Главная /  Форум / СемьЯ / Ушел муж...

Ушел муж...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
16.07.2010 02:04
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Мне показалось муж ведет себя как привороженный (почитала ветку на эту тему)
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2010 09:30
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +17
Автор. Думайте о своем будущем. Как он будет жить сейчас вас не должно интересовать. И потом если дочка не его биологический ребенок, тогда понятно к ней сейчас отношение-забрал своего сына и ушел. С квартирой может так получиться, что оставляет ее пока за вами пока не решит, что с ней делать. Ребенка сейчас могут выписать без предоставления жилья - закон по которому несовершеннолетних детей не выписывают из жилья - уже в России не действуют. Вчера по первому каналу смотрела передачу на эту тему (посмотрите в интернете).
Занимайтесь собой и дочерью, если что помощи вам ждать не от кого. НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Удачи вам!

#
X
18.07.2010 23:14
Гость (188.186.*.*)
Mamma_Mia, сдаваться ни в коем случае не собираюсь. Я уверена - все у нас с дочей будет просто отлично! То что он не исчез из нашей жизни насовсем - это точно. Говорит о том, чтобы я ездила к его маме, что она бабушкой моей дочери как была, так и осталась. Говорит, что я просто много нервничаю и они (его родители) от этого устали. Советует ездить к маме, "не говорить о том, что случилось" (цитата), тогда все будет нормально. Так вот вопрос всем девочкам - посоветуйте! "Забить" на его маму, которая мне лгала (причины, правда. не совсем понятны) и лишить дочку возможности видеть еще и бабушку и отдыхать в деревне на природе по выходным, либо все-таки сделать м..., простите лицо кирпичом, и ездить туда. Они же вроде как не против, да и муж говорит, чтобы я ездила туда. Короче - преследовать чисто корыстные цели - чтобы у дочи была возможность общаться и наслаждаться хоть иногда деревенской жизнью? Что посоветуете?

#
X
18.07.2010 23:14
Гость (188.186.*.*)
Забываю подписываться. Предыдущий пост мой. Автор

#
X
19.07.2010 00:07
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +145
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , автор, в вас говорит обида, на мужа, на его родителей, но сейчас вы должны будете подумать о своем ребенке, если она не будет видеть отца, а вы еще и лишите ее общения с бабушкой , то лучше от этого ей не будет, поверьте, ...пусть ездит и общается , отдыхает, наслаждается загородной жизнью и у вас лишний раз будет возможность остаться свободной и отвлечься, ну и в случае чего вы сможете рассчитывать на их помощь, все в жизни бывает, будьте мудрее...

#
X
19.07.2010 01:07
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +46
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] Mamma_Mia, сдаваться ни в коем случае не собираюсь. Я уверена - все у нас с дочей будет просто отлично! То что он не исчез из нашей жизни насовсем - это точно. Говорит о том, чтобы я ездила к его маме, что она бабушкой моей дочери как была, так и осталась. quote]
Вы просто хотите наказать мужа ребенком. и все. Его родители ни в чем не виноваты, дочка тоже, он - отец. Если он забудет ребенка, Вам легче станет? Да, Вас он бросил, но ведь отцом не перестал быть.
Всегда помните, что если вы сейчас начнете истерить, то шансов на нормальную семью с ним у Вас не будет никаких, абсолютно.
Да, сейчас у него сказка. а потом что? начнется бытовуха, он поймет, что любовь-то не сказка. А дамочка как воспримет чужого ребенка? Это все вопросы. если муж будет знать, что есть возможность вернуться к адекватной женщине, то он вернется. А если его будет ждать бешенная истеричка, то зачем ему это надо? Если мужчина не разводится, то шансы очень даже высокие.

#
X
19.07.2010 01:09
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +46
Кстати, настроив против себя свекровь, Вы очень многое потеряете, это было бы очень глупо.
Если зовутв деревню - ехать, можно вообще ребенка оставлять. Приезжать счастливой, уверенной, намекнуть на то, что ждете новых отношений

#
X
19.07.2010 12:08
Гость (188.186.*.*)
Не меняйте старый уклад жизни, для девочки это будет ещё труднее - общайтесь со свекровью....

#
X
19.07.2010 12:58
Гость (87.103.*.*)
Читаю и поражаюсь - очень многое похоже на мою ситуацию. Только прожили мы 5,5 лет, детей не нажили (только моя дочка от первого есть). Так вот, жили душа в душу без кавычек!!! Стала замечать, что что-то не то стало...ну чует женщина такое... стала "вычислять", ну и довычислялась((( сам признался, что влюбился в суку на работе... она еще и замужняя... ох... как я рыдала, как убеждала, что не нужен он ей, что не бросит женщина семью с дитем просто так влюбившись... смотрит сквозь меня и твердит одно и то же: думаю о ней серьезно, тебя не люблю, хочу быть с ней и т.д. полтора месяца жила, засунув все свои чувства в жопу, т.к. выяснила почти сразу, что сделан приворот, как, кем и когда... а на меня отворот... но... все равно, через полтора месяца ситуация накалилась так, что я не выдержала, сама вещи ему собрала. рыдала так, что приступы были, до скорой доходило несколько раз... так люблю его... он тоже когда уходил, плакал, плакал... на пороге стоял, тресся весь...
через две недели позвонил, хочет развод... сказала, что сначала скажу ему все, что знаю... сказала про приворот... не поверил... но сказал, что подумает над этим... через две недели опять позвонил, опять хочет развод. при разговоре спросила про любовь его... с такой злостью мне сказал: мне наплевать, что у них там в семье и у нее... я: а что любовь-то прошла? прошла, говорит... а в конце: а ты приворот-то тот с меня снимала? я плечами пожала: сам о себе позаботься...
вот завтра месяц, как мы не вместе... боюсь развода, т.к. это действительно та ниточка, кот. нас ещё связывает... так хочется, чтобы пришел, обнял, и все бы стало как прежде...
люблю его... не знаю, как жить дальше, ведь дышать больно(((((

#
X
19.07.2010 18:00
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 87.103.*.* ) , как я Вас понимаю... Сочувствую, но нам не остается ничего другого, как держаться. Держитесь, и я тоже постараюсь. Девочки, Вам всем спасибо за советы, убедили, Вы все абсолютно правы насчет общения с бабушкой. Стиснув зубы (пускай думают, что хотят, обо мне) буду возиь туда дочку. БУДУ!!!! Пусть у нее подольше будет в жизни хоть эта радость. Хотя я понимаю, что она может кончится когда нибудь. Я имею ввиду радость от общения с бабушкой. Ведь она мать, и всегда примет ТУ, с которой ее сыну хорошо. .... Автор.

#
X
19.07.2010 18:01
Гость (188.186.*.*)
Лили, и Вам спасибо большое. Резковато немного, но отрезвляюще. И почему-то от Ваших слов надежда опять затеплилась...

#
X
21.07.2010 18:54
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +37
Консультант
Гость ( 188.186.*.* ) , не совсем понимаю. Маме "не говорить, что случилось" - то есть она не в курсе?..
Дочку к бабушке возите, главное, чтобы при ней не обсуждалась эта ситуация. Про отца и проч. Чтобы никто в душу не лез - как там мама, или что у мамы с папой случилось. Или - не дай бог - начнут при ней обсуждать новую "семью" отца...

#
X
21.07.2010 19:13
Гость (188.186.*.*)
Svetik-tik, Это автор. Вы не так поняли. Не маме "не говорить, что случилось", а при маме (и с момой) не говорить о том, что произошло. Он говорит, что его мама (моя свекровь) уже устала от того, что я нервничаю. Т.е. мне надо ездить к ней как ни в чем не бывало, счастливой и довольной, видимо. Сегодня позвонила в школу - он забрал документы сына. Вроде успокоилась боле-менее в последние дни, а тут опять, такая боль..... Не хочу верить, что все кончилось.... Но и представить трудно, как можно будет, если все изменится, простить такое...

#
X
22.07.2010 14:27
Гость (90.150.*.*)
Ну вот, правду говорят, что беда не приходит одна. 2 часа назад умерла единственная, самая лучшая и любимая бабуля.... Даже не знаю, от чего теперь больнее на душе... А мужа начинаю уже тихо ненавидеть... Автор.

#
X
22.07.2010 18:11
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( 90.150.*.* ) , сочуствую...держитесь...

#
X
22.07.2010 21:13
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +5
Гость ( 90.150.*.* ) , Держитесь, мне кажется черная полоса скоро закончится.

#
X
24.07.2010 09:45
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +21
А ты думал - я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь, моля и рыдая,
Под копыта гнедого коня.

Или стану просить у знахарок
В наговорной воде корешок
И пришлю тебе странный подарок -
Мой заветный душистый платок.

Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом
Окаянной души не коснусь,
Но клянусь тебе ангельским садом,
Чудотворной иконой клянусь,
И ночей наших пламенным чадом -
Я к тебе никогда не вернусь.

Анна Ахматова

#
X
26.07.2010 09:19
Гость (89.204.*.*)
водолей, спасибо, в тему....
На выходные возила дочу в деревню к ЕГО маме.... Сын (он на каникулах сейчас у нее пока живет) сказал, что папа приезжал с "тетей Наташей"... Ппц, месяца не прошло.... Автор.

#
X
26.07.2010 12:19
За всё прощаю, но за подлость – нет,

Хоть малая она или большая,

В душе пройдёт неизгладимый след,

Душа моя ранимая такая.

Хоть промолчать дают всегда совет,

Жестокость в душу исподволь приходит,

За фарисейство следует ответ,

Душа иначе места не находит.

Сполна за подлость нужно заплатить

И больше подлеца совсем не видеть,

С таким уж лучше дружбу не водить,

Не смог чтоб снова подлостью обидеть.

Узнать ведь трудно, нет таких примет,

Что рядом беспардонно подлость ходит,

За всё прощаю, но за подлость – нет,

Боль от неё так медленно проходит.

#
X
26.07.2010 12:30
Царь Соломон был мудрый человек,
Но жизнь его порой изрядно терла,
И за довольно долгий, трудный век
Не раз брала властителя за горло.

Но Соломон – мудрец из мудрецов,
Оставив нам «Премудрости» в наследство,
Ко всем перипетиям был готов,
Имел на все надежнейшее средство.

Нередко, попадая в переплет,
Он, автор умных «Притчей», «Песни Песней»,
Слегка на пальце перстень повернет,
Прочтет слова и вновь поправит перстень.

И улыбнется. Вот и все дела.
Знать, в надписи была большая сила,
Воистину волшебная была:
«Пройдет и это»- надпись та гласила.

Когда на горло жизнь набросит жгут,
Особо огорчаться нет резона.
И если обстоятельства прижмут,
Не забывай про перстень Соломона!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
PanSmetana,
винкс,
b6gq43,
Юшa,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
SVETLANS,
Наташенька77,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
avelina,
ya081,
Аникен,
ленасик-73,
Леляка.Ру,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
lidiss,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
andromeda,
Kireev,
lyuda_lad,
ЯНКА_48,
ofelina,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
кэтса,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Lb.prof72,
jozefina,
faya,
любава86,
настюшка80,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 408
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия