У дочки рисование 2 раза в неделю и стартовая школа 2 раза в неделю и все. У сына 11 класс, т.е. подготовка к ЕГЭ, он сам ходит по курсам, к репетитору, сколько уроков у него каждый день, я даже не знаю. И в качалку ходит. А малая на титьке постоянно висит, надо что-то с этим делать, очень выматывает. А вот бабушек-помощниц нет.
ulix
...по мне видно, что психиатр от меня может пострадать.

кому-то назначают, кому-то нет. хз что у них за график в разных пол-ках. везде дурдом.
мы тоже во всех кабинетах ревем, как только врач подходит. А уж если в рот полезет смотреть - уууу....
вот и делай добро таким людям...
ну ничего, тебе зачтется
ничего не посоветовала? игры какие-нибудь или упражнения? мы тоже фрукты не знаем еще и 10 слов нет, может штук 5-6 только. завтра blv? посмотрим что попросит сделать
наверное думают, что в платной наблюдаетесь, а они и рады
может вам в соляную пещеру походить с ней?
)

погуляла посылка конечн

вот и скоро невеста у Витюши появиться
(мне мама её простым письмом отправляла).
То поделки принесите, то стихи, то картинки овощей на голову, вот сегодня сидела на улице пока Нюта спала и из старого пододеяльника кроила мешочки. Потом там же их сшивала. Дома гречкой набила. Это для физ-ры) еще надо кольца с атласными лентами для гимнастики. Дома Аня не дает делать. А спать дома тож не получается. Вот и выкручиваюсь. Чувствую скоро скажут костюмы шить))) Еще вот проблема - генератор сдох
Безлошадная пока... Новый стоит 7-8! Буду этот ремонтировать, может делов то диоды поменять и все... ХЗ. Завтра муж снимет его, а то в сто 1,5 рубля чтоб снять/поставить, там всего три болтика открутить. Видать раз девушка звонит, они мне ценник и заламывают((( а муж на работе горит, вот завтра выходной-а у меня куча дел скопилось, заберу его машину, а ему свою отдам
Что Марату ставили без акдс, что Марселю собираюсь. А ели я вообще акдс не хочу, так что теперь без кори остаться. План хотят выполнить что ли по прививкам акдс
В лицо то не знаю
А из-за одной коляски же не подойти к человеку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия