видимо правда из-за плана сказали.
Или просто мы везучие? Мы всех прошли, кроме педи (она своя), за 2-3 дня, без очередей) а к психиатру нам педя сказала не надо.
согласна. этот орган всегда нужно проверять. У моих так у обоих 3 хорда, говорят не страшно, но наблюдать буду обязательно
Tumeno4ka, нам сказали можно ставить корь без акдс,мы пока не собираемся вообще ставить акдс,а корь поставим
ulix
Девочки вот вы мне скажите, а че психиатра тоже надо проходить? нам доктор наша не сказалато ли забыла то ли по мне видно, что психиатр от меня может пострадать.
а ты покусай... или вашего доктора... или психиатра... в следующий раз заранее будут все что нужно и не нужно выдавать.
!!!!Теперь точно знаю к кому не пойду....я еще хорошо подумаю на счет идти ли туда...
... нам 25 лететь, хоть и говорят что это не прививка, только после этой непрививки старший у меня всегда с соплями ходил
, да и приходить оба раза в день больного....
, поэтому ЭКГ мы сделали лёжа на маминых ручках и с титей во рту
а вы надолго едете? может вам раньше поставить сходить?? почему именно 17го?
какой пожар???
. и в нем все равно нет прививочного кабинета. Вот прикол-прошел педю в одной поликлинике и поехал за 2,5 км в другую в прививочный кабинет...очередной дурдом! А ещё у нас на ножке пятнышко красненькое и шелушится, отправили к дерматологу, а та отстранила от прививки против кори-пищевая аллергия, назначила мазать адвантаном. Тут писали, что это гормон и ну его нафиг! и чё, не мазать? пить фенистил и ещё какую-то хрень из аптеки деланую.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия