Главная /  Форум / СемьЯ / Ушел муж...

Ушел муж...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
30.06.2010 17:39
Гость (91.203.*.*)
Автор, мужчины такого типа никогда не женятся на серых мышках. Значит, Вы - КРАСИВАЯ (и лицом и фигурой)! Интересная! С шармом! Главное - с хорошим характером! Делаем вывод: Все у Вас будет хорошо! Знала одного такого, всегда выбирал красивых, молодых, очень милых девушек. Через какое то время расходился и снова женился. А вот его прошлые жены очень удачно все повыходили замуж. Уверена, что все у Вас будет хорошо!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2010 19:25
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +46
Дайте себе время пропкать свою утату. Неделю, месяц. Но не более того! Потом берите себя в руки и стройте свою жизнь самостоятельно. Удачи Вам

#
X
30.06.2010 19:44
Гость (217.116.*.*)
Прочитал ваше сообщение, комментов не читал чтобы не накручивать не портить первый взгляд.
Так вот как мужчина мужчине скажу, ваш муж, слабак. Я тоже буду скучать, мля драмма рабыня блин изаура в его лице. Любит он другую, что новая .... слаще оказалась? Дурак он и не понимает что женщины снизу и в грудях одинаковые, не это главное. Они разные в душЕ, а 7 лет прожить вместе не кружку пива выпить. Тем более ребёнок, дочка, уже смышлёная, ну и что? Уже понимает соображает, вырастет и скажет мой папа нас бросил, он - . Это смысл жизни?

#
X
30.06.2010 19:59
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +16
Гость ( 217.116.*.* ) ,

#
X
30.06.2010 20:13
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +73
Гость ( 217.116.*.* ) ,

#
X
30.06.2010 21:24
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +192
Да...что тут ещё скажешь.... Автор, крепитесь, жизнь на этом не закончилась! Тяжело, но надо дальше двигаться, у Вас стимул - дочь. Эх, всё понятно, одиноко, больно...
Знаю ситуацию несколько наоборот. Ей - 27, ему - 17. Знала, на что шла, когда выходила замуж за этого мальчика. Много лет не было детей, их семья много раз была на грани распада, наконец родился долгожданный ребёнок, но в итоге он всё равно ушёл.
Держитесь!

#
X
30.06.2010 21:56
Гость (188.186.*.*)
Всем доброго вечера! Хотя для меня он просто ужасен.... Это автор. Он молчит. Я схожу с ума. заканчиваются вторые сутки, а сна ни в одном глазу. И за 2 суток - 2 чашки кофе. Хотя, может, это и к лучшему, давно хотела сбросить пару-тройку лишних килограммов. Он позвонил своей матери (номер не определен), сказал, что с ним все в порядке, она наехала на него с вопросами, что случилось, куда он подался, что произошло... не захотел объяснять.... Она звонит мне, говорит, что ничего не понимает, что это какой-то бред, наваждение какое-то...Вот и я тоже не понимаю...
Гость ( 217.116.*.* ) , я не хочу, чтобы дочь считала, что папа ее бросил... Я сказал, что он уехал... далеко..надолго..и я не знаю, когда он вернется. Теперь она ждет....

#
X
30.06.2010 22:04
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +40
Жена_Олигарха,
аналогичная ситуация...правда я не переживала и не убивалась...о ребенке тогда думала ... родила хорошо ... и ведь приперся спустя 4 месяца ...

#
X
30.06.2010 22:34
Гость (188.186.*.*)
Это_Я, я не могу уехать. Нет у меня такой возможности. Девочки, а у нас тут на сайте можно найти работу? Я - юрист, стаж около 9 лет, перерыв только вот в 1,5 года... Только работа нужна до 17.00.... А еще, я двух деток вырастила (сына мужа от предыдущего брака, я его официально усыновила, ему сейчас девятый год пошел, муж его забрал!!!), квартира большая, удобная. Я бы с детками у себя посидела. И доча была бы под приглядом. Очень надо!!!! Очень! Отпишитесь в темке,я напишу потом... Я на сайте зарегистрирована, живу в Восточном, площадки рядом детские есть, очень хорошие.

#
X
30.06.2010 23:04
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +13
Гость ( 188.186.*.* ) , дайте объявление о том, что готовы сидеть с детьми на дому, хоть развешайте их на подъездах,знаю женщину кот. в подобной ситуации как и у вас, именно в этом нашла выход, сейчас сидит с 5-7 детишками у себя дома,организовав небольшой детсад на дому!
удачи вам сил и терпения, не иделизируйте своего мужа, думаю было не все идеально да и сам факт уго ухода,тем более такого,трусливого,очень много значит привычка а она всегда проходит....на нем свет клином не сошелся, есть ВЫ и ВАША ДОЧЬ!и не известно к чему приведет его уход, дай бог что бы через какое то время , обернувшись назад, вы с облегчением вздохнули, что все произошло не зря и все это к лучшему!Человек уходит тогда, когда он дал вам все что мог ,как бы пафосно это не звучало!
Держитесь!!!!у вас все впереди!!!! у меня от мамы отец ушел после 20 лет совместной жизни,переживала очень и вот сейчас прошло 7 лет и она счастлива..посмотрела на свою жизнь со стороны и жалеет почему сама не ушла раньше, с ней сейчас мужчина,кот. ее понимает...
Очень вам жела. женсого счастья и удачт во всем , главное верьте в себя, в своего ангела хранителя, мечтайте,воплощайте свою мечту в жизнь и все получиться!!!!

#
X
01.07.2010 01:18
Гость (212.76.*.*)
Автор, держитесь. От меня ушел муж когда нашей дочке не было и года. Поехал отдыхать, а вернулся в другой дом... Я вас очень понимаю сейчас-читая вас, у меня внутри все переворачивается... терпения вам и веры, что все у вас будет хорошо. Мне помогла справиться с этим отчаянием моя доченька! Вы вместе, а значит, вы не одиноки. Не думайте о муже, не вспоминайте что было и не жалейте-знаю, что так трудно, но, заставляйте себя. Кстати, мой муж сейчас осознал что натворил и всячески пытается восстановить отношения, только мне после всей боли уже ничего этого от него не нужно- я стала другой, стала сильнее! Правильно, что написали здесь-выговорились, форум, в этом плане, очень помогает!!!! Спасибо, девочки.

#
X
01.07.2010 10:08
Гость (188.186.*.*)
Сегодня удалось поспать - какое счастье! Проснулась - и вроде бы как-то легче взглянула на ситуацию. Мы справимся, это однозначно. Только вот позвонила сегодня сыну (он у бабушки пока, но муж собирается его забрать потом от нее), и узнала, что супруг, оказывается, в первый же день позвонил и сказал ему, что ушел из дома! Ну не идиот-ли? Я в шоке, если честно... Сынок сам в ужасе - Мама, вы что с папой - развелись? Зла не хватает. Зачем детей-то так мучить?! Активно взялась за поиски работы - очень надеюсь, что все сложится у нас с дочуркой просто замечТательно!!! Спасибо всем!

#
X
01.07.2010 10:49
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , ну вот видите! Появились первые нотки оптимизма Рада за Вам, автор! Вы сильная женщина, я уверена, вы справитесь! Захотите пообщаться - пишите!

#
X
01.07.2010 10:56
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +145
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , молодец ! так держать, ты должна ему показать, какое сокровище он потерял !

#
X
01.07.2010 15:23
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , он не только от вас ушел,а еще и сына семьи лишил своего?

#
X
01.07.2010 17:59
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +10
старо как мир, но в точку мне кажется:

Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

#
X
01.07.2010 18:03
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +18
ромашка,

#
X
01.07.2010 18:26
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +12
ромашка, ну просто в точку!

#
X
01.07.2010 22:32
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +57
uss
Гость ( 188.186.*.* ) , напишите мне в личку. Попробую помочь насчет работы - может получится

#
X
02.07.2010 19:32
Гость (188.186.*.*)
Это автор. Всем доброго вечера. Вчера совершенно случайно узнала, что муж уехал в другой город. В Екатеринбург. Нашла в интернете и страничку его пассии. Бизнес-тренер, учит людей, как обрести финансовую независимость. Так больно стало. Дала свекрови ее телефон, та позвонила, спросила про него. А эта леди (блин, заругаться хочется) ответила: "Да, я знаю такого, но давно его не видела". Ну как это понимать? Он комп перед отъездом почистил, а одно сообщение (в аське) осталось. Из него я и узнала, что он уехал в Екат. Блин, но вот что интересно: в день его отъезда утром проснулись, как нормальные люди, все. как плолжено, вместе готовились к экзамену (он помогла мне презентацию делать), шутили, смеялись, планировали, как вечером отметим сдачу... Отметили. Это получается, что он был идеальным и примерным мужем весь день, уже имя билет в кармане!!!! Как так можно... Обниматься, целоваться, заниматься, извините, любовью (и не раз), имея уже билет и в мыслях - бросить семью и уехать к другой. Я вообще ничего не понимаю! Солидный, уравновешенный мужик, а тут....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
82Sozonova,
ULYANA94,
Оксана1993,
tatka2,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
vika2012,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
vera1516,
lavrinovitch,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
Ольга1970,
elena42573,
Ирина392,
элли,
natalia75,
Katty_312,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Elena28032003,
E-mila,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Avigea,
natali_frolova,
avsK,
sunny,
ah_dilya,
МейнкунОксфорд,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
МамаЛера,
ValeriyK,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
ДАшутка_86,
MolokoKakao,
Марийка,
NaTaLiLi,
Skela87,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Vaska,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 371
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия