Главная /  Форум / СемьЯ / Ушел муж...

Ушел муж...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
31.07.2010 23:47
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 91.211.*.* ) , девочки, да у меня у самой ТАКИЕ МЫСЛИ!!!!! Только вот где помощи искать? Я даже к бабке ходила, она мне сказала, ЧТО сделали на него, КАК сделали и даже КТО сделал!!! Даже дядьку этого описала, кто приворот творил. Но она сама (эта бабушка) не занимается приворотами-отворотами, и не может помочь.... Может, подскажет кто-нибудь настоящего специалиста!!! У него и взгляд какой-то не такой, и речь, как неживая. Я САМА ВСЕ ЭТО ВИЖУ И СЛЫШУ!!!! Автор.

Уважаемая автор!!! я не понимаю после того что я цитирую, чего вы сидите и ждете??!!!
Нужно бороться за свое счастье!!!! идите срочно и снимайте приворот!!! если он все таки есть - ведь под его влиянием ваш муж сам себе не пренадлежит!!!! пока сидите и ждете, натворит делов, детям психологический стресс!!
могу посоветовать сходить к экстрасенсам на обороне, в доме где магазин Степ (остановка болотникова) но они начнут принимать с сентября((( на примере мой знакомой они реально помогли - мужа уводили из семьи с помощью приворота!!!
либо сходите к Розе которая у Рентала, тоже должна помочь!!
Давайте действуйте!!! нечего мужчин отдавать на блюдечке с золотой каемочкой всяким развязным дамам да еще с такими методами очарования!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2010 21:43
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , да, я тоже слышала про Розу.... Спасибо!!! автор.

#
X
01.08.2010 23:31
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вот и сходите как можно быстрее!!!! она принимает с утра, там очередь, если позже прийдете она может сказать что все больше не принимает(((
лучше пораньше и подождать!!!
напишите потом что она про вашего мужа скажет!!

#
X
02.08.2010 00:34
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , хорошо. Отпишусь. Что-то даже страшно как-то . Автор.

#
X
24.08.2010 19:53
Гость (188.186.*.*)
Всем доброго вечера! Это Автор... ну вот, прошло почти 2 месяца. Вроде бы страсти поутихли, и жить как-то захотелось. Вроде начали потихоньку привыкать с дочуркой жить вместе... И вот оно - явление ЕГо народу. Приехал в субботу повидаться с дочерью. Вернее, приехал сына от матери из деревни забрать, заодно и с дочерью повидаться. Пишет по электронке - хочу, типа, детей прогуляться сводить. Ну я и дала ему понять, что без меня дочь никуда не пойдет. Он - без проблем, пойдем все вместе. Приехал в Тюмень со своей...женщиной.. Оставил ее где-то (предварительно переночевав опять с ней опять на глазах у сына в доме матери) - приехал домой. На авиашоу мы не попали, был страшный дождь. Поехали в Па-На-Му, игровые автоматы, 5Д, все дела. Пока дети киношку смотрели - сидим в кафе пьем кофе. Блин, ну не понимаю ничего - глаз не сводит, комплиментами засыпал. Забрались в эту будку, где мгновенные фотки делают... Когда напечатались фотки, на одной за плечики приобнял, на другой опять глаз не сводит, я-то в объектив пялилась . Поехали в пиццерию, дети в игровой комнате, мы за столом. Начала вопрос поднимать про квартиру, говорю, что мы чужие люди, надо как-то решать этот вопрос. На что услышала: "Ты мне жена"... ппц... Спрашиваю: "Ладно, когда будем разводиться?". Он: "Ты так сильно этого хочешь?"... Ну, слово за слово, и он открытым текстом мне говорит, что вообще еще не уверен, сложится у него там что-либо или нет. Т.е. что получается, я тут - запасной аэродром, или как? Всю дорогу мне твердит, что я член его семьи, его жена.. Раньше, когда только ушел, никак даже на контакт не шел. Сейчас приехал домой, вещи собирает свои оставшиеся и сына, и ко мне "Солнце моё!, да по имени, да с такими уменьшительно-ласкательными суффиксами (так вроде это в русском языке называется Что думаете по этому поводу? У меня уже голова кругом... Дочь орала пуще прежнего, когда он уходил на этот раз. Ведь не один уходил, брата забирал...... Еле выгнала, стоит и стоит на пороге. Ушли, наконец-то... Мы воем с ней на диване, через 5 минут звонок - я забыл сим-ку дочери передать... Сейчас приеду. Вернулся, отдал, опят у двери застыл. Снова еле выгнала, криком уже "УХОДИ!!!".... Удалила все его номера из телефона демонстративно у него на глазах... А он, опустив голову - "Напрасно ты так".... ЧТО ЭТО?

#
X
24.08.2010 20:46
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , ну..что это? Страсть видать прошла...Всплыли некоторые нюансы совместной жизни с другой дамой...Это ж только сначала кажется, что в другой постели рай...Вот теперь вас обеих он сравнивает. Если вам он нужен-то самое время чашу весов в свою сторону перевесить...

#
X
24.08.2010 22:06
Гость (188.186.*.*)
СветланаА, ну кому такой нужен будет после всего сделанного? Правда, детей жалко... сын, как оглушенный уехал. Дочь с полчаса-час что-то причитала сквозь рыдания. Быстро-быстро так, не разобрать. Понятно было только, что ему что-то говорит, объясняет, убеждает. Речитативом каким-то.. Занете, как жутко было слышать... И как чашу-то перевешивать - он там, мы здесь... автор.

#
X
24.08.2010 23:36
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +39
Гость ( 188.186.*.* )
Понятно было только, что ему что-то говорит, объясняет, убеждает. Речитативом каким-то.. Занете, как жутко было слышать... И как чашу-то перевешивать - он там, мы здесь... автор.

Простите, но неужели нельзя было как-то ребёнка отвлечь? Сорри, но мне кажется, что Вам, если так можно выразиться, выгодно поддерживать такое состояние дочери - близкое к помешательству, для Вас это одно из средств манипуляции мужем. Вы впутываете её во всё это. Ну что это: "выгнала криком, демонстративно удалила, воем с ней на диване"??? Это не подружка, это девочка, которой нужна опора в виде хотя бы одного вменяемого родителя, а не мама, растворившаяся в своей трагедии.

#
X
25.08.2010 21:56
Гость (188.186.*.*)
Влада, это автор. Воем - это утрировано. Она плакала, я ее успокаивала. И отвлечь пыталась (кстати, у меня это получилось). Собрались, и поехали в гости в мастеркую к самому настоящему художнику... Когда я спросила ее, видела ли она хоть раз настоящую мастерскую настоящего художника и предложила побывать там - у нас все получилось. Доча даже порисовала там под руководством профессионала
А насчет того, что мне "выгодно поддерживать такое состояние дочери" - зря вы так. Я же не враг своему ребенку... Она от меня ни одной слезинки не увидела за все это время. Все тайком, когда ее нет. Или она спит. Да и то, слезы были в первые недели три. Сейчас мне уже не кажется, что уход мужа - это трагедия... Есть вещи и пострашнее.

#
X
25.08.2010 22:38
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +148
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , какой ужась, вот гад!

#
X
26.08.2010 12:44
Гость (90.151.*.*)
вернется он, рано или поздно, при правильном поведении.
Общаемся как можно чаще и больше. не психуем! Про квартиру молчок (только дура выгоняет себя на улицу собственными руками), просьбы о помощи (ласково, типа тяжело без него в материальном плане). счастливые глаза, улыбка, любовник (клин клином вышибают). Это тактика восстоединения.
Да, жизнь несправедлива, это его квартира и выгонять не стоит, дабы не оказаться на улице, на помойке с ребенком. Здесь он хозяин, там - приживался, состоявшийся мужик долго не протянет.

#
X
26.08.2010 12:46
Гость (90.151.*.*)
не давать видется с ребенком можно, скоро он ее забудет и выгонит Вас без сожаления Лучше вообще ставить скайп и КАЖДЫЙ день созваниваться деткам. зачем млышам колечить жизнь. Потому что СЕМЬЯ не может иначе.

#
X
26.08.2010 13:41
Гость (188.18.*.*)
Автор, желаю вам терпения и женской мудрости. Всё пройдёт всё перемелется, но воспоминание о том кто и как вёл себя в этой непростой ситуации останется с вами на всю жизнь. Знаю, что говорю.....
И прощение наступит легче, если во всей этой неразберехе каждый останется человеком. Из моего опыта: Расставте приоритеты. Дочь и сын на первом месте, вы на втором, муж на последок. Максимально уделить внимание детям, не скрывать ни чего. Это для них жестокий, но всё таки жизненный урок. Может когда нибудь ваш сын, помня как больно было маме, не сделает больно какой то другой женщине. Сделайте что то для себя. Сходите в парикмахерскую, на маникюр. Улыбайтесь. Ни кому не жалуйтесь. Мужа встречайте как ни вчём не бывало. Покормите, узнайте как у него дела, покажите как вам без него спокойно и приятно. Раскажите ему ваши планы на будущее.( без него). Я вас уверяю... Это работает.

#
X
26.08.2010 14:32
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +88
Показать на карте
Marina68, и я плюсану...
Гость ( 188.186.*.* ) , всё у Вас хорошо будет

#
X
26.08.2010 16:56
Гость (188.186.*.*)
Девочки, какие вы все все-таки замечательные! Прямо легче становится, когда читаю ваши слова. Спасибо всем-всем огромное за поддержку!
Все так и будет!
Гость ( 90.151.*.* ) , со СКАЙПОМ - хорошая идея, я подумаю!
Marina68, !
Только вот видеться часто не получится. максимум, на что мы можем расчитывать - раз в месяц. Мужчины (пока еще мои) в другом городе... Автор.

#
X
07.02.2011 09:22
Гость (89.204.*.*)
Подскажите телефон экстрасенса на обороне, остановка болотникова, как к ним попасть, срочно надо

#
X
07.02.2011 13:37
Гость (188.17.*.*)
Всем доброго дня! Кто-то поднял мою темку, а я уже и не думала ее искать.... Ну что ж, прошло 7 месяцев и мое ушедшее чудо нарисовалось... Люблю, куплю, надо начинать строить отношения заново.... Звонят его друзья и говорят, что всё в МОИХ руках, он любит и хочет вернуть прежние отношения... А у меня в жизни уже другой мужчина Молодой, красивый, внимательный, заботливый... С дочей возюкается, балует всякими девчачьими хохоряшками, водит на катки и на горки... Хочет семью и совместного ребенка... Ирония судьбы
Автор...

#
X
07.02.2011 13:43
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Гость ( 188.17.*.* ) , дай Вам Бог нового счастья с Новым Мужчиной

#
X
07.02.2011 13:52
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +43
Состою в клубе
Гость ( 188.17.*.* ) ,

#
X
07.02.2011 14:31
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +145
Показать на карте
Гость ( 188.17.*.* ) , нет худо без добра !!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
Nadja@72,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
Danulya,
Natalinkina,
nataly_fim,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
винкс,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
ленасик-73,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Natalia_mama2,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
Людмил@113,
lidiss,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
andromeda,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
mara021288,
Kseona82,
Железная,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
кэтса,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Севкина,
Eleonorah,
jozefina,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
kores,
faya,
Розик,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Lb.prof72,
OLGAGAMA
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 509
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия