Гость (217.118.*.*)Гость (77.242.*.*)Гость (217.118.*.*)
gg2008, захотела и пошла! У мегя свидание было со статусным мужчиной. А вы завидуете?
Ага, завидует, что этот статусный мужчина ни на свидание за вами не приехал, и со свидания на остановку выпнул. Статусные, онЕ такие.
вот сразу в вас маргиналку видно! Чем вам автобусы не угодили?
вот сразу в вас маргиналку видно! Чем вам автобусы не угодилипо мне так лучше добавить и машину несложную купить и возить свою попу в пуховике, но в комфорте, чем в норке мести подолом грязные автобусные пороги и обжиматься в этой же норке с чужим перегаром
который становится общим на весь автобус.
Л@ймвот сразу в вас маргиналку видно! Чем вам автобусы не угодилипо мне так лучше добавить и машину несложную купить и возить свою попу в пуховике, но в комфорте, чем в норке мести подолом грязные автобусные пороги и обжиматься в этой же норке с чужим перегаромкоторый становится общим на весь автобус.
Л@ймвы действительно считаете,что на автобусах ездят только те,кто не могут себе позволить авто?вот сразу в вас маргиналку видно! Чем вам автобусы не угодилипо мне так лучше добавить и машину несложную купить и возить свою попу в пуховике, но в комфорте, чем в норке мести подолом грязные автобусные пороги и обжиматься в этой же норке с чужим перегаромкоторый становится общим на весь автобус.

Я_Svetlyachok, мое сознание помутил Гусь Канадский. И продолжает мутить. Главное, бабы в самых дешевых писькогрейках - зато норковых!!! - с таааким презрением на меня смотрят. А я ржу, они-то не понимают, что мой Гусь дороже их норки из кусочков. А уж качественней в сто раз.Гость (77.242.*.*), а расскажите попутно - где купить вашего Гуся? Не в Канаде можно? Здесь, например, в Тюмени? Две зимы без пуховика уже... - не могу, плохо мне без него! Хотя и в норке не мёрзну, но... не люблю я её почему-то так, как любила свой пуховик. А и был-то маааасковский, но какой хороший! И ведь снова зима на носу. А я так и не закупилась пуховичком.
Гость (217.118.*.*)Л@ймвот сразу в вас маргиналку видно! Чем вам автобусы не угодилипо мне так лучше добавить и машину несложную купить и возить свою попу в пуховике, но в комфорте, чем в норке мести подолом грязные автобусные пороги и обжиматься в этой же норке с чужим перегаромкоторый становится общим на весь автобус.
Где вы такое находите? Второй год езжу, ни разу перегаром не обвоняли.
Evpraksiya
Я читаю вопрос и ответы, прям в стиле Зощенко, ей богу. Спасибо, поржала, скопирую, отошлю умным людям.
Гость (77.242.*.*)
Я_Svetlyachok, мое сознание помутил Гусь Канадский.И продолжает мутить. Главное, бабы в самых дешевых писькогрейках - зато норковых!!! - с таааким презрением на меня смотрят. А я ржу, они-то не понимают, что мой Гусь дороже их норки из кусочков. А уж качественней в сто раз.
Гость (83.149.*.*)
А я на старой работе часто уезжала в командировки на север в сентябре-октябре в шубе и в мае приезжала в ней же. Там в норковой шубе ходят только в октябре и в апреле. С ноября по март ее не оденешь...
в чем же на севере зимой ходят? Я всю жизнь на севере прожила, в шубах и ходят))) всю зиму! А мне вот говорили что в Тюмени в Шубах не ходят, дурной тон))) ан нет, ходят! Поголовно, как и во всей России. Знакомая вот в Краснодаре себе норку на последние купила, один раз за зиму в театр надела
и больше половины в кредит берут - ну как тут не похвастаться если в течении года ползарплаты за нее отдаешь! Хоть бы и летом купила, все должны видеть
svetmama08да вот как то мало кого видела в норковой в ноябре и в декабре, когда на улице минус 40-45, а то и 50. Сама только успевала от дома до машины добежать. Пару раз в магазин ходила, пожалела, что цидейковую не привезла... Как то раз додумалась в лакированных сапогах приехать зимних. Потрескались в день приезда.Гость (83.149.*.*)
А я на старой работе часто уезжала в командировки на север в сентябре-октябре в шубе и в мае приезжала в ней же. Там в норковой шубе ходят только в октябре и в апреле. С ноября по март ее не оденешь...
Хих, насмешилив чем же на севере зимой ходят? Я всю жизнь на севере прожила, в шубах и ходят))) всю зиму! А мне вот говорили что в Тюмени в Шубах не ходят, дурной тон))) ан нет, ходят! Поголовно, как и во всей России. Знакомая вот в Краснодаре себе норку на последние купила, один раз за зиму в театр надела
и больше половины в кредит берут - ну как тут не похвастаться если в течении года ползарплаты за нее отдаешь! Хоть бы и летом купила, все должны видеть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия