Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 9

Кто смотрит дом-2?часть 9

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
25.07.2010 19:22
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +19
Результаты голосования
Номер Имя участника Проценты
22 Варвина Наталья 19.45%
11 Воловичева Инна 13.70%
1 Кузина Рита 12.32%
13 Ермакова Надежда 8.86%
18 Кузнецов Никита 8.13%
10 Задойнов Александр 5.50%
4 Феофилактова Женя 4.06%
24 Ирина Александровна 3.70%
7 Ермолаева Нелли 3.53%
25 Пынзарь Даша 3.34%
29 Кадони Влад 3.28%
21 Кузин Евгений 2.95%
15 Белова Кристина 2.59%
8 Пынзарь Сергей 2.46%
3 Корнева Ольга 1.48%
26 Кадетов Андрей 0.97%
9 Балакина Катя 0.69%
27 Адоевцева Маша 0.68%
19 Лебедев Максим 0.65%
20 Палыч Сергей 0.55%
14 Дробышева Екатерина 0.49%
2 Либерман Нектарий 0.44%
6 Пынзарь Евгений 0.20%
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2010 19:23
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Брат убегает от невесты!

Сегодня к нам на проект пожаловали новенькие девочки,и одна из них к моему брату!Девушку зовут Кристина,очень своеобразная и целеустремленная мадам.По ее словам он приехала с какой-то деревни, что-бы покорить столицу и будет заваевывать и добиваться моего брата Евгения.Правда потом выяснилось,что это её не первый кастинг на ДД и что в прошлый раз она приходила к Венцу.Вобщем не знаю понравилась она ему или нет,но убегал он от её напора целый день.Кстати,наконец я смог от него добиться признания кто же ему нравиться на самом деле,и он по секрету сказал что Оля Агибалова,но пока она влюбленна в Андрея он лездь не будет.Вобщем целая Санта-Барбара!
Кстати, если кто знает как уменьшать видео, или может как-то в этом посодействовать, черканите, я вам наш хит с Венцем скину!!Спасибо заранее!

#
X
25.07.2010 19:27
Блоги героев (Влад Кадони) / ПЕРЕЗАГРУЗКА
Сидел я сегодня на лобном и думал почему-то не о насущных проблемах, а о чем-то глобальном. Тихо скользил глазами по лицам ребят, рассуждая про себя о том, что бы было, если бы открылись ворота и зашло двадцать девять человек.
Все разные, необычные. Каждый по своему интересный и...другой. Не такой как мы. А ведущая бы изрекла:
"Ребята, к сожалению, мы приняли решение, и с сегодняшнего дня, Вы больше не участники телепроекта Дома2!Посмотрите на тех, кто Вас заменит!Всего хорошего."
И все...больше бы ничего не говорила. Такая тихая, спокойная перезагрузка. И все бы вышли, и никто бы не кричал "Мы счастливы". Просто закрылись ворота, мы бы встали посмотрели друг на друга, кто в последний раз, кто нет, и разбрелись бы по домам. Кто-то в аэропорт, кто-то в машину, а кто-то на поезд...
А вы смотрели бы в голубой экран и видели бы там других людей, другие поступки, другую жизнь...
И я решил. ПРОЕКТУ НУЖНА ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!НОВЫЕ СВЕЖИЕ ЛИЦА!!!
Знаю, что меня никто не поддержит, но разве в первый раз???))))

#
X
25.07.2010 19:29
В России заборы красят пиалами

Смотрите, я купила себе новые трусики

#
X
25.07.2010 19:30
Новости с поляны
Дата доб.: 23.07.2010

Маргарита Кузина победила в конкурсе сумок.

На обложке сентябрьского номера будет Ксения Бородина, а на постерах – 9 участников дома2, вся гастрольная команда.

Обложка октябрьского номера журнала будет отдана победителю конкурса «человек года», а так же будет постер с Ксенией Бородиной.

Никита и Нелли помирились после того, как Кузнецов попросил руки Нелли у её отца, присутствовавшего на презентации дочери.

Ольга Агибалова и Андрей Кадетов объявили себя парой

#
X
25.07.2010 19:38
Оля и Аня Бузовы

#
X
25.07.2010 19:41
Блоги (Инна Воловичева) / Мне "стукнуло" 29! )))

Сегодня у меня День рождения! Мне исполнилось... хотя подходящий глагол в данном случае "стукнуло"... 29 лет. Но я не унываю. Спасибо за поздравления в личку и в комментариях к моим постам. Отмечать дату планирую с размахом на поляне, но не сегодня, а через три дня. Нужно как следует подготовиться. Думаю, ребятам понравится запланированное мной мероприятие на природе с шашлыками. А сегодня ночью уеду с поляны в клуб с подружками. С проекта никого не беру, с нашими отмечу все здесь по возвращении. Короче, празднования начались. Так что на связь выйду в понедельник вечером, как вернусь в периметр. Кстати, работать совсем не хочется. Возможно, это из-за сорокаградусной жары.

Из последних новостей:
1. Женский приход был. И довольно-таки неплохой. Одна девочка зажгла по полной. Очень харизматичная особа по имени Кристина, надеюсь, именно ее и оставят ребята сегодня на лобном.
2. В гости к нам заглянул тайный поклонник Ольги Агибаловой.
3. Балакина наконец-то вернулась в периметр. Я ее даже отругала немного. Как так можно? Отпрашивалась у ведущих на четыре дня в Ярославль, а сама больше недели тусила здесь, в Москве. Мне ее очень не хватало, если честно.

По конкурсу: осталось еще два дня, и картина по голосованию станет понятной. Пока в лидерах Варвина, я и Кузина. Через три дня начнется второй тур конкурса "Человек года". Меня радует то, что я точно прошла во второй тур. Нас всех ждут интересные спортивные соревнования.

Целую всех. Жара. Но настроение хорошее. Видимо, это у меня от предвкушения ночной тусовки.

#
X
25.07.2010 19:42
Фото Журнал ДОМ-2 / Сэм и Юля в своей квартире в Краснодаре

#
X
25.07.2010 20:59
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +54
Девочки, а что, Сэм с Дашко разошлись?! Я что-то совсем не в курсе

#
X
25.07.2010 21:28
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +69
natusik
Блоги героев (Влад Кадони) / ПЕРЕЗАГРУЗКА

тоже думала что Сэм с Дашко вместе.

#
X
25.07.2010 22:46
вечерний,24/07/2010
:Кадоша пришёл в свою бывшую комнату ,там Кадет на кровати и он ему допрос с пристрастием устроил,как тот провёл ночь,как ОА,Кадет не сильно расположен отвечать,сонный,да спал,за компом сидел,тут Ники в окно сунулся,со смешком,мол замучили Кадета,все соки повыпили,а Кадоша всё продолжает допрос,зачем шторки закрывал,не один ведь был,Кадет говорит чтоб камеры не видели его раздевающимся,да ОА пластом валялась,а он просто рядом лёг.В випе,МАрфа опять лежит,Митя на стульчаке детском и ОА,поит его,Марфа тоже распрашивает про Андрея,ОА говорит что разбитую чашу не склеить,но вчера время провели весело,позитивно,ну и Марфа давай развивать тему что ещё всё возможно.

У Ники сегодня День Рождения,все поздравляют,но стройку никто не отменял.Ники готов строить долгие и прочные отношения.Нелька на тэте,она кольца не хотела,но столу была очень рада.На стройке всё обсуждают хочет не хочет Нелька быть с Ники.На тэте Нелька говорит что хочет забыть Ники,так как понимает что он не для будущего.Дальше Кадета обсуждают,Кадет рассказывает что с Ивоной фотки качали,а в комнату зашёл,а там ОА спит пластом,опять вышел,потом пришёл,стал будить,но она не просыпалась,он лёг спать,потом она проснулась и они поговорили и она ушла в вип досыпать.Трулька интересуется почему он ночует с разными девушками и что он этим хочет показать,ему не хочется спать в мс и хочется женского внимания и ОА специально осталась спать в комнате.
На тэте Ольга ОА пытает про Кадета и ночовку в комнате.но она всё отбрыкивается,настроение хорошее потому что танцевала с Крисом,но и с Кадетом хорошо время провела,Ольга узрела что у неё ноги в синяках,что мама скажет,надо береч честь с молоду.
Свидание Криса и Марфой,она довольная,челюсь вперёд,он ей рэп зачитал,тут Макс появился и давай выяснять как у них отношения,как настроение,Крис говорит что всё хорошо,Марфа его девушка.Макс бычить начал.
Кадет в випе устроил ОА допрос с претензиями почему она позволяет себя мацать всем,тут бабка ИА позвонила,но ОА сказала что потом перезвонит и опять с Кадетом,кому,да что я позволила.он ей про танцы с Крисом,про Женю,видно Пынзаря,но она отрицает,никому она не позволяет себя мацать.про синяки Кадет сказал что видно когда из окна вылазила.убегала.

Клубень в гости пришёл,весь на позитиве,Кадоша с Варвой спрашивают как дела,Клубень говорит что всё замечательно,зашёл в ЖС и сказал всем привет,там Марфа была,ответила привет.Клубень стал спрашивать где Кузя и пошёл искать его.Марфа обиделась что он с ней персонально не поздоровался,но вида не подаёт,просит не навязывать ему общение с ней.Крис с Кристиной разговаривают,Кристя говорит что Венц её приревновал к нему,Крис захотел поговорить с Венцем,но он не расположен пока,потом поговорит.Кадоша всё выспрашивает МАрфу про Клубня что да почему,она опять завела про ошибки и прочую лабуду,тут Клубень зашёл,КАдоша к нему пристал,почему они с Марфой не могут наладить дружеское общение,Клубень только за,у него к ней тёплые отношения.Венц решил поговорить с Крисом,спрашивает нравится ли ему Кристина.тот не понимает почему он не может просто общаться.Венц задаёт вопрос кто ему нравится на проекте,тот говорит что Марфа.Клубень с Марфой разговаривает, рассказывает что скучает по дому, именно как по дому,он бы больше скучал,но у него есть дело,Марфу интересует то ли это дело которое ему нужно было.Клубень говорит что это только начало.Клубень спрашивает про отношения,мол налаживается,Марфа шепелявит что всё нормально,ага кавалеры.

Лобное: Клубень на лобном,здоровается с Собчак,очень рад её видеть,она тоже.Алкоголь больше не употребляет,пообщался,он позитивно настроен,зависимость сексуальная прошла.Марфа рада видеть Клубня,у неё ничего не ёкнула,но Собчак интересуется почему потом в шкаф пряталась и слышались всхлипы.Она всё отрицает. Кадоша взял слово и давай говорить что Марфа нервничала,обиделась что Клубень персонально не сказал ей привет.Марфа не понимает к чему всё,они расстались.Макс застал Марфу в шкафу,но говорит что она переживала,но не плакала.Он её поддерживает,не давит.

Перешли к Кристиану,Собчак спрашивает почему Венц ревнует к нему Кристю,но Кристиан готов общаться по дружески,не более,Венц стал говорить что Кристя хочет с Кристианом танец поставить,а это будет тактильный(во как)контакт,это вам нехухры мухры,уже значит измена.

Долго пытали Венца и Кристину,Нектарин вообще сказал что Венц готовит почву чтобы сказать гуд бай,не могу я этот маразм описывать,Венц наглый совсем стал.
Перешли к Нельке и Ники,у Ники сегодня ДР и НЕлька его поздравила только на словах,подарка не дарила,Ники говорит что это всегда его девушка и любит только его,Нелька говорит что это не её чел и поздравила только на словах.Кадоша сказал что Нелька по всем признакам хочет быть с Ники и это факт.

#
X
25.07.2010 22:49
Ночной 24/07/2010
:первой выступает девушка поставившая на колени Кадошу,но не устоявшая перед Ники -Нелли.Папа на троне,в костюме шейха,вокруг него танцуют адалиски,но папа приехал не танцы смотреть,он хочет забрать дочь и хочет видеть её,Марфа первой говорит что уже все невзгоды позади и показывают кадры ссор и драк с Ники,потом говорит Ольга что не надо она нашла здесь свою карьеру и показывают кадры где Нелька на сцене поёт песню только сверху,потом Варвина говорит что Нелька нашла здесь свою любовь и показывают кадры из романтических вечеров и сюжетов с Ники.Но папа хочет видеть Нельку и спросить у неё хочет ли она покинуть проект.Тут на верблюде въезжает Нелька,встречает её Кристиан.Папа просит Нельку сказать ему хочет ли она уйти с проекта.Нелька не хочет,она всё ещё любит Ники и хочет поздравить его с ДР,папа тоже поздравляет и рад видеть Ники,Нелька расплакалась.было красиво.Нелька Нику всё таки подарила подарок,сказала как она переживает когда он проходит мимо,какие у неё к нему чувства.

Вторым выступает Макс,различающий мышцы.Разыгрывают сценку из первобытного строя.Потом про рыцарские турниры и завоевание жестких сердец,потом 18 век и дуэль,ну а в наши дни всё по другому,стоит Макс и спрашивает-вы что думаете что качки тупые,нет они нежные и ранимые и так же хотят любви.

Ники третьим.На сцене стоит большой земной шар из шара выходят разные люди,в разных костюмах,и голос Ники говорит сколько на земле людей,сколько народностей и в скольких странах они живут,но объединяет их одно чувство любовь и тут появился сам Ники и говорит что не важно какого ты цвета и роста,главное любовь,он нашёл свою любовь ,но оказался недостоин её,и только пройдя через боль и страдания он понял что любит только её и позвал на сцену Нельку,она вышла ,он сказал что любит её и сделал ей предложение.Нелька плачет,говорит что было красиво и она не может сказать да,но она подумает,они много дров наломали,просит дать время подумать.Блинннн,так красиво.Нелька продолжила мол что было красиво и он достоин звания чела года,а Ники вроде как обиделся,ему не нужно званий,если она не поняла,но они обнялись,Нелька плачет.Ники сказал всем спасибо.

Завта мама возмущается про синяки ОА,Кадет отпирался,а Ритка орёт что она не овощ и хочет тоже сказать.

После выступлений на кухне девчонки обступили Нельку,кольцо разглядывают,а Нелька в уголок забилась так,Кадоша говорит чтоб отступились,Нелька завела про те обиды и подумать,Кадоша в лоб,но ты же любишь этого человека,Нелька опять про то что когда она хотела и была готова,Ники не хотел,Кадоша сразу,так что теперь мстить будешь,Нелька его в жопу послала и пошла в ЖС.В ЖС с Ники разговаривает,Нелька спрашивает как он додумался до этого,Ники говорит что всё пришло само собой,Нелька просит дать ей время,была трещина,надо наладить нормальное общение,ну вот серьёзно.Ники не хочет слышать ни про трещины,ни про пороги,но время даёт и будет ждать сколько надо ответа.Подсел поближе и стал плечико нацеловывать,а Нелька видно плачет,а он всё нацеловывает и про соё,что будет ждать.Всё.

#
X
25.07.2010 22:50
вечерний 25.07.2010
Итак. Сидят в жс Оля О Агибалова,Корнева и Нелли. Обмывают кости Натише Варвиной,которая вчера не поддерживала Нелли в такой трудный для неё день. Девчёнки сошлися на мнение что Наташа просто расстроилась,что ей за все её годы так ни разу никто не сделал предложение руки и сердца. Нелли с Никитой холодно очень общается. Никита на стройки говорит,что она сам кузнец своего счастья. Кузин с Нелли обсуждают Кадони,который настраивает Нелли против Никиты,сошлись на мнении что Влад ревнует,Нелли ему надеж не давала и тп. Активно обсуждается тема Ольги Агибаловой и Кадетова, Оля грит ничего не было,но все с ужасом ожидают приезда мамы, Оля сказала « Что я не дам маме лезть в мою жизнь, я буду решать за себя сама».
Приехала ИА,.Оля перед ней трясётся как «Осиновый лист»,Иа спрашивает откуда у тебя синяки на ногах?, Оля чё-то мямлить за неё отвечает Гадя. ИА уходит и подзывает на лавочке Кадетова,тот тоже чё-то мямлит))ну и бояться они её. Про Никиту и Нелли я погорячилась у них в жс чуть ли не секас произошел)) Венц, скотина такая, выставляет Кристину на посмешище, сидит в комнате у Труляля и ржот тупо над ней,Кристине обидно,кидается на него, народ ещё сильнее ржот,Венц сидит гордый такой, уродище.
Лобное. Нелли говорит что никита поторопился с предложением,Никита сказал что времени много,он подождёт. Кадетов в очередной раз открестился от Оли и сказал что с ней ничего не было,ничего не будет и она ему не интересна. Обсуждали придурка Венцеслава,тот как обычно,помоему уже хочет избавиться от Кристины,положил глаз на Ивону.
с kak2z.ru от Belay

#
X
25.07.2010 22:51
ночной 25.07.2010
Презентации: Венц и Оля Агибалова
Венц: Он царь, Кристя царица. Что бы доказать свою любовь кристя ему предлагает искупаться в стуженой воде,кипятке и молоке. Венц ( в позорных,не плавательных трусах) искупался,но из последнего котла вылез Кадетов ( типо Венц изменился). Кристя плачет "Верните мне Венца" Вылазит Венц выгоняет Кадетова,обещает Кристине изменится.
оля: ( По сказке русалочка) оля мечтает стать человеком (она в костюме русалки), злая подводная ведьма ( ИА) не пускает её говорит "Ты моя,и на веке будешь моей), выкидывает всех её женихов вводу (типо топит) и уходит смеясь. Оля плачет тут на экране телевизора появляется папа, говорит что она самая лучшая и что она всего сама может добиться, Оля снимает хвост Русалки,становится человеком и спасает кадетова. Говорит то что он ей Очень НРАВИТСЯ и пусть они не будут вмести,она ему благодарна за эти чувства которые испытывает.
На кухне сидят обсуждаю Кадетова и Олю. Кадетов говорит,что оля ему не нужна,он ей не даёт надежд и ночью ничего не было. Параллельно показывают как Оля шепчится по телефону " Блин,во эти два дня я была реально счастливая,мы когда лежали вместе я ели удержалась что ему не отдаться.. Он был такой ласковый,гладил по спине,по голове,целовал в лоб"... В разговоре с Надей, потом сказала что она всё понимает,но ей очень обидно. Влад срётся с Неллей из-за того что Нелли не говорит никите "нет".
Анонс: Показывают как катя эклерчик ругается,орёт матом на Никтария,почему? Об этом вы узнаете завтра))
от Belay с kak2z.ru

#
X
25.07.2010 22:56
Когда уже коронуют, сцуко..

#
X
26.07.2010 11:20
Гость (89.204.*.*)
Девушка Сэма с обручальным кольцом... они уже поженились???
А Дашко тогда с кем сейчас? Жаль, хорошая пара была

#
X
26.07.2010 14:22
Блоги героев (Александр Задойнов) / Беру слова обратно!!!!
Скоро вы увидете серию,где я четко заявляю,что не хочу,лень,нет вдохновения ухаживать за Женей!!!Я ХОЧУ ЗАЯВИТЬ,ЧТО ЭТО БЫЛО НА НЕГОТИВНЫХ ИМОЦИЯХ,В ПОРЫВЕ ЗЛОСТИ,СЕЙЧАС Я ОСОЗНАЮ,ЧТО Я НЕ ПРАВ!Я ЗАЯВИЛ ЧТОБ СПУСТИТЬ РАЗГОВОРЫ НА ТОРМОЗА,СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ,ЧТО Я ЗАБЫЛ КАКОЕ СОКРОВИЩЕ НАХОДИТСЯ РЯДОМ СО МНОЙ!!!ЭТО БРИЛЬЯНТ,ЗА КОТОРЫМ НУЖЕН ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД!!!

#
X
26.07.2010 14:24
Оф. сайт
СЛУХИ
Я знаю участника! / Новости вперед эфиров
: Нашего шеф - редактора гнобят на поляне.Подр. в моей ветке.Кликни...
написал Alex0101 Сегодня, 19:32

Привет.Нашего любимого шеф-редактора на поляне стали жестко гнобить,под предводительство Нелли и Жени,самое интересное что эта война против Инны,примирила силиконовую куклу и маникюрщицу из Саратова,они об этом заявили на лобном,и как вы думаете что же сделала Инна?Конечно заявила на том же лобном что цитирую:"Я любила только Влада,даже больше чем своего бывшего мужа"Влад,конечно поддержал Инку,но обьявлять с ней пару не стал

#
X
26.07.2010 14:30
Свадебное путешествие Адоевцевых

#
X
26.07.2010 14:50
Гость (89.204.*.*)
Какие то молодожены измученные, уставшие и сердитые, с синяками под глазами
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
irina-kezikova,
valentin_ss,
veremchuk,
Комендант,
892226@moska,
Юльча92,
vitalborov,
ln.,
NADEZDA2014,
ardesia,
trofimovanatil,
Лайм2016,
wildmother,
elena-n-alexeev,
monashka72,
MV72,
oki,
snow85,
Лека,
Лучшее,
Kustik,
МамаЛюда,
beeanzhelika,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
mas9087,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
010,
Pitbull,
Polemika,
Юля_мама,
Talaia,
fibava23@,
Милявская,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Валенька,
R04238-Q,
Оля1103,
sergunya_72ru,
Markusha,
Бриони,
prianik,
minina,
Юлясик,
ИринкаБлондинка,
Олюшкаа,
ogonkova,
klubnichka1103,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
kitty_72,
Solnze84,
Shestakova-NV,
zheniuy,
NAISA,
я-мама,
sergeeva22,
Matreshka202,
e.p.,
egoam,
AnnaSerbacova16,
LARS175,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
Nataliy36,
natashablac,
Yana1973,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
anet_rozhko,
zhuk_72@,
champik5,
Лисенок-555,
oks333,
калина,
12345,
vikiort,
Аlena93,
UcolNV,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
Пеппи,
Лорик,
Scarlett86,
Zelda,
Азаза,
IrishkaB,
Mel.mar,
atews,
Снежинка22,
малина,
Надежная,
СашУля,
YULIA26,
Бугенвиллия,
Trinitti,
Marina369718,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 725
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия