Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 9

Кто смотрит дом-2?часть 9

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
02.07.2010 16:56
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +54
verba, она без боевой раскраски очень даже симпатишная На фото сверху.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2010 21:46
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +20
а что у задойново ребенок есть чтоли че то не поняла????????7

#
X
02.07.2010 21:47
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5693
verba, ага ужас полный

#
X
04.07.2010 10:58
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +19
Провал Глеба

Тайное свидание

#
X
04.07.2010 11:00
Блоги (Инна Воловичева) / КАДОНИ РЕШИЛ СТАТЬ БОГОМ ЛЮБВИ

Дорогие друзья! Спешу поделиться то ли радостью, то ли горем: три дня назад Влад Кадони РЕШИЛ УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН! Скажу сразу: я против! На его слова, что он «хочет, как у коня», я ответила, что не ощущаю себя лошадью, поэтому не хочу спать с конем. Но Влад никого не слушает. И даже, несмотря на то, что его мама тоже выступает против этого хирургического вмешательства, на днях он записался на консультацию, и в конце июля у него будет операция. Я предположила, что виной всему какие-то комплексы. Влад утверждает, что доволен своим размером, но хочет больше. Как очевидец, смею заверить, операция Кадони не нужна. На мой взгляд, в сексе главное – не размер члена, а техника владения данным предметом. Плюс ко всему, большой член - это большие проблемы, как правило, мужчинам с большим агрегатом сложно найти партнершу. Влада не останавливают мои аргументы, он выбирает новый размер – 28 или 30 см. На мой взгляд, обе цифры страшны. В шоке от новой идеи Кадони пребываю не только я, но и все участники реалити-шоу. Только Глеб Клубничка поддерживает Влада и интересуется подробностями, так как честно признался, что тоже не прочь увеличить свой агрегат. Сама идея операции – это еще полбеды. То, что заявил Влад в ответ на мой протест, вообще, переходит все рамки дозволенного. Словом, колдун окончательно сошел с ума. - Раз ты против, значит, я после операции попробую секс с другой женщиной, – заявил мне Влад. -Отточу технику, а потом тебя удивлю. Это не измена, мне просто нужно набраться опыта. Вдруг тебе не понравится то, что я сначала неумело буду пользоваться новым размером, и ты потом никогда не захочешь заниматься со мной сексом… Я тут же начала истерить. Он уже пытался договориться о послеоперационном сексе с Кристиной (девушкой Венца) и Катей Балакиной, но те отказались. А я подумала и предложила ему другой вариант: в Белгороде у меня есть знакомый, у которого 32 см (по слухам), я поеду и попробую, а потом вернусь и скажу Владу, стоит ли или нет делать операцию, а если стоит, то сама наберусь опыта и всему научу колдуна. Тогда необходимость в его измене отпадет. Мое предложение не понравилось Кадони, и он стал меня обвинять во всех смертных грехах. Короче, опять я во всем виновата, и, видимо, даже в том, что он решил увеличить член. Все эти события в подробностях вы увидите в эфире через три дня. Приятного просмотра. А я постараюсь уговорить Влада, чтобы он предоставил нам на сайт свои фотографии ))) Нужно будет сделать новую рубрику – «До и после» ))) А сейчас предлагаю вам вступить в дискуссию на тему «Какой размер мужского достоинства стоит считать нормальным, имеет ли размер значение, как вы относитесь к подобным операциям».

#
X
04.07.2010 11:06
Евгений Пынзарь отвечает на вопросы в своём блоге на оф. сайте

#
X
04.07.2010 11:09
ИрСанна Агибалова, Рустам Колганов и Митенька Кузин

#
X
04.07.2010 13:18
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5449
Показать на карте
natusik, ты супер читаю с удовольствием

#
X
04.07.2010 13:32
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +13
natusik,
А Женя с Митей как одно лицо

#
X
04.07.2010 15:59
СЛУХИ о голосовании

#
X
04.07.2010 16:00
анонс на сегодня
Все вокруг Задойнова!! Это твой ребенок..а не племянница, как ты говоришь!!!!-Откуда я знаю?? я не делал экспертизу!!!!Лобное..-А тебе не хочется выяснить??? - спрашивает у Саши Бузова.

#
X
04.07.2010 16:02
Блог -Чехоv- / На проект к Наташе Варвиной пришла новенькая участница!

Сегодня был день мужского прихода. По этому случаю на Поляну пришли два претенда на участие в шоу: причём приход оказался на редкость интересным. Первый парень - Макс, на него сразу же обратила внимание Катя Балакина. А вторым "претендентом" оказалась девушка-лесбиянка по имени Яна, которая грезит построить любовь с Наташей Варвиной! Однако Наташа довольно холодно и недоверчиво отнеслась к заявлению Яны. Ещё неизвестно, кто из новичков останется на проекте. Но лично мне кажется, что история с "лесби-отношениями" для проекта уже не совсем интересна. Все мы помним приход Оли Сокол к Наде Скороходовой, а также симпатию Юли Гилёвой к Нелли. Такие темы, как правило, быстро сходят на нет. Да и в любом случае Настю Дашко уже никому не переплюнуть Шучу А как вы думаете, стоит ли на проекте строить однополую любовь и как бы вы отнеслись к тому, если бы пара мальчиков или девочек заселились в отдельную комнату?

#
X
04.07.2010 16:14
Оля Корнева отвечает на вопросы В Контакте

#
X
04.07.2010 16:17
Дворецковы на море. Лето 2010

#
X
04.07.2010 16:23
вечерний от Эллы 03.07.2010
Ну что вечерний,поехали:Макс сидит в старом доме и пускает сопли,он не знает что делать,что сказать,рядом Кадоша в шляпе ,в перчатках,под Майкла косит что ли,успокаивает,Нектарин с Катькой смотались быстренько,а Кадоша всё его пытает,может лучше открыться,сказать что у тебя на душе,но Макс только сопит и сопли пускает.В новом доме Чмоня и Кристя,она что то пытается изобразить с Чмоней вроде танца,но Чмоню отвлекает открытая грудь Кристи,заставляет её застегнуться,это не прилично,она должна только ему показывать.А в старом доме Макс всё плачет и открывается Кадоше что не может забыть старую любовь свою,за периметром она,они теперь просто друзья и вот так чтоб он плакал из за девушки,даже прошлый раз это не из за Крути было,а из за той которую мы не знаем.

Господи как этот бред писать то,но ведь надо,Венц свою Кристю ко всем ревнует,это обсуждается им с Кадошей,потом на стройке пытают Кристю,а в это время Макс плачет на плече у Бузовой,он тоже хочет отношений,нежности,а у него ничего не получается,из за этого он не может раскрыться.На стройке Кадет орёт Кристе что она с Задоем флиртовала и этот сморчок Венц,ей не нужен.Кристя в ответ говорит что Венцу что в уши надуют,на то он и ведётся.Макс уже на кухне ест,рядом Губа в купальнике,задрав ноги сидит и говорит ему чтоб не врал,что жить он не хочет,шёл бы тогда и с моста бросился,а то сидит здоровый жлобина ,ест апельсин,пиццу и говорит что жить не хочет,долго Макса подначивала.На тэте с Ольгой Венц опять про ревность ,что не доверяет Кристе,фактов нету.но вот предпосылки есть.Приехали гастролёры,Машка скорее знакомится пошла,но так разговор ни о чём.Варвина учит Венца быть уже мужчиной,снять трусы и по жопе Кристе надавать если слов не поймёт.Марфа на гастролях с Клубнем подралась,он её обматерил,она ему по мордасам заехала.Кристя в паранджу нарядили,Венц злится,опять претензии.

Лобное опять начали с Марфы и Клубня,я не могу это писать в стопятьсотый раз одно и то же.Варвина прям эксперт в отношениях,просит Клубня не быть уродом и не мучить Марфу.Потом Венц со своими претензиями,Кадет говорит что Кристя с ним флиртовала(когда успела),Венц вообще загруженный сидит,он свою позицию обозначил,а дальше смотреть будет,Кристя любит уже Венца и ни кто ей не нужен.Дальше Макс со своими соплями,больше говорит Собчак,Макс только мычит,взял слово Нектарин и сдал Макса,мол нравится ему девушка в периметре,но вот не знаю почему он молчит.Оля Корнева,Макс отрицает,говорит с чего ты взял,да Оля хорошая девушка,но она в паре,мне нравится только Лиля,Собчак спрашивает Лилю,как ей качёк и его слёзы,Лиля пока общается,слёзы смущают,Собчак-может качки так сушатся,пускают слезу.Оставили девок ещё на день,познакомится с Клубнем и Ники,кстати Клубню тоже Лиля понравилась,Кадоша секрет выдал,он вообще сегодня на лобном сидел в шляпе,в кожанке,в сапогаз и перчатках,как бедный не спарился.Лобное закончилось.

После лобного Макс с претензиями к Нектарину,с чего он это взял,Нектарин испугался что Макса могут выгнать из за его запериметровой любви,вот и сказал.Кадоша рекламирует Лиле Клубня не красавец,но и не урод,талантливый.Потом Кадоша уже с Варвиной обсуждают Марфу и Клубня,на гастролях что было это не игра,сегодня Марфа целый день в обиженку играет,Клубень со всеми общается,а Марфа где то там.Макс уже с Машкой св старом доме,Машка выспрашивает про Клубня получится или нет у неё,Макс говорит что нет,не его типаж и вообще через четыре дня Клубень будет с Марфой зажиматься.Всё.

#
X
04.07.2010 16:26

#
X
04.07.2010 16:28

#
X
04.07.2010 16:51

#
X
04.07.2010 16:53
Блог Евгений Пынзарь / Я не вижу смысла в изменах!!

Всем ПРИВЕТ!!!
Как Вы, наверное, заметили, у меня есть небольшие проблемы с русской речью. Оля Корнева обещала мне с этим помочь (кстати, теперь мы – пара! Она сидит рядом со мной и исправляет мои русско-украинские ошибки. От неё тоже ПРИВЕТ!
Свой первый блог я напишу про ИЗМЕНЫ! (Оля! Внимание!)
Я не люблю изменять и сам никогда не изменял… Если я встречаюсь с человеком, значит я встречаюсь! Если он меня в чём - то устраивать не будет (разные ситуации бывают), то я просто сяду с ним, поговорю, и мы вместе решим эту проблему. ВМЕСТЕ!
Я не буду ходить налево, искать в других девушках её качества и тому подобное. И вообще, дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Общение - общением, но в итоге всё ведёт к одному. И у меня была в жизни такая ситуация: я общался с девушкой и считал её своей подругой, а она меня другом. Но потом с её стороны это перешло в симпатию.. И я понял, что ТАК не пойдёт! К тому же она была подругой моей девушки, с которой я очень долго встречался. И с тех пор я стараюсь держать с подругами расстояние.
Да во-первых, это некрасиво! Зачем тогда встречаться? Ведь можно делать проще и от каждого человека брать то, что тебе нравится. Но смысла в этом я не вижу никакого. Просто никакого! Мне изменяли…один раз я простил… Мне не много изменяли…может раза 3… разные девушки. Опять же… всё упиралось в одно и то же. В деньги…
А как Вы относитесь к изменам?

#
X
04.07.2010 16:55
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
5555551,
NFYZ321,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
ПодаркИ,
220103,
Вредность,
Nessa,
natasha728408,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Светик_85,
irin4i,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Marseldriver,
rasilya.yus,
Владислав37,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Katerina_04,
git-ta,
NinulyaLor,
Ольга007,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
rimini,
мамадочек,
Rozen2000,
Конопушка,
scuzechka,
Костюша,
k_anastasia,
Любовь,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
ly,
9129284364,
NINA12,
Kuza-za,
M@M@2000,
RozaRR,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
irazum,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
binbin123,
sweta2010,
fym,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
deleted__maanna,
Лиза090407,
эльмира33,
demir,
мартинсон,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (78)
Гостей: 536
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия