MamaKuzy
А может, это была приезжая дама из Европы?
На парижских улочках можно увидеть очень много шуб средней длины - в основном спокойные расцветки иногда разбавляются за счет чрезвычайно модных анималистических принтов - леопард, тигр и зебра из африканской саванны постепенно перекочевали на плечи французских модниц. Конечно, не в прямом смысле - шкурки шуб обычно принадлежат обычной норке, впрочем, шубе даже не обязательно быть из натурального меха.
В последние сезоны француженки воспылали страстью к шубкам - причем далеко не обязательно пафосным песцовым вариантам: сойдет и обычный кролик, приятный и мягкий на ощупь! Да этот мех не выглядит элитарно - но кто сказал, что француженка потребуется элитарность от вещей, а не от себя?
а вот фото, сделанные в Милане (2013 зима)
Самое главное отличие от россиянок: итальянки носят шубу не для того, чтобы согреться суровой зимой. Когда делались фотографии, на улице было +10. То есть их носят исключительно как дорогой аксессуар. Поэтому на первый план выходит не практичность, а элегантность. Очень часто итальянки любят надеть шубу с балетками.
Еще одно отличие: все-таки шуба в Италии — это атрибут возраста. Очень мало молодых итальянок носят шубы. Их практически не встретить. А вот пожилых, наоборот, много.
Ссылка
Гость (83.149.*.*)svetmama08да вот как то мало кого видела в норковой в ноябре и в декабре, когда на улице минус 40-45, а то и 50. Сама только успевала от дома до машины добежать. Пару раз в магазин ходила, пожалела, что цидейковую не привезла... Как то раз додумалась в лакированных сапогах приехать зимних. Потрескались в день приезда.Гость (83.149.*.*)
А я на старой работе часто уезжала в командировки на север в сентябре-октябре в шубе и в мае приезжала в ней же. Там в норковой шубе ходят только в октябре и в апреле. С ноября по март ее не оденешь...
Хих, насмешилив чем же на севере зимой ходят? Я всю жизнь на севере прожила, в шубах и ходят))) всю зиму! А мне вот говорили что в Тюмени в Шубах не ходят, дурной тон))) ан нет, ходят! Поголовно, как и во всей России. Знакомая вот в Краснодаре себе норку на последние купила, один раз за зиму в театр надела
и больше половины в кредит берут - ну как тут не похвастаться если в течении года ползарплаты за нее отдаешь! Хоть бы и летом купила, все должны видеть
я норку не носила, подруги говорят в любой мороз тепло. То ли признаваться им неудобно то ли закаленные такие) я тут в 30 в дубленке хорошей по колено мерзну, хотя считается что дубленка теплее, тк во первых это мех другой - та же цигейка или какие еще там меха используют - они плотнее норки. Во вторых мехом внутрь лучше тело греет чем подкладка эта шелковая. Мне от нее холодно. Вот и думаю - стоит норка своих денег или нет... Красиво, да. Но все видели как поношенная норка выглядит? Ужасающе, как кошка драная. А менять ее каждые три года дорогое удовольствие.
Sofa_Feldman
Дамы, дамы! Пуховики - одежда спортивная, а дама должна завсегда быть прилично одета, хоть и в личном автотранспорте, хоть и в общественном.
А ежели не имеете шубы - извольте мужа попросить получше, ублажить по-разному. Пуховик - признак незамужней дамы!
прям без норки счастья в жизни нет, есть другие меха, дубленки, женственные пальто. Свет клином на норке сошелся? Это вы так себя убеждаете чтобы статус повысить на фоне ненорковых дам? Одна моя знакомая с годовым долгом за квартиру норочку в кредит купила. Стаатусная дама) а соседка ходит с драной дермантиновой сумкой зато внорке. лишь бы хвост распушить, внешне свое благополучие продемонстрировать, даже если его нет. Или норка признак того что вы мужа ублажаете? Что за шум постоянный вокруг шкурки этой, не пойму. Купили, ну носите молча, зачем другим нос утирать. Другим может она и не нужна. Мне вот все равно кто что носит. И в пуховике себе неплохо чувствую, удобно бывает в некоторых случаях.

При состоятельном муже жена зимует там где кроме купальника ничего не надо.
Machiavelli
Sofa_Feldman, а чему Вы удивляетесь? Пришли, фамильярно называете всех милочка, да еще и с подтекстом, что все тут телят не смышленые, думали Вас розами закидают?

Гость (77.242.*.*)Гость (217.118.*.*)
gg2008, захотела и пошла! У мегя свидание было со статусным мужчиной. А вы завидуете?
Ага, завидует, что этот статусный мужчина ни на свидание за вами не приехал, и со свидания на остановку выпнул. Статусные, онЕ такие.

Sofa_FeldmanMachiavelli
Sofa_Feldman, а короткая дубленка - признак чего?
Короткая дубленка - признак финансовой нестабильности мужа (либо не любви), или принадлежность рабочему классу.
IrukaSofa_FeldmanMachiavelli
Sofa_Feldman, а короткая дубленка - признак чего?
Короткая дубленка - признак финансовой нестабильности мужа (либо не любви), или принадлежность рабочему классу.
Признак отмороженной попы!
svetmama08Гость (83.149.*.*)да вот как то мало кого видела в норковой в ноябре и в декабре, когда на улице минус 40-45, а то и 50. Сама только успевала от дома до машины добежать. Пару раз в магазин ходила, пожалела, что цидейковую не привезла... Как то раз додумалась в лакированных сапогах приехать зимних. Потрескались в день приезда.svetmama08
[quote=Гость (83.149.*.*)]А я на старой работе часто уезжала в командировки на север в сентябре-октябре в шубе и в мае приезжала в ней же. Там в норковой шубе ходят только в октябре и в апреле. С ноября по март ее не оденешь...
Хих, насмешилив чем же на севере зимой ходят? Я всю жизнь на севере прожила, в шубах и ходят))) всю зиму! А мне вот говорили что в Тюмени в Шубах не ходят, дурной тон))) ан нет, ходят! Поголовно, как и во всей России. Знакомая вот в Краснодаре себе норку на последние купила, один раз за зиму в театр надела
и больше половины в кредит берут - ну как тут не похвастаться если в течении года ползарплаты за нее отдаешь! Хоть бы и летом купила, все должны видеть
я норку не носила, подруги говорят в любой мороз тепло. То ли признаваться им неудобно то ли закаленные такие) я тут в 30 в дубленке хорошей по колено мерзну, хотя считается что дубленка теплее, тк во первых это мех другой - та же цигейка или какие еще там меха используют - они плотнее норки. Во вторых мехом внутрь лучше тело греет чем подкладка эта шелковая. Мне от нее холодно. Вот и думаю - стоит норка своих денег или нет... Красиво, да. Но все видели как поношенная норка выглядит? Ужасающе, как кошка драная. А менять ее каждые три года дорогое удовольствие. Незнаю откуда вы, а я говорю о морозах в Новом Уренгое, Салехарде, Надыме и Красноселькупе...
svetmama08Незнаю откуда вы, а я говорю о морозах в Новом Уренгое, Салехарде, Надыме и Красноселькупе...Гость (83.149.*.*)svetmama08да вот как то мало кого видела в норковой в ноябре и в декабре, когда на улице минус 40-45, а то и 50. Сама только успевала от дома до машины добежать. Пару раз в магазин ходила, пожалела, что цидейковую не привезла... Как то раз додумалась в лакированных сапогах приехать зимних. Потрескались в день приезда.Гость (83.149.*.*)
А я на старой работе часто уезжала в командировки на север в сентябре-октябре в шубе и в мае приезжала в ней же. Там в норковой шубе ходят только в октябре и в апреле. С ноября по март ее не оденешь...
Вы на чукотке были или на наших северах??? 50 в декабре? Январь февраль, да. Ну в 50 я в цигейке ходила. Но это от силы неделя в год. И то не каждую зиму. В Тюмени такие ветра, что северные трескучие безветренные морозы иногда с теплом вспоминаю) закутался и идешь себе. А тут до костей продуваетя норку не носила, подруги говорят в любой мороз тепло. То ли признаваться им неудобно то ли закаленные такие) я тут в 30 в дубленке хорошей по колено мерзну, хотя считается что дубленка теплее, тк во первых это мех другой - та же цигейка или какие еще там меха используют - они плотнее норки. Во вторых мехом внутрь лучше тело греет чем подкладка эта шелковая. Мне от нее холодно. Вот и думаю - стоит норка своих денег или нет... Красиво, да. Но все видели как поношенная норка выглядит? Ужасающе, как кошка драная. А менять ее каждые три года дорогое удовольствие.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия