strogajamama
Арован@, а я в Манараге была. НЕдавно, тоже после темы на детках. Так в Манараге вроде спортивного типа... я женственный хочу. Я там не впечатлилась что-то.
По мне, лучше парка.
Sofa_Feldman
Дамы, дамы! Пуховики - одежда спортивная, а дама должна завсегда быть прилично одета, хоть и в личном автотранспорте, хоть и в общественном.
А ежели не имеете шубы - извольте мужа попросить получше, ублажить по-разному. Пуховик - признак незамужней дамы!
Гость (77.242.*.*)
еще д. быть в Чемпионате на Мельникайте
constansГость (77.242.*.*)
еще д. быть в Чемпионате на Мельникайте
не в Чемпионате, а в Чемпионе на Мельникайте, 87 - я видела, там есть пуховики из канадского гуся
спасибо! Я там не была и свою парку заполучила контрабандистским путем.
Machiavelli
Sofa_Feldman, а короткая дубленка - признак чего?
Арован@я уж посмотрела в инете, поняла свою непродвинутость.
strogajamama, Можно так. Ссылка
Только канада гус это спортивная одежда, так называемые полярки.
Sofa_FeldmanMachiavelli
Короткая дубленка - признак финансовой нестабильности мужа (либо не любви), или принадлежность рабочему классу.
На парижских улочках можно увидеть очень много шуб средней длины - в основном спокойные расцветки иногда разбавляются за счет чрезвычайно модных анималистических принтов - леопард, тигр и зебра из африканской саванны постепенно перекочевали на плечи французских модниц. Конечно, не в прямом смысле - шкурки шуб обычно принадлежат обычной норке, впрочем, шубе даже не обязательно быть из натурального меха.![]()
![]()
В последние сезоны француженки воспылали страстью к шубкам - причем далеко не обязательно пафосным песцовым вариантам: сойдет и обычный кролик, приятный и мягкий на ощупь! Да этот мех не выглядит элитарно - но кто сказал, что француженка потребуется элитарность от вещей, а не от себя?
Самое главное отличие от россиянок: итальянки носят шубу не для того, чтобы согреться суровой зимой. Когда делались фотографии, на улице было +10. То есть их носят исключительно как дорогой аксессуар. Поэтому на первый план выходит не практичность, а элегантность. Очень часто итальянки любят надеть шубу с балетками.
Еще одно отличие: все-таки шуба в Италии — это атрибут возраста. Очень мало молодых итальянок носят шубы. Их практически не встретить. А вот пожилых, наоборот, много.
Гость (77.242.*.*)Sofa_FeldmanMachiavelli
Короткая дубленка - признак финансовой нестабильности мужа (либо не любви), или принадлежность рабочему классу.
А вот и нет! Короткая дубленка признак того, что у М. ноге-ноге-ноге-ноге-ногеее! А у вас?
А ноги мне нельзя показывать, муж запрещает!
Женщины, оставайтесь женщинами и мамами в первую очередь, а не жестокими "д....ми и к...ми в мехах". Вы же мамы!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия