Главная /  Форум / Общий / Дама в Норковой шубе

Дама в Норковой шубе

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
04.10.2014 13:34
Дата регистрации: 04.10.2014
Дней на сайте: 4205
Авторитет: +5
Machiavelli, можете приложить воздушный поцелуй!
Пойдемте в мою тему про Гошу?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2014 13:40
Дата регистрации: 02.02.2013
Дней на сайте: 4814
Авторитет: 0
Гость (217.118.*.*), это будет издано в Америке и дойдёт скорее всего только до Ваших детей

#
X
04.10.2014 14:11
Гость (5.140.*.*)
Ужас, сколько же дур.......

#
X
04.10.2014 14:51
Гость (109.163.*.*)
MamaKuzy
А может, это была приезжая дама из Европы?
На парижских улочках можно увидеть очень много шуб средней длины - в основном спокойные расцветки иногда разбавляются за счет чрезвычайно модных анималистических принтов - леопард, тигр и зебра из африканской саванны постепенно перекочевали на плечи французских модниц. Конечно, не в прямом смысле - шкурки шуб обычно принадлежат обычной норке, впрочем, шубе даже не обязательно быть из натурального меха.

В последние сезоны француженки воспылали страстью к шубкам - причем далеко не обязательно пафосным песцовым вариантам: сойдет и обычный кролик, приятный и мягкий на ощупь! Да этот мех не выглядит элитарно - но кто сказал, что француженка потребуется элитарность от вещей, а не от себя?

а вот фото, сделанные в Милане (2013 зима)

Самое главное отличие от россиянок: итальянки носят шубу не для того, чтобы согреться суровой зимой. Когда делались фотографии, на улице было +10. То есть их носят исключительно как дорогой аксессуар. Поэтому на первый план выходит не практичность, а элегантность. Очень часто итальянки любят надеть шубу с балетками.
Еще одно отличие: все-таки шуба в Италии — это атрибут возраста. Очень мало молодых итальянок носят шубы. Их практически не встретить. А вот пожилых, наоборот, много.

Ссылка

Какое же убожество

#
X
04.10.2014 14:52
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +11
Гость (83.149.*.*)
svetmama08
Гость (83.149.*.*)
А я на старой работе часто уезжала в командировки на север в сентябре-октябре в шубе и в мае приезжала в ней же. Там в норковой шубе ходят только в октябре и в апреле. С ноября по март ее не оденешь...

Хих, насмешили в чем же на севере зимой ходят? Я всю жизнь на севере прожила, в шубах и ходят))) всю зиму! А мне вот говорили что в Тюмени в Шубах не ходят, дурной тон))) ан нет, ходят! Поголовно, как и во всей России. Знакомая вот в Краснодаре себе норку на последние купила, один раз за зиму в театр надела и больше половины в кредит берут - ну как тут не похвастаться если в течении года ползарплаты за нее отдаешь! Хоть бы и летом купила, все должны видеть
да вот как то мало кого видела в норковой в ноябре и в декабре, когда на улице минус 40-45, а то и 50. Сама только успевала от дома до машины добежать. Пару раз в магазин ходила, пожалела, что цидейковую не привезла... Как то раз додумалась в лакированных сапогах приехать зимних. Потрескались в день приезда.

Вы на чукотке были или на наших северах??? 50 в декабре? Январь февраль, да. Ну в 50 я в цигейке ходила. Но это от силы неделя в год. И то не каждую зиму. В Тюмени такие ветра, что северные трескучие безветренные морозы иногда с теплом вспоминаю) закутался и идешь себе. А тут до костей продувает я норку не носила, подруги говорят в любой мороз тепло. То ли признаваться им неудобно то ли закаленные такие) я тут в 30 в дубленке хорошей по колено мерзну, хотя считается что дубленка теплее, тк во первых это мех другой - та же цигейка или какие еще там меха используют - они плотнее норки. Во вторых мехом внутрь лучше тело греет чем подкладка эта шелковая. Мне от нее холодно. Вот и думаю - стоит норка своих денег или нет... Красиво, да. Но все видели как поношенная норка выглядит? Ужасающе, как кошка драная. А менять ее каждые три года дорогое удовольствие.

#
X
04.10.2014 15:01
Гость (109.198.*.*)
svetmama08, согласна. Сама с севера. Там,конечно,холодно очень,но тут ветрище и влажность другая,вот и кажется что здесь намного холоднее,хотя по градусам не скажешь. Мама на севере зимой всегда в шубе ходит. Говорит тепло. Но дело тут,я думаю, в шубе. Дешевые шубы,кот.по 50 тыс.стоят,думаю холодные

#
X
04.10.2014 15:08
Sofa_Feldman
Дамы, дамы! Пуховики - одежда спортивная, а дама должна завсегда быть прилично одета, хоть и в личном автотранспорте, хоть и в общественном.
А ежели не имеете шубы - извольте мужа попросить получше, ублажить по-разному. Пуховик - признак незамужней дамы!

Аха, раньше коса была признаком замужней дамы, а теперь норка))) насмешили блин прям без норки счастья в жизни нет, есть другие меха, дубленки, женственные пальто. Свет клином на норке сошелся? Это вы так себя убеждаете чтобы статус повысить на фоне ненорковых дам? Одна моя знакомая с годовым долгом за квартиру норочку в кредит купила. Стаатусная дама) а соседка ходит с драной дермантиновой сумкой зато внорке. лишь бы хвост распушить, внешне свое благополучие продемонстрировать, даже если его нет. Или норка признак того что вы мужа ублажаете? Что за шум постоянный вокруг шкурки этой, не пойму. Купили, ну носите молча, зачем другим нос утирать. Другим может она и не нужна. Мне вот все равно кто что носит. И в пуховике себе неплохо чувствую, удобно бывает в некоторых случаях.

#
X
04.10.2014 15:12
Гость (109.105.*.*)
Sofa_Feldman, норка - признак замужней дамы при состоятельном муже. Большего бреда просто не слышала При состоятельном муже жена зимует там где кроме купальника ничего не надо.

#
X
04.10.2014 15:14
Дата регистрации: 04.10.2014
Дней на сайте: 4205
Авторитет: +5
svetmama08, Вы не внимательно читаете - я о шубе, а не о норке

#
X
04.10.2014 16:00
Гость (31.163.*.*)
Machiavelli
Sofa_Feldman, а чему Вы удивляетесь? Пришли, фамильярно называете всех милочка, да еще и с подтекстом, что все тут телят не смышленые, думали Вас розами закидают?

Sofa_Feldman, вы такая софа

#
X
04.10.2014 22:46
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4936
Авторитет: +2
Гость (77.242.*.*)
Гость (217.118.*.*)
gg2008, захотела и пошла! У мегя свидание было со статусным мужчиной. А вы завидуете?

Ага, завидует, что этот статусный мужчина ни на свидание за вами не приехал, и со свидания на остановку выпнул. Статусные, онЕ такие.

Да, еще и с ребенком на 25 автобусе домой отправил

#
X
04.10.2014 22:53
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7097
Авторитет: +56
ой да.. нашли о чем спорить)))) вон дама ж прокатилась на спор голышом,может эта тоже на спор в дождь в шубе и на автобусе.. Увидели,плечами пожали,плюнули,растерли и забыли,можно не плевать,это образно

#
X
04.10.2014 23:25
Гость (213.87.*.*)
Двацать пятый как раз на
вокзал

#
X
04.10.2014 23:33
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +37
Sofa_Feldman, вы удивили меня мыслями о шубе... Так, сейчас пальто в обороте. Несколько приличных вариантов за пол-ляма есть и в Тюмени.

#
X
04.10.2014 23:36
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +28
Sofa_Feldman
Machiavelli
Sofa_Feldman, а короткая дубленка - признак чего?

Короткая дубленка - признак финансовой нестабильности мужа (либо не любви), или принадлежность рабочему классу.

Признак отмороженной попы!

#
X
04.10.2014 23:43
Iruka
Sofa_Feldman
Machiavelli
Sofa_Feldman, а короткая дубленка - признак чего?

Короткая дубленка - признак финансовой нестабильности мужа (либо не любви), или принадлежность рабочему классу.

Признак отмороженной попы!

Признак наличия автомобиля под попой
Еще варианты?

#
X
04.10.2014 23:45
Гость (83.149.*.*)
svetmama08
Гость (83.149.*.*)
svetmama08
[quote=Гость (83.149.*.*)]А я на старой работе часто уезжала в командировки на север в сентябре-октябре в шубе и в мае приезжала в ней же. Там в норковой шубе ходят только в октябре и в апреле. С ноября по март ее не оденешь...

Хих, насмешили в чем же на севере зимой ходят? Я всю жизнь на севере прожила, в шубах и ходят))) всю зиму! А мне вот говорили что в Тюмени в Шубах не ходят, дурной тон))) ан нет, ходят! Поголовно, как и во всей России. Знакомая вот в Краснодаре себе норку на последние купила, один раз за зиму в театр надела и больше половины в кредит берут - ну как тут не похвастаться если в течении года ползарплаты за нее отдаешь! Хоть бы и летом купила, все должны видеть
да вот как то мало кого видела в норковой в ноябре и в декабре, когда на улице минус 40-45, а то и 50. Сама только успевала от дома до машины добежать. Пару раз в магазин ходила, пожалела, что цидейковую не привезла... Как то раз додумалась в лакированных сапогах приехать зимних. Потрескались в день приезда.

Вы на чукотке были или на наших северах??? 50 в декабре? Январь февраль, да. Ну в 50 я в цигейке ходила. Но это от силы неделя в год. И то не каждую зиму. В Тюмени такие ветра, что северные трескучие безветренные морозы иногда с теплом вспоминаю) закутался и идешь себе. А тут до костей продувает я норку не носила, подруги говорят в любой мороз тепло. То ли признаваться им неудобно то ли закаленные такие) я тут в 30 в дубленке хорошей по колено мерзну, хотя считается что дубленка теплее, тк во первых это мех другой - та же цигейка или какие еще там меха используют - они плотнее норки. Во вторых мехом внутрь лучше тело греет чем подкладка эта шелковая. Мне от нее холодно. Вот и думаю - стоит норка своих денег или нет... Красиво, да. Но все видели как поношенная норка выглядит? Ужасающе, как кошка драная. А менять ее каждые три года дорогое удовольствие. Незнаю откуда вы, а я говорю о морозах в Новом Уренгое, Салехарде, Надыме и Красноселькупе...

#
X
04.10.2014 23:48
Гость (83.149.*.*)
svetmama08
Гость (83.149.*.*)
svetmama08
Гость (83.149.*.*)
А я на старой работе часто уезжала в командировки на север в сентябре-октябре в шубе и в мае приезжала в ней же. Там в норковой шубе ходят только в октябре и в апреле. С ноября по март ее не оденешь...

Вы на чукотке были или на наших северах??? 50 в декабре? Январь февраль, да. Ну в 50 я в цигейке ходила. Но это от силы неделя в год. И то не каждую зиму. В Тюмени такие ветра, что северные трескучие безветренные морозы иногда с теплом вспоминаю) закутался и идешь себе. А тут до костей продувает я норку не носила, подруги говорят в любой мороз тепло. То ли признаваться им неудобно то ли закаленные такие) я тут в 30 в дубленке хорошей по колено мерзну, хотя считается что дубленка теплее, тк во первых это мех другой - та же цигейка или какие еще там меха используют - они плотнее норки. Во вторых мехом внутрь лучше тело греет чем подкладка эта шелковая. Мне от нее холодно. Вот и думаю - стоит норка своих денег или нет... Красиво, да. Но все видели как поношенная норка выглядит? Ужасающе, как кошка драная. А менять ее каждые три года дорогое удовольствие.
Незнаю откуда вы, а я говорю о морозах в Новом Уренгое, Салехарде, Надыме и Красноселькупе...

Ответить на это | Цитировать

#
X
04.10.2014 23:49
Дата регистрации: 10.05.2012
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +17
На улице дубак,а в шубе тепло

#
X
05.10.2014 00:00
Гость (109.163.*.*)
Хорошо быть дамою в норковом манто,

Можно и не в норковом,

Но уже не то…
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
march77,
Chertovscinka,
Lavrusha,
Катерина0904,
sh_tatiana,
e604184,
Лори,
Detkityumen.,
иль,
lesik-djan,
Viktor72.ru,
Vikulik,
Kanistra,
TalkFusion,
YuliaGusarova,
sasha31,
Rubanchik,
ИриNка,
Elena_Astakhova,
gra-nata,
psikhoterapevt,
Назар_и_Олеся,
@Анастасия1986@,
Lali_pop,
Veronichka6,
alena_mataeva,
МарияМуза,
AnnaPenkina,
Светлана1973,
Lenyta,
elenakalmichka,
Нина_А,
MAlinka87,
Greenwich_tur,
Mika1995,
Гордей,
ночка,
olgaBezzz,
unsent,
lalka454,
volkova_a,
prema,
kuzhilnaya,
Kargo_72,
Vsem123,
Желаю_Счастья,
CranK,
Sveeetkaaa,
Юлия-Мурка,
Regi,
cveta74cveta,
M@rinka,
sackgirl,
89698104343,
Славянк@,
Настек,
kapel,
elen22,
ВераП,
NataliMama,
Alena_Moysecret,
Кира_Атл,
Люб@н@,
kaa-70,
LTL090484,
K.S.Natulya,
дулдуров,
Denistenk@,
svt-cibir,
mirinag,
Bestrafen_mich,
Львица_мама,
MаMа_KаTя,
rina1,
predstaviteldom@mail.ru,
be_natalie_,
snowball2906,
PROKOPEVA,
Olayolay,
надя1979,
Апрель79,
мария1,
Юлька-пулька,
ljuba-redkina,
kostolomovа,
Майкл,
Ирочка007,
Любаша_S,
Ирочкина,
Герда810,
Olivo4ka,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 992
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия