Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 9

Кто смотрит дом-2?часть 9

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
06.07.2010 21:57
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +19
Вечерний от Крольчи в тапках 06.07.2010
Кадони нахваливает свой орган, который после операции будет всем органам орган! Труля и Ритка слушают. Ритка - в шоке. Труля - заинтересована. Узнает - не повлияет ли это на потенцию... Задумалась... Не знаю чем - но вид задумчивый!

КАС тетит Губу.

Труля ну ОООООЧЕНЬ заинтересована!!! Приволокла какие-то палки... меряют. Она прикладывает отмеряннное к Кадоше. Ему - почти до шеи. Труля в восторге. Глаз горит..... Силиконовая губа трясется... СисьГе напряглись... Задой пришел и говорит, что у него никогда такого не будет. Но Труля уже Задоя не видит. Она вся - в 30см!!!

Губа рыдает КАС - какая она хорошая... И что ее все обижают...

У Риты не все в порядке... в семье.. Она попросила поддержки у мага. Кадоши.

КАС тетит Ритку - зачем ей маг? У нее же мама есть!!!

КАС говорит, что Ритка придирается. Что Женька много с ребенком общается... За Глебом не бегает... Но Ритке - все не то. Не обнимает... Не замечает. Потому что Ритка для него уже не девушка, а жена

Глеб доказывает Ынке, что "если с ним так получится, то..." Ынка - "Почему вы думаете, что бабам нужны большие? Огромные?"

Глеб - "А ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛА, ЧТО ЭТО ДЛЯ БАБ?"

Глеб Ынке - "Представляешь... вот так вот... раз... короче.." С придыханием и делает движения тазом в сторону Ынки! "Че тебя не устраивает? Чё не так? Он же не обрезать его собрался!!!"

Кадя - "Чё ты боишься? Он будет просто большой"

Гадя притопала в город с новостями. Что Макс пристает к Ритке Кузиной.

Макс Ритку обхаживает. Томным голосом зовет занимаЦЦа...

Гадя с Дашкой о ком-то... Наверное, о Глебе. Гадя понимает, что ей нужна презентация. А это может ей сделать Глеб. Поэтому ей нужен Глеб. (может и новости эти про лужу крови - и есть презентация?)

Кузя звонит Ритке... колотиЦЦа в истерике... по поводу Макса. Ритка не понимает - она что не девушка? Ей не могут комплементы делать?

Кадетов с Губой пьют винцо... Он ей - что он вспоминает про нее... про их дружбу...

Кузин истерично звонит уже Максу. макс приглашает его приехать и самому все посмотреть. А потом - говорить.

Ынка ходит на каких-то ходулях... как корова на коньках... Принесла какой-то девочке - что Кадетов на свидании с Губой. "Сходи! Сходи посмотри! Ну сходи посмотри!"

Ынка ведет девочку на романтик и объясняет - что если ты разозлилась, то ты не должна тут стоять. Ты должна пойти и сказать ему об этом. Но в то же время ты можешь этим его спугнуть.

Я не могу! Это надо видеть - как она ходит на ЭТОМ!! Где достали то 48 размера туХлики? В цирке на ходулях ходяит естественнее, чем ОНА на ЭТОМ!!!

Вынос мозга по поводу Кати и Кадета

Разборки Кадета и девочки егойной... "Чё это за бред?" "Где чё за бред?" "Ну вот чё за бред?" "Чё за бред?" "А че за бред?"

Ритка с Максом.. Опять Кадет с девочкой..

На лобном опять делят Кадетова. Больше всех - Буз делит... Завидует, наверное...

Кадетов обещает больше не делать таких поступков, чтобы потом приходилось делать такие поступки...

Выяснилось, что Гадя позвонила сегодня Глеппке и предложила участвовать в ее презентации! От же... Цука!
Кадя про Гадю - Надежда Ермакова как всегда - макияж потек! Вот тут пузырь соплей... ыыыыыы....

все ржут!

Гадя уже обиделась на Глебку. Забубнила что-то... фто не мивяЦЦа они.. Это пвофто пвевентафия...
Глеб убежал за охапкой красных роз! Подбеджал с ними к АгиОле... Постоял... подумал... Но подарил Лиле. Гадя в шоке

Теперь разбирают Ритку с Максом. Что Макса потянуло на сестер. На женщину с ребенком! (Это Буз саазала) Ритка возмутилась - что она не женщина! Ей всего 19 лет!

Ритка возмущается - почему она не может получать комплементов? Буз опять все переворачивает. Понесло Буз - про Черкасова вспомнила и еще что-то там.

Глеппка заступился - что нах все это говорить. Кузя сейчас не тут. Ему все это нелегко там слушать.

Дашка - за флирт! Предлагает Ритке создать "Клуб Жен". ВыбираЦЦа в клубы, веселиЦЦа. Говорит, что она - Даша - знает места

Буз - "Наш маг решил увеличить ТО САМОЕ МЕСТО!!"

Кадя - "Я хочу ОГРОМНЫЙ! Фалос!"

(Ну найдите ему кого-нибудь с огромным!!!)

Кадя хвалиЦЦа, что делает это ДЛЯ СЕБЯ! Ынка с конем жить не хочет. Кадя говорит, что просто Ынка не знает - что будет итогом! (А Кадя - явно знааааает, гаМнюк!) Влад рассматривает 30х5!

Влад говорит, что линейкой он пользоваЦЦа умеет!

Буз хрипит от восторга! "Что ты ЭТИМ будешь делать?"

Буз хрипит - "Сергей Палыч!!! Человек - которому не надо ничего увеличивать!"

СП - Влад! Так нечестно вообще!

СП пояснил, что больше 4 см - не прибавляют! А в эрегированном состоянии - все будет горизонтально!

Буз - Влад говорит, что у него там 26 см!

СП - Если у человека 26см, то он не хочет ничего увеличивать! Увеличивают те, у кого 12см!

Буз предложила послушать девушку самого умного человека проекта. Спрашивают - счастлива ли Маша?
Маша говорит, что она в шоке... что это комплекс маленького члена и т.п.

Буз уже визжит - А почему тебе можно получать удовольствие, а нам - нет?

Кадя возмущен! Он говорит, что интерент - ЗЛО! И все у него нормальное! Не 12 см.

Труля очень поддерживает Влада. И косит горящим глазом в его сторону
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2010 22:01
ночной 06.07.2010 от Ташунчик
В ночном Палыч с Кадони обсуждают член...Палыч пытается объяснить Кадони, что увеличивать ему будут за счет егоже интсрумента и на чем типа все будет держаться если он хочет увеличить на 10 см

все млин больше не могу...я ща с них просто уписаюсь

Палыч: ты ж покажешь?
Кадони: тока совей девушке
Палыч: ну я ж типа холоший...покажешь на лобном месте?
Кадони пообещал приехать на квартиры и персонально ему показать

Советую сеня посмотреть эфир всем...пирчем и ночной тоже будете пад сталом

ой ща Машка моими словами говорит: те не тяжело ходить то будет? некоторых ветром сносит, а ты как же...не тяжеловато...че ты с ним делать будешь
Кадони: я им буду девушек удовлетворять

воощем они жгут

а убиоа фраза Палыча: я сотреть не буду, я почти женатый человек

Инка, Влад и Ритка...Кадони: ну что тя опять не устраивает?
Инка: пришла беда отваряй ворота

Ритка: говорит, что это классно видимо будет кузю на тоже уговаривать
Пришел Глеб видимо тоже посмотреть на хотет..
Глеб: я не разу свой не мерил
Кадони: а я на глаз определил

Квартиры опять про тоже...но оч смешно Ермакова рассуждает...про то как Глеб в плавках с такой фигурой и с такой мотней...а потом как закрутит в колбаску

млин все девченки смотрите оч весело

Рита все еще в комнате Кадони (интересно где ребенок) разговаривает с Кузей и говорит, что он бухой ( а судя по его голосу он тока проснулся и он ей про это и говорит)...короче выносит ему мозг!

Терь Кадони Ритку успокаивает: Малышка ну че ты ну выпил он , погулял и че?
Ритка: а че он мне врет? я ему ни разу не врала и т.д.

ну вот реально я послушала их разговори явно голос не был пьяный, а сонный был

#
X
07.07.2010 00:06
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +10
короч, полный ппц, сотрю и ржу падсталом ... ))))))))))))) жесть, нах Кадони такой большой... хм... ))) ему ж кроме Инки никто и не даст

#
X
07.07.2010 08:23
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +4
Показать на карте
Пипкин дом.
Главная новость часа:Глеб Клубничка покинул проект,Надежда Ермакова ушла за ним(((
У Риты с Женей скандал,на грани развода(Женя говорит, что охладел к Рите и ему неинтересно с ней жить. Говорит, что он молодой и красивый и хочет другой жизни.
Нелли и Никита расстались окончательно

#
X
07.07.2010 09:46
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +65

#
X
07.07.2010 12:11
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +10
полный пипец! жесть.
Блин Ритку жалко, если так оно есть на самом деле

#
X
07.07.2010 12:41
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +72
Пенка
Главная новость часа:Глеб Клубничка покинул проект,Надежда Ермакова ушла за ним(((

Это в каком эфире будет? Сегодня?

#
X
07.07.2010 13:36
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +4
Показать на карте
насколько я поняла это было перед свадьбой Палыча и Маши.Значит, только через неделю

#
X
07.07.2010 16:24

#
X
07.07.2010 16:27
Анонс на 7 июля
Кадони хочет найти девушку, на которой он протестирует свой агрегат

#
X
07.07.2010 16:27

Нелли Ермолаева и Влад Кадони объявили себя парой на свадьбе Маши Круглыхиной и Сергея Палыча. Участники «Дома-2», на прошлой неделе расставшиеся со своими вторыми половинками, вместе пришли поздравить своих домочадцев с законной регистрацией брака.

Возведение жилых помещений на площадке «Дома-2» практически свелось к нулю, а вот строительство любви идет на проекте полным ходом. Вторая за последние два месяца свадьба была с размахом отпразднована в рамках телешоу: Мария Круглыхина и Сергей Палыч (оказавшийся по паспорту Сергеем Александровичем) в среду днем стали законными супругами в Грибоедовском ЗАГСе г. Москвы. На торжество собрались только самые близкие друзья молодоженов: чета Пынзерей, Влад Кадони с Нелли Ермолаевой и Глеб Клубничка, который, наконец-то, свел татуировку с инициалами своей бывшей возлюбленной Елены Бушиной, но приобрел лиловый фонарь под глазом во время позавчерашней драки со случайными прохожими.
- Для меня было важно доказать Наде, что я больше не люблю Лену, - поделился с Life Showbiz Глеб.

После росписи и первого поцелуя в качестве супругов Маша и Сережа пригласили всех во внутренний дворик Грибоедовского ЗАГСа, где для влюбленных и их гостей были накрыты столы внутри шатров. Выпив розового шампанского за здоровье молодых, добая половина приглашенных расселась по машинам и выдвинулась в сторону... вокзала, чтобы успеть на поезд Москва-Одесса, который доставит их на Украину, где завтра состоится второй день торжества.

#
X
07.07.2010 16:29
Шаржи.
Neko и вавилон

#
X
07.07.2010 16:33

#
X
07.07.2010 16:38

#
X
07.07.2010 16:40
Ермакова не ушла за Глебом...
Клуб любителей реалити шоу Дом-2 на одноклассниках

#
X
07.07.2010 16:53

7 июля 2010г. состоится бракосочетание Марии Круглыхиной и Сергей Палыча.

Ребята долго шли к этому ответственному шагу. Напомним, что Мария Круглыхина пришла на проект к Сергею Палычу 6 июля 2008г. Они были знакомы ещё до проекта, и, даже, какое-то время жили вместе. Но однажды, без объяснения причин, Сергей собрал свои вещи и вернулся на телепроект. Однако, Мария не захотела расставаться с любимым и отправилась на шоу вслед за ним. Поначалу Сергей холодно отнёсся к её появлению на проекте, но девушка не отчаивалась и продолжала добиваться его. Другие одинокие парни удивлялись её настойчивости, считая, что Адоевцев не заслуживает такой умной, красивой и интересной девушки, и пытались ухаживать за Марией. Особенно рьяно пытался добиться расположения девушки Никита Кузнецов, который ради неё пришёл на телепроект. Его ухаживания за Машей заставили Сергей Палыча ревновать и осознать, что он совершил ошибку, расставшись с Марией. Он поспешил вернуть девушку и создал с ней пару, а она простила ему все обиды и приняла. С тех пор Мария Круглыхина и Сергей Палыч вместе.

В марте пара отдыхала в Египте. Романтическое путешествие закончилось официальным предложением руки и сердца, и Сергей Палыч подарил Маше помолвочное кольцо. Свадьбу наметили на 7 июля 2010г. А во время празднования свадьбы Сергея Пынзаря и Дарьи Черных, в руки Марии Круглыхиной попал букет невесты. И как по совпадению, Сергей Палыч поймал подвязку с ножки невесты. «Это судьба» - решили все участники проекта.

И сейчас пара заканчивает последние приготовления к праздничному торжеству. Свадьбу планируют отмечать на две страны. Церемония бракосочетания будет проходить в Москве, а затем молодожёны отправятся на самолёте в Одессу, где продолжат празднование.

А вот и сам ресторан:

#
X
07.07.2010 16:57

#
X
07.07.2010 16:58

#
X
07.07.2010 17:14
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +34
Показать на карте
Маша красотка!

#
X
07.07.2010 19:16

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(99)
ЕленаИгоревна,
brilliance_di,
АРКАДА,
annushka1985,
annamia,
Sofi_anna,
Юлия_Турняк,
Лизушка,
Стрыгина,
CherepanovaES,
ЕленаМихайловна,
Анна26,
nazar,
desperado23,
Polinka165,
Fekla1963,
lady-liza1403,
К@тарина,
polushkinam,
mskaiser,
kuolga,
Lido4ka1403,
Вояж,
oiv,
Эхмея,
Elza_89,
Polina1403,
СВК,
ulyanova1951,
devision2,
roland,
inna_rukan,
Светик,
Лизанька,
elena25meq,
Starleyzif,
masha.kytovskay,
Вероника_Туры,
Svetlanochka,
ata-0756@ramble,
shalyapina,
malyshechka14,
машута95,
priimak1995,
julishna14,
Neznakomka,
Kirtsy,
@211013@,
Ren,
Юлия.ш.о,
Diasik,
GyuzelM,
miss.irs2011,
Viktor800,
08Алена,
Victoriya_1993,
julja545,
Ва_Люша,
Natali_14031981,
Надёжа,
вера61,
Викуля@,
nanyart,
mistress,
МараМарСер,
pyschistik2014,
lelik-bolik,
Sasha140673,
ekaterina2008,
julishna_14,
nadya86,
dunyasha55,
Лурдас,
Milisenta,
мамаНюша,
marmeladka,
marinashikhmina,
Дина@,
Руля,
A140375,
tanya_petrovska,
romangodovalov,
Lilu15,
formula-tmn2017,
марика,
WILLMAIL,
fatina88,
vunder,
Айгюнчик,
олеся,
tatianamur,
galina89,
gia,
sveta1912,
Sofikat,
zulfiya-yamalie,
Нюточкин,
jfwpoenko,
Алёна_781
Деток(38)
Евгения (Родитель Семицветик),
Полиночка (Родитель Жуль_Этта),
Павлик (Родитель Анка),
Мелиссёна (Мама Diasik),
Давид (Родитель Risha),
Екатерина (Мама Юляха),
Полина (Родитель Т90К10),
Любочка (Папа dodor),
Даша (Мама Мамамишки),
Максим (Мама July),
Иван (Мама Гермиона),
Роман (Мама likafr),
Андрей (Мама SETA),
Лев Сергеевич (Мама NataliShoko),
Дарья (Мама Марьяша_09),
Виктория (Мама anechkad85),
Александр (Мама Uylia25),
Глеб (Мама deleted__maanna),
Маргаритка (Мама Rozalda),
Радмила (Мама Lilen0k),
Амирочка (Мама nizamova),
Адиличка (Мама nizamova),
Димка (Мама Olga13177),
Виталий (Родитель Элиза-2),
Яна (Мама ЖенькинаМама),
иван (Мама n_v2011),
Елизавета (Мама Annyy.88),
Макс (Папа GuT),
Карина (Мама мамаКарины),
Демид (Мама Котэ),
Михаил (Мама Брюнеточка),
Аделина (Мама uliyaS),
Катя (Мама Калина7041),
София (Родитель юлия1983),
Лев (Мама Маруселла),
Вера (Мама Ксения),
Дмитрий Александрович (Мама skorednova),
Лиля (Родитель LilK)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 316
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия