Tumeno4ka
Всем привет!
Девочки, кто читал тему Ссылка ? Как думаете примерно сколько землю ждать не льготникам? Хотя бы к совершеннолетию малышиков реально получить?
Вот у меня родители покупали не так давно... Блииин.... Тоже поеду, как лошадей мне подкуют.
, а мне всё-равно нельзя, т.к. у меня прописка не Тюменская. Сейчас почти всей веточкой доки сдадим потом на пенсии все соседями будем

поднималась. И главное сопли только, и то не всегда. Жду завтра-послезавтра полный набор. Еще и в пятницу тащиться туда, пуговку проверять
А в понедельник мы уже не опасные для общества
Может и на манту, честно говоря, не думала. Они вроде без реакций пробы эти. Но у них бывает, что темпа без ничего, а потом через день-два поток из носа, и горло, и кашель. Букет сразу. Вот и жду. И главное, я дурень, даже мысли не возникло врача вызвать, вечером муж еще сспрашивает, вызвала. А у меня ступор

всю ночь стонал, температура 38 с копейками, в 2 ночи вырвало, то ли от боли, то ли от темпы, в 4 цифекон начал действовать и мы заснули на 2 часа, сейчас спит и стонет мой кипяточек...
жду врача. Стоматолог что ль наши зубы разбередила...

Я тут всегда, просто в партизанском режиме
.

, по анализам гемоглобин 97
придётся пить мальтофер

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия