarika, Римма, а ты не спрашивала про прививки - нам сказали, что от кори не ставят пока три АКДС не проставлены

#
X
07.10.2014 21:40
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +5
Всем привет! Никак не дочитаю, застряла на 8-й странице)))
Именинников с днем рождения!!!! Растите здоровыми!
Девочки, у нас с этим новым садиком "беда" для родителей. Кружок умелые ручки То поделки принесите, то стихи, то картинки овощей на голову, вот сегодня сидела на улице пока Нюта спала и из старого пододеяльника кроила мешочки. Потом там же их сшивала. Дома гречкой набила. Это для физ-ры) еще надо кольца с атласными лентами для гимнастики. Дома Аня не дает делать. А спать дома тож не получается. Вот и выкручиваюсь. Чувствую скоро скажут костюмы шить))) Еще вот проблема - генератор сдох Безлошадная пока... Новый стоит 7-8! Буду этот ремонтировать, может делов то диоды поменять и все... ХЗ. Завтра муж снимет его, а то в сто 1,5 рубля чтоб снять/поставить, там всего три болтика открутить. Видать раз девушка звонит, они мне ценник и заламывают((( а муж на работе горит, вот завтра выходной-а у меня куча дел скопилось, заберу его машину, а ему свою отдам
Еще спросить хотела, никто квартиру не ищет в аренду? Мы сдавать свою однушку собираемся, квартира на Мельникайте, напротив ленты и ашана, закрытый двор по всему периметру забором, видеонаблюдение, дом кирпичный... Вообщем, если кому надо, пишите в личку.

Все, пошла читать...

#
X
07.10.2014 21:41
Tumeno4ka, какой то бред тебе сказали Что Марату ставили без акдс, что Марселю собираюсь. А ели я вообще акдс не хочу, так что теперь без кори остаться. План хотят выполнить что ли по прививкам акдс

#
X
07.10.2014 21:44
Мама_Леры, ты сегодня была с коляской возле Райта (монетки) в шапке черной вроде. По любому ты была. Я иду на тебя смотрю, думаю, сейчас позову по имени, а окажется, что не ты вовсе В лицо то не знаю А из-за одной коляски же не подойти к человеку
Отредактировано Sarika 07.10.2014 21:47
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
@____Nadin____@,
antonina2006,
krismix,
Uanyuta,
fv.tim,
камиллочка,
son75,
sonya0407,
Ksenija77,
nanga,
darya.krotova,
oopsalbert,
СварщикС,
Промакашка,
Лиличка,
08027676,
natali-08-85,
tanyushka,
Большой,
ANNA@123,
Катюня29,
McStar72,
Римуля,
stugmata72,
evgenia78m@mail,
Яська,
Atomik,
mr.alex.,
Св_Ет_Ла_На,
Lana_72_rus,
irka-onofrey,
TolstyuxM,
nasty291,
Irena88,
kristina_sh,
new.string,
olgasergei,
@УЛЬЯНКА@@@,
Nastezi,
Лаванда72,
НаСтЮффКа,
OlgaKacheeva,
gardi,
LUDMILA60,
кирушка21,
Violet-Iris,
nulik,
Lena-na83,
nadusha86,
Knen'ka,
АМИК,
ivolga8,
marimal08,
Regal72,
Palitraa,
ТетяЛена,
aleks72,
nuts,
bysekat,
Darina.tmn,
иринаМОХ,
guzelya,
девочка,
dorof-elena,
Мамочка_Натали,
GorKa,
ольга1966,
kacheeva,
irenneus,
veronika0802,
olga91,
ЯЮлиЯ,
nabi,
Ля_ля,
Praskovja2013,
Конфетк@,
ivanovanm78,
Anna@1985,
Rasstriga,
Cvetl@n@,
Gontova89,
Мама@Настя,
ВераГеннадьевна,
отец5х,
ANA4914,
Zvetnyesny,
Vitaly_M,
Ольга1974@@,
Ирина_802,
Надежда1959,
М@рковка,
Rose_Julia,
Lub@v@-Di@n@,
Tigrica18,
Ксеньчик,
Tony,
Julia800,
Марин44ик,
sopi32,
stepanenkoby,
NATALI3,
Rani,
Медичччка,
СВЕТУЛЯ,
Майя88,
Инженер,
Цветана,
rumdumdum,
Daria_P,
АннаЕс,
Olena4ka,
Eva-Maria,
n9876543210,
Svetlanka@@@,
miymaymi,
НТрофимова,
Helen77,
kisulja
Деток(32)
Макар (Родитель Mihalina),
Саша (Мама Анют),
Олежик (Мама Люда),
Лия (Мама bajba),
Яна (Мама bajba),
Алексей (Мама Оксанчик),
Дима (Родитель @Marussia@),
Ильюшка (Мама mchemagina),
солнышко мое (Мама КИРАВВ1984),
Игорек (Мама ТанюшаК),
Ярослав (Мама ТаМамуля),
Маргаритка (Мама luchiana08),
Юлия (Мама Касандра),
Александр (Мама M@rin@_1983),
Екатерина Евгеньевна (Мама elena_82),
Валерия (Мама Lilek84),
Владимир (Мама Lilek84),
Анастасия (Мама Irillka87),
Никита (Мама natodinceva),
Олег (Мама Подарочек),
Дмитрий (Мама oolchik),
Марина (Родитель Tanya_555),
Алёнка (Мама каспер),
Ромашка (Мама Natavinga),
Константин (Мама натали2806),
Максимка (Родитель Lisa_Fox),
Анна (Мама Milani),
Второй Сын (Папа МужчинанаДетках),
Роман (Мама Летяга),
Артур (Мама anita858),
Никита (Родитель odinn84212),
Михаил (Мама oleka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 539
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия