Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 9

Кто смотрит дом-2?часть 9

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
26.07.2010 18:56
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +6
natusik как всегда спасибо за фото участников с удовольствием смотрю.Молодец Сергей в разных ракурсах фотографирует свою Машу, а я своего заставляю а он психует.А я жуть как люблю фотографироваться.Мыслено уже вижу кадр какой хочу а мой благоверный на это не способен
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2010 20:41
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +20
Показать на карте
молодожены не зря такие уставшие у них новобрачные бессонные ночи

#
X
27.07.2010 08:43
Гость (89.204.*.*)
Вчера так смотрю на Никиту.... такое ощущение , что он ТАК "пригрузился" от того, что Нелька согласие свое так скоро дала.... он все такие не готов к этому шагу... мое мнение... просто захотел вернуть ее, и презентацию надо было яркую ... вот и сыграл так.
Все таки как то не так все должно быть.... видно что Никита задумался... а ведь обратной дороги нет... вроде как сделал предложение, так действуй...
Нелька светиться от счастья , а вот в его глазах этого блеска нет.

#
X
27.07.2010 12:51
Гость (89.204.*.*)
Гость (89.204.*.*)

#
X
27.07.2010 13:41
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6633
Авторитет: +65

#
X
27.07.2010 13:42

#
X
27.07.2010 13:43
Блог Сергей Пынзарь / Урааааааааааааааааааааа!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Только что на лобном обьявили кто проходит в следующий тур конкурса "Человек года"Я счастлив вам сообщить,что мы с Дарьей прошли!!!!Чесно признаюсь я еле-еле влез,по-моему я предпоследнии,но все равно классно!СПАСИБО ОГОМНОЕ тем, кто голосовал за нас и поддерживал ни смотря ни на что,правда, человеческое спасибо!!Дашка тоже очень обрадовалась!Прям настроение замечательнейшее!Завтра новый этап конкурса!Кстати,Венц не прошёл,что очень удивительно,чуть не плакал,жалко парня!Зато всех удивила Кристина,т.к. она единственная из новеньких прошла,молодец!

#
X
27.07.2010 21:12
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6981
Авторитет: +19
Мне сказали, мое место у параши

Сыны проекта

#
X
27.07.2010 21:23
Рима Пенджиева июль 2010

#
X
27.07.2010 21:26
Блог Инна Воловичева / Балакина «кинула» «Дом 2»
Здравствуйте, дорогие мои!
Спешу поделиться с вами своим горем, вернулась я с выходного и не обнаружила в периметре Екатерину Балакину. Мне сказали, что она приняла решение покинуть проект и ушла вчера на лобном месте. Я расстроилась. Катя в последнее время часто жаловалась мне, что хочет уйти, но даже не позвонила вчера и не сказала, что уже уходит. Информация о том, что Катя покинула Дом 2, уже гуляет по интернету, поэтому, я считаю, нет смысла скрывать этот факт и оттягивать новость до появления эфира. Так что, подтверждаю слух об уходе Балакиной. Это правда.
В периметре говорят, что Катя нашла себе жениха за периметром, и уехала к нему. Я сегодня связывалась с ней, Балакина отрицает этот факт. Утверждает, что уехала в Ярославль, так как маме нужна ее помощь, и она устала от проекта, хочет реализоваться в чем-то другом, а в сентябре планирует отдых на море. Надеюсь, у Катьки все сложится. Хочу, чтобы она встретила свою любовь и стала очень счастливой женщиной. Хотя такие люди, как Катька, нигде не пропадут. Она очень пробивной человечек. Думаю, волноваться за нее не стоит. Тем более, как бы она ни отрицала появление в своей жизни некоего мистера Икс, я уверена, что этот мужик не мифический, а все-таки существует. Весь июль я слышала, как по ночам Катька очень мило беседует с каким-то молодым человеком…
Балакина, я такая злая на тебя за то, что ты ушла! Бросила своих друзей (меня и Кадетова), «кинула» «Дом 2»… Желаю, чтобы у тебя все было хорошо. Мы с Андрюхой уже скучаем по тебе.

#
X
27.07.2010 21:36
вечерний 26.07.2010
Ой,какая грязь сегодня на проекте,Нектарин записал на диктофон вчерашний разговор со своей Катькой,она вещи собирает,хочет уйти с проекта,ругань не красивая,грязная,они вчера вроде как в клубе отдыхали и поругались,она ему кучу гадостей наговорила,а этот слизень записал и теперь перед Пынзарем и Чмоней докладает,фу,как мерзко,Катька просит дать уйти нормально,но Нектарину этого не надо,начинает поливать.На поляне Кадет ОА говорит что в Питер собрался,она с ним на машине собралась,а Кадоша уже ИА докладает что ОА не ночует в ЖС,а с Кадетом за занавеской,но ИА сегодня на удивление спокойна,ключи и документы от машины отдала спокойно,только спросила опять ли ОА с КАдетом зажигает.

Кристиан приехал в город репетировать с Кристей танец.Пынзарь Венца пытает как он к этому относится,Венц решил доверять своей девушке,но Пынзарь категорически против и давай сайт домовский репетировать.На поляне обсуждают ОА и Кадета,на стройке сначала все с собачкой Бороды играются,потом давай у АО выспрашивать пара они или нет с Кадетом,ОА говорит что они решили.На тэте Собчак пытает КАдета,он сказал что для себя решил быть с ОА и едет в Питер за разводом.Опять Нектарин орёт на Катьку,что нахлебается говна.Кристя Венца пытает,понравился ли танец с таким сексуальным партнёром как Кристиан,Венцу всё равно,они же танцоры,а не он.На поляне ИА проводит беседу с Кадетом,что они должны попробовать и какие у него чувства к ОА.В городе опять Нектарин мерзкий орёт на Катьку,а она сидит и всю эту куйню слушает.Грозит Нектарин ей что таким как она надо в дурдоме лечится,а не быть среди них.Я их ор описывать просто не могу.

Так НН помирились и у них всё было,но по порядку.Нектарин Собчак демонстрирует запись,она ничего криминального не услышала сказала что оба мерзкие.Нектарин попросил прощения у Катьки.Кадет устроил ОА романтическое свидание,ОА хихикает,довольная.Кристя нацеловывает главного чмоню проекта.тот лежит отстранённо и вообще не понимает Кристю-запрещает плохо,разрешает всё опять плохо.НН встретились в городе.очень страстно целуются,Нелька довольная посмеивается,Ники усиленно сопит,ищет место уединиться,но везде камеры их видят.Потом всё таки скрываются в комнате ,но тут вырулил Чмоня и проходя мимо услышал характерные звуки,которые издавал Нелька и давай стрич ушами.
ОА с КАдетом решают какую комнату занять ,свиданка продолжает.
Лобное Нектарин первым,даже писать не хочу,на всех лает,фу мерзкий,мерзкий,слизняк.

Дальше НН,Нелька такая довольнаяяяя,Ольга спрашивает готова ли Нелька сказать да,Нелька решила сказать да,все хлопают.Ольга поздравляет их с этим событием.Юхууу.О дне свадьбы скажут в следующий раз.Ники говорит Нельке спасибо,ребятам которые его поддерживали и тоже что о дне скажут очень скоро.Ольга говорит что не надо оттягивать момент,пока лето.
Следующие ОА и оговорка по фФрейду Андрей Черкасов,потом поправилась Кадетов.Они решили заселятся,проверить на плотном контакте,но сегодня уезжает в Питер.Ольга вспоминает про прошлые поездки и его гуляния и девок,ОА слушать не хотят,а ИА вот послушают,ИА говорит спасибо проекту что научил её терпению,Кадета похвалила что подошёл сам и спросил про заселение и пару.Ольга в чувствах ОА не сомневается,а вот в чувствах Кадета...,Кадет говорит что не надо сомневаться,он хочет заселятся,строить отношения.ОА ни на что не надеется,хочет жить сейчас,ей хорошо и хочет наслаждаться жизнью и их заселяют.Кадони интерисует момент заселения,возмущается что ОА будет жить одна,ведь Кадет уезжает.Ольга защищает пару,говорит что это дело не одного дня,пока переедут,пока устроятся,Кадет вернётся.Пару заселяют.Всё.

#
X
27.07.2010 21:40
Ночной26.07.2010
на поляне обсуждают заселение,прибежала Ынка и давай всем сообщать что она с Риткой впереди планеты,её Марфа с Трулей осаживают,говорят что ещё рано радоваться,но Ынку не остановить,ей приятно,Ритка на первом,она на втором.В городе НН всё не нарадуются ,Нелька выспрашивает Ники рад ли он,ожидал.он не ожидал,но очень рад,был уверен в выборе Нельки,потом на крыше ещё разговаривали ,Нелька Ники говорила что надо подогревать,Ники ей даёт ещё несколько дней чтоб точно было,признаются друг другу в любви.

Администратор занёс большую корзину цветов и что то в пакете,сказал ОА что просили передать что ОА знает от кого.Она кое как донесла до дома,девки заохали,заахали,от кого,круто,вот это понимаем подарок.ОА звонит по телефону,говорит что он её балует,но её сегодня не отпускают.ОА довольная смеётся.Ему очень жаль,жаль,жаль.....,что её не отпускают.

Марфа собралась быть для Кадоши медсестрой,но КАдоша переживёт,всё нормально и ему всё равно.К Ынке не вернётся.Макс с Ынкой ругается ,что не ставит фото,ещё что то там,но Ынка отбрыкивается,что ей негода было,отправит в тех отдел.Короче в комнате у Задоя с Трулей ругаются про завидки.Марфа опять с Кадошей,всё успокаивает его.

НН вернулись в периметр,довольные,а Кадоша с Марфой всё,лежит рассуждает про то что мог бы всё НН растроить,но ему этого не надо,Марфа всё успокаивает.Ники проводил Нельку в ЖС,зашёл в свою,а там никто не спит,все его ждут.Ынка всё с Максом ругается,он ей все претензии предъявляет что она редактор хреновый,пока ей надо было она делала,а сейчас всё пофиг,два дня не было в периметре,она его давай голосованием пугать,чтоб об этом думал,а сейчас чтоб шёл и булки расслабил,а то совсем охренел.Всё.

#
X
27.07.2010 21:42
Вечерний 27/07/2010
Часть 1. Стройка. Обсуждают ситуацию Агибаловой и Кадетова. Пынзарь младший брызгается... Залил Инку..Она в пятнах...Все девчонки и мама говорят, что Ольга ведет себя правильно..Так как Андрей ненадежный..Поэтому и подарки от поклонников Оля принимает.
Оля звонит Андрею и во всем признается...Первая..
Никита приехал на поляну...ПОдошел к Нельке с цветами...Она спала...Ники сообщает, что его подвезли...Нелька недовольна...Расспрашивает его. Узнала про подарки поклонников...Ники объясняет, что это женщина подарила...Что ж он должен отказываться от общения с поклонниками?? Они сложились и из Могилева передали ему на ДР цепочку...Ники показывает портрет Алики...Нелька не смотрит даже..ревнует..Говорит: Всей улицей собрались??
Часть 2.
На тете Влад заявил, что брак Нелли и Никиты..это наказание Нельке и на дружбу это не повлияло. Оля Агибалова лично позвонила и сказала, что вчера получила подарок от поклонника..Андрей недоволен..
Лобное. Влад не собирается возвращаться к Инне...Бородина заметила, что Влад расстроен.
Влад отпирается: он прыгает в бассейн и поет..спит хорошо!! 4 часа. Новая жизнь!! Все классно!!!
Бородина про месть....которой он грозился на тете?? Влад отпирается: я помогу ребятам!!!! Бородина: платье сошьешь?? :D
Влад про то, что будет ведущим, про подарки и развод скорый..
Надя призывает видеть хорошее!!!! Надо пожелать людям счастья!!! Рита уверена, что Нельке не нужны брак, дети..и т.п...Она только флиртовать любит...
Слово взял Никита. Ему хорошо!!! Говорит спасибо друзьям, немногим, которые его поддерживают!!! У них всё будет хорошо!!!
Нельки нету на лобном, болеет.
Никита рассказывает про обиды на Вичку....подарок от фанатов...Про какой-то сайт, который любит Вичка и занимается там различными вещами...
Даша говорит, что Никита молодец!!! Он добился и свадьба будет!! Пынзарь говорит, чтобы Влад прекратил набиваться...в ведущие и свидетели...
Далее об Оле Агибаловой...которая никому не сообщила, что она в паре (друзьям). Но сегодня сообщила!!!

Бородина к ИрСане...знает, что Оля не откровенна с ней...ИрСанна говорит, что крестник заболел, температура...А она только в 5 утра явилась и не интересовалась..Оля говорит, что по телефону узнавала..Мама говорит, что уже все выяснили и Олю любят!!!
Бородина говорит, что у Оли личная жизнь...поймите правильно!!!
Оля из Владика в городе...советует Ольге не слушать никого!!!! Она сейчас такая счастливая!! Пусть так и будет!!!
Пынзарь тож говорит, чтоб родственнички оставили Олю в покое..Ритка пререкается....
Лобное закончилось...Далее все будут про Кадета и Олю говорить...
Заключит часть..
Диктор про Влада, который не видит будущего у НН...Так же думают про Олю и Андрея....
Поляна. Счастливая Оля говорит-мечтает, что всё получится... Ее слушают Нелька и Влад...Влад: откуда ощущения?? Вы хоть день вместе прожили???
Оля говорит, что хорошо знает Андрея...Влад говорит, что она идеализирует....Влад свою белую волосатую ногу поднял....носком трясет...
Пынзарь с Кристей осуждают Кадета...три месяца открещивался от нее...Кристя про семейку...Андрей думает, что его будут защищать...
Оля звонит Андрею..Он уже купил билеты..У него все хорошо, но он идет на День рождения..Оля в шоке...ДР у Иры...с которой были отношения..Оля: ты же сказал, что у друга ДР...получается так, как мне все тут говорили...
Андрей: Ты хочешь, чтобы я сейчас врал???
Оля: ты с Ирой как с подругой общаешься?? Андрей: все нормально!!!
Город кипит, так обсуждает горячо. Пынзарь сказал, что Оле легко лапшу навешать...Не то, что ИрСанне..

Оля и Нелька об Андрее...Оля в шоке....Нелька успокаивает, что его тож накрутили с поклонником Оли Сергеем. Нелька предлагает мстить!! Завтра сделать то же самое..Оля не хочет так. Но и терпилой не будет...Просто сейчас бесполезно выяснять..
В ночном Венц пляшет с какой-то куклой....короче в городе мини-вечерина!!! Оля звонит Ирине и узнает, что им хорошо с Андреем!
Всё!!!
ночной 27/07/2010
Весь ночной Олька переживает.. звонила бывшая Андрея ей с его телефона и сказала что у них все о-кей , сексуальная жизнь опять налаживается.. но для Андрея проект дороже, поэтому он вернется.. потом что, сегодня еще не трахались, но все впереди.. Ольке плохо.. спрашивает-где Андрей, - в бассейне оказывается он.
После звонка долго говорили с НН..Андрей хотел ее , но она сказала, что секс будет только в отношениях.. Также звонил ее поклонник, успокаивал , естественно оскорблял Андрея. В конце Олька делает вывод, что кадет специально ее развел, чтобы она от него отказалась сама, так как он не хочет отношений в периметре. Спрашивается..а секса хотел значит?

#
X
27.07.2010 21:45
Сегодня, 18:37
Блог Нелли / Свадьба не за горами!!!

Привет всем!
Теперь я могу назвать себя самой счастливой девушкой во всем мире! Мой любимый мужчина сделал мне предложение. Чему я очень рада. Сразу не ответила "да", потому что мы были в ссоре, я была на него обижена. Но поняла, что Никита действительно изменился и все осознал. Я увидела его серьезный настрой. И через день сказала "да". Сейчас мы обсуждаем дату. С заявлением в ЗАГС пока торопиться не будем. Для семьи нужна почва под ногами, а пока ее нет. Сейчас совместными усилиями мы будем этого добиваться. Желаю всем испытать такое же счастье, как и у меня. Сейчас обсуждаю с родителями и друзьями предстоящее торжество, платье и медовый месяц. Рассмотрю ваши советы и предложения.

#
X
27.07.2010 21:47
Ромка Третьяков.

#
X
27.07.2010 22:14
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +10
Ну млин, Римма - свиноматка, смотреть противно, запустила себя, если уж потолстела, то закрывай места, как я сейчас

Кадетов - не люблю таких

Нелли - все таки красотка она, еще и сильно похудела, только зря она с Никитой помирилась((

#
X
27.07.2010 22:16
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +72
Почему то не могу найти на сайте дома2 результаты голосования( Куда они пропали?

#
X
27.07.2010 22:36
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +2
Давно пора Балакиной уйти, наконец-то сама догадалась...
Вообще "перезагрузка" не помешала бы уже смотреть не на кого

#
X
27.07.2010 22:56
Во второй этап конкурса прошли:

Наташа Варвина, Надя Ермакова, Агибаловы Оля, Рита и ИрСанна, Женя Кузин, Инна Воловичева, Даша Черных и Серёжа Пынзарь, Никита Кузнецов, Влад Кадони, Женя Феофилактова, Нелли Ермолаева, Задойнов, Кристина

#
X
29.07.2010 09:48
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кадони подпортил праздник
Привет друзья!

Вчера ночью на поляне отмечали мой день рождения. Скажу честно, праздник не удался! А испортил торжество мой замечательный бывший молодой человек Влад Кадони. Да, и тут не обошлось без говна… Днем Влад держался молодцом, поздравил и подарил мне игрушечную Бабу-Ягу. А вот на лобном месте Кадони стал портить мне настроение: он пере*ивал меня, передразнивал, перечил и высказывался специально мне вопреки. Я это оценила и на самом празднике на вопрос Жени Кузина «есть ли среди приглашенных козлы?» ответила: «Конечно, есть. Это Влад Кадони!». Влад обиделся и решил сказать мне «добрые» слова… Он исполнил свою песню «Похожа на любовь» и «поздравил» меня по полной программе. Его речь в мой адрес была полна желчью. Смысл таков: я ничтожное существо, которому за 29 лет и гордиться нечем, как отношениями с Кадони, я должна его вечно благодарить за все, что он для меня сделал, это он посадил меня на диету и, вообще, зритель голосует за меня только потому, что Влад сделал из меня страдалицу, типа я играю в жертву… Короче, говна наговорил как обычно. И все это в мой праздник. Было очень неприятно, но я не расплакалась, а сказала ему «спасибо». А после торжества меня ждал сюрприз - меня поставили в список участников, которые открыли второй тур конкурса "Человек года". Второй тур был на силу воли. Надеюсь, я справилась, но было жутко... Детали рассказывать не буду, увидите все в эфире 2 августа. Со мной состязались Надежда Ермакова и Евгений Кузин. Сегодня же только что отсняли соревнование Кристины Беловой, Натальи Варвиной и Нелли Ермолаевой. Их, соответственно вы увидите в эфире 3 августа. О ходе второго этапа буду информировать ближе к эфирам, чтобы было интересно смотреть.

P. S.:Напоминаю, что мы стараемся дежурить на сайте по списку, который я публикую ниже. Я его немного подкорректировала, учитывая, что некоторых ребят уже нет на проекте. Сегодня в блогах писали Никита Кузнецов и Влад Кадони. Завтра вас порадуют Пынзари. Хотя Серега вас радует каждый день)))
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
Kameya,
mama77,
Helen,
solne,
ирлашка,
Иманка,
Психолог22,
Ваш_логопед,
cчастливая_я,
Olgaov31,
kapitany_dvora,
Sokki,
Atrin,
elen888,
qwe205,
mama-lisenka,
Султана,
NastjaBlack,
NataliOK,
mokina81,
Zosya72,
BrnzaGold,
ddudina,
Юра_20010,
elenadaineko,
eLeNa03031987,
крестина,
Svetlachok,
svetzem,
sv.phenda@mail.,
гламурик,
А-Н,
Рудбекия,
petroli,
Постельное,
Mashka2021,
Мусенька1,
ЗлаЯзаЯ,
Krackozyabra,
Вася87,
Galinka@86,
AlinaShep,
purga,
Анна_Е,
Sotto_voice,
12дней,
mama...mama,
556958,
Olyna,
Freziya,
irusyaLev,
BESTIA,
Катечкина,
Shikana,
9195995610,
lenochka0303,
alinamixajlova,
Gemera,
Ms.Aliska,
JULII90,
StaleVar,
Poletaem72,
юляшкина,
malinka23,
vika_72,
Olesya005,
Ксю884,
galdaika,
Мила0303,
startex,
Artimador,
Настя_20010,
Deniz2181,
Maturyim,
Киса_Света,
Radyga,
Ekaterinuchka,
Meowui,
bysinka2001,
Окся,
Anna03,
ptichka_mm,
anestez,
...@@@...,
olegkomov,
_Beauty_,
vladk,
Мам@Улечка,
Anati,
ludmila1982,
Тасенька,
kukarina,
тИрминатор,
Ики,
ИраТи,
nashpilkah,
KateSh,
Astranika,
saturn-z,
DIMAVERA2402,
Elfikka,
marinkinsss,
Lybasha,
irino4kaa,
lenockayrevnaet,
valeriya.usanov,
ольга0303,
yunik79,
Evgensha,
Confetti,
Poletala,
Гуличка,
Kristi-na,
Настя_20011,
к@терина,
Okolnikova,
Alya3,
kosta6832,
MarSerg,
PorkaKorka,
Наталья0303,
nadegdaaa,
984779,
irina2427,
Капитошка85,
котик_настя,
lukyan,
Софья1980,
ЗайцеваЭлина,
ell1na,
МармеладS,
Pandanad,
Ирен,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Ledi12,
POloNever,
Grande_Ecole,
Dinkina,
Лен.А,
Клавдюша,
Koroleva_Margo,
Катюшкаа,
Алина-Стоянова,
Nathen,
EvgeniyaCN,
smoke,
Galinka_ja,
Anka19,
evgensamsonova,
Альбион,
Элька,
IriSha111111,
LokolFokal,
сергей1,
VeronikaStar99,
Olimpicslon,
Belleworld,
losoloko,
Anna9009,
milanana,
Toropokar,
iva-masha,
anuta_mama,
Dobryi,
Angelika_lika,
ИмпеRия,
Борисовна,
mirabella,
Солнышко_моё,
Ставр72,
alp,
IrinchikS,
Ивушка
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 882
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия