Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 9

Кто смотрит дом-2?часть 9

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
22.07.2010 08:48
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +2
Мне понравились презентации Риты,Варвиной и Инны, остальные г**но, буду смотреть дальше
Инна такая красотка на презентации была,супер правда надоела про вес свой болтать
KatrinSeva, Глеб домой ушел или выгнали, опять напился до чертиков в 21 год.........

А сегодня я так поняла придет отец Агибаловых ?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2010 08:49
Гость (188.16.*.*)
Мне вчера так понравилось как Варвина с Черкасовым танцевала..... так как то трепетно..... видно, что Наташка любит еще его..... но уже ни чего не вернуть....

#
X
22.07.2010 09:55
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65

#
X
22.07.2010 09:59
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65

#
X
22.07.2010 10:26
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +10
D шоке, как Инка может быть человеком года??? ничего не сделала, только вес скинула, мне она не нравиться, фуу..... противная

#
X
22.07.2010 11:03
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +15
Ниги
D шоке, как Инка может быть человеком года??? ничего не сделала, только вес скинула, мне она не нравиться, фуу..... противная

А кроме Инки там прям все такие супер-пупер "выдающиеся личности", "столько каждый и каждая сделали для проекта...." Прозибают на этом проекте, так как в жизни ничего не могут и наврятли смогут, а там проще кормят от пуза, да еще и денег дают...
А Инка пусть и не совсем тянет на звание человек года, но достойна уважения. У нее огромная сила воли, ни каждая дивчина, да и парень смогут так жестко себя на диету посадить и выдерживать эту диету.
Инка заслуживает похвалы!
Да и вообще не плохой она человек, нет в ней столько зларадства и ненависти к людям, как у многих участников на это проекте. Та же Варвина-девтвиница всия руси.... Словесная желчь из ее рта так и бриджит по сторонам... Нелька-маникюрша скоро всим же ядом и подавиться... Да все они там... "личности"

#
X
22.07.2010 12:00
пульс, как нет злоралства? а как она претендовала на место шеф-редактора сайта, стоилопобывать на этом месте недельку в качестве и.о.? и ваще она слабохарактерная-а как она под влиянием Влада бросалась подружками своими? или как она шла на поводу у тех же подруг?

#
X
22.07.2010 12:47
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +15
Ниги, слабохарактерность и уступчивость в человеке это разные качества, я считаю, что Инка мягкий и уступчивый человек, это можно, как к положительный так и к отрицательный качествам характера отнести, вот в любовных делах это наверно даже идет плюсом, то что она просто не уподоблялась Кадони и не шла с ним на конфликты, тем самым берегла свои нервы. А то что Надьку подсидела, так подилом этой плаксе, Надька там на проекте 3 года сопли и слезы в шкафу на кулак мотает, ни какого позитива от нее, вот ей давно надо дорогу к воротам показать, а ее еще шеф редактором продвинули, я сразу не поняла к чему этот жест души сделан аминами...

#
X
22.07.2010 13:02
вы как хотете, но вот Инна мне не нравиться, чтобы вы не говорили

#
X
22.07.2010 14:52
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +54
мне тоже Инна нравится а ещё Надьку люблю ну не красавица... но пришла такой Марфушенькой, а сейчас очень даже хорошо стала выглядеть фигурка загляденье, одевается хорошо, следит за собой и чисто по-женски Надьку жалко, что ж в таких козлов-то влюбляется...

#
X
22.07.2010 15:21
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6535
Авторитет: +19
Блоги героев (Влад Кадони) / Сколько нынче стоит дружба
Так получилось, что обстоятельства заставили меня задуматься о цене дружеских отношений с одними из участников телепроекта. После нехитрых подсчетов - выяснилось, что дружба с Палычами стоит:
1.Работы ведущего на свадьбе
2.Оплаты проживания и сопутствующих расходов.
3.Транспортных расходов.
4.Умалчивания денежных операций.
Лично мое мнение, что совсем дешево. Раньше хоть по божески было, прийти на свадьбу, поглазеть, да салатиков покушать - 1000долларов, а тут что-то совсем продешевили, ну да не буду судить, люди они своеобразные - за копейку удавятся, но мы их и таких любим.
Вот только к сожалению не доходит до непризнанного гения Сережи, и вечно разгоряченной желчью, Машеньки, что дело в первую очередь в отношении, и лишь после в затратах. Да не буду им объяснять, что с молоком матери не впиталось, со словами даже близкого человека не придет, а я как понял из свадебных перипетий даже таковым и не являлся вовсе. Так, с боку припеку.
Самое смешное - это извинения Сергея Палыча и Маши вне камер, и признание того, что они не правы, мне, а потом публичная попытка смешать меня с грязью на лобном. Лицемерие, чистой воды лицемерие...Вы думаете это кого-то удивило? Нет...А почему?

Маша и Сережа, я вас по своему люблю, но запомните, скупой платит дважды! Именно поэтому вы живете сейчас так, как вы живете. Я очень надеюсь, что сейчас вы, находясь на море, не жалеете о том, что вы там))))))))))
Удачи.

#
X
22.07.2010 15:22
Блоги героев (Ирина Александровна) / Мои дети-это моя гордость!
Я за счастье своих детей и поэтому так резко реагирую когда их обижают. Не знаю, может я не права??? Хотя нет!!! Я права!!! Тысячу раз права!!! Никому не позволю обижать моих детей!!! Никому!!!

#
X
22.07.2010 15:22
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Как повлиять на жену???
Как вы все наверное знаете,моя Дарья большая любительница нарощеных волос,я не против,если ей нравится,но сейчас на улице такая жара не выносимая,при том она не переносит тепло(особенность организма)и пару раз она чуть не упала в обморок из-за теплового капюшона(длинные волосы способствуют)Вобщем это вредит её здоровью,но как я не уговариваю она ни в какую не соглашаеться их снять.К тому же я считаю что ей лучше с её натуральными,она такая миленькая становиться я когда увидел ещё раз влюбился)Вобщем девушки,посоветуйте мне,как повлиять на жену!

#
X
22.07.2010 15:28

#
X
22.07.2010 15:32
Блог Журнал ДОМ-2 / Куча новостей!!!
Куча новостей!!!
Вчера наконец-то состоялась наша обычная средовая планерка. На нее прибыли Наталья Варвина и Рита Кузина. Рита стала победительницей конкурса сумок, чему ужасно рада. Девушки привезли новости о конкурсе «Человек года». Лидирует Инна Воловичева! Рита сейчас на втором месте.
Мы обсуждали новый номер и, конечно, постеры и обложку. На обложке появится Ксения Бородина, а постер с ней будет в октябрьском номере. А вот на постерах сентябрьского номера снимется вся гастрольная команда «Дом-2» - 9 человек. Октябрьская обложка будет по праву принадлежать Человеку Года
Не менее интересные новости привезла и Ольга Бузова. Никита и Неля помирились после презентации Кузнецова. Никита просил руки Нели у ее папы, которй приехал на поляну поддержать дочь. Папа не против! Теперь решение за Нелей, но все уверены, что она согласна и счастлива! По сложившейся традиции пара появится на обложке, как только подаст заявление в загс.
Августовский номер ушел в печать и примерно через неделю появится в продаже. Не пропустите эксклюзивные интервью бывшего мужа Инны Воловичевой, гражданской жены Саши Задойнова, Сэма Селезнева. В рубрике «Fashion» снялась Неля Ермолаева, а Дарья Черных показывает свой гардероб и рассказывает о путешествии на Кубу вместе с супругом.

#
X
22.07.2010 15:39
А вот и папа Огибалов

Afanassy | Дом 2 | Июль 22, 2010 |

ссылка
.....
А в ночном показали презентации. Впервые мы увидели фашистку Наташу без грима, вот вам наконец и документальное кино. Весь её практически номер состоял из прошлых записей с наемными партнерами. У Надьки тоже, но с Глебкой. Это можно считать презентацией выпертого Глебки. Надька еще долго будет на нем паразитировать. Но выглядела она совершенно неожиданно отлично. Наконец ей сделали подходящую прическу, и Надьку стало практически не узнать. Танцевала она довольно профессионально, ей целый танцевальный ансамбль подогнали в сопровождение. Завершал вечер Женя. До чего же он убог и однообразен! Все время орал какую-то чушь. Бред полный.

Да, показали, как завтра в передачку включится папа Огибалов. Ну что сказать по первому впечатлению? Мудак.

#
X
22.07.2010 15:47
Ночной от Эллы 21.07.2010
,презентация Варвиной,такая тяжёлая,опять про всех мужиков её с которыми она строила,под грустную.грустную музыку,а в конце сидит старушка Варвина и на коне к неё прынц седой заехал и музыка играет-Поручик Голицын,она ему говорит что она чел года,а он ей что она чед века,потом попалам заиграла,прынц оказался Черкасом и они затанцевали и в конце он сказал что пришёл поддержать Варвину и попросил отправлять смс на номер.

Следующая Марфа,которая нашла в себе силы начать всё с начала,показывают её репетицию с Клубнем.А потом показали как она идёт по досточке и потом падает,Ольга Корнева говорит что на этом можно было бы поставить точку.но чел заново родился и тут появилась Марфа,в красивом чёрном платье,танго станцевала и в последнем слове сказала спасибо Глебу за те отношения что былиперевернёт страницу и начнёт новую жизнь и спасибо всем кто её поддержал и поддерживает.

Дальше встречают замечательного мужчину,ставшего отцом на проекте,Кузю.Он вроде как на машине ехал,а его гаишница Ынка втетила,так она палкой полосатой стучала,что даже мне страшно стало,права у него требует,а он давай говорить как обычно что у него жена.сын,тёща,но Ынке нужен танец,только один танец,Кузя поёт какую то песню,орёт Ынке что 10 лет в театре играет,два высших,бакалавр он там чего то и спрашивает у Ынке достоин ли он после всего что она о нём узнала,челом года и призывает смсить на номер.
Чмоня собрался дверь взламывать,просит у СыПы ломик.Но Сыпе пока некогда,потом даст.

Анонс на завтра,этого мужчину ждали два года,но кто это вы узнаете завтра,а мужчина уселся рядом с бабкой ИА и стал вещать что мужчина устанавливает главенство и порядки в доме.Семейство Наебаловых в полном сборе.

Ну и на последок Венц бьётся в двери,ломает их,при этом приговаривает что не даст ни кому,тем более такой как Кристя выставлять его из комнаты,кое как выламал дверь и опять стал качать права,ещё сказал что в Одессе ничего не было и девицы эти проездом были и решили к Машке завернуть и правду рассказать,а у Кристи не было аргументов и поэтому она убежала.а сознался он под давлением общественности.так ему легче,а то бы ещё долбали и долбали.Кристя не понимает почему он к ней не подошёл и не рассказал всю правду,а относился к ней как ко всем,на одном уровне,делал ей больно.На этом и конец.

#
X
22.07.2010 15:52

#
X
22.07.2010 15:53
Гость (188.16.*.*)
Я что то даже не поняла вчерашнюю презентацию Кузина.... резюме такое о себе, о своих дипломах, заслугах, ребенке и на этом и вся презентация....

#
X
22.07.2010 16:03
ГлеППка
ссылка
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
t72tanysha,
lidia78,
Элеонорa,
ксения12,
EkaterinaKote,
Rhanda,
q007,
Azalia,
МадамMorozova,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
Svelachok,
deleted__Полька87,
наташа121285,
Lenchik88,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Ragozina84,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
nevolina,
aksov,
elza12,
Ольгуша,
Андрей4,
AnnaТур,
samoilova1212,
ектерин@,
gonzik,
мамаЛелика,
yamarina,
Ируся1212,
Larka,
Sovushka_5@,
Баба-Яга,
ЮлияГ,
Фадейка,
Цветик-31,
SonyaFuad,
Нина@85,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Nesty,
Киса@.lisn,
Inuska81,
RovinskayaM,
мамочка1973,
Laizy,
Машутыч,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Rejna,
Бело4ка,
Матрешка,
mershinv,
ЛюбовьЧикишева,
Alenka12,
olusha,
assa09,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
масенький2011,
@_Dent,
Lenochka1212,
katya12,
marina_al93@mai,
Natali150808,
bebi1212,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
velaskes,
XaserIII,
Гала-подарок,
Tusy@,
Асима,
romuo72,
Сабина-Ирина,
Фотограф,
Алиса020514,
SVETA060711,
ShturSister,
Natulya,
ekaterina-brvin,
segrei3,
temare,
lesenok,
xtina2015,
perminova_m,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
lori121276,
Дарья_Яна,
уралочка,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 290
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия