Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 9

Кто смотрит дом-2?часть 9

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
06.07.2010 21:57
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6946
Авторитет: +19
Вечерний от Крольчи в тапках 06.07.2010
Кадони нахваливает свой орган, который после операции будет всем органам орган! Труля и Ритка слушают. Ритка - в шоке. Труля - заинтересована. Узнает - не повлияет ли это на потенцию... Задумалась... Не знаю чем - но вид задумчивый!

КАС тетит Губу.

Труля ну ОООООЧЕНЬ заинтересована!!! Приволокла какие-то палки... меряют. Она прикладывает отмеряннное к Кадоше. Ему - почти до шеи. Труля в восторге. Глаз горит..... Силиконовая губа трясется... СисьГе напряглись... Задой пришел и говорит, что у него никогда такого не будет. Но Труля уже Задоя не видит. Она вся - в 30см!!!

Губа рыдает КАС - какая она хорошая... И что ее все обижают...

У Риты не все в порядке... в семье.. Она попросила поддержки у мага. Кадоши.

КАС тетит Ритку - зачем ей маг? У нее же мама есть!!!

КАС говорит, что Ритка придирается. Что Женька много с ребенком общается... За Глебом не бегает... Но Ритке - все не то. Не обнимает... Не замечает. Потому что Ритка для него уже не девушка, а жена

Глеб доказывает Ынке, что "если с ним так получится, то..." Ынка - "Почему вы думаете, что бабам нужны большие? Огромные?"

Глеб - "А ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛА, ЧТО ЭТО ДЛЯ БАБ?"

Глеб Ынке - "Представляешь... вот так вот... раз... короче.." С придыханием и делает движения тазом в сторону Ынки! "Че тебя не устраивает? Чё не так? Он же не обрезать его собрался!!!"

Кадя - "Чё ты боишься? Он будет просто большой"

Гадя притопала в город с новостями. Что Макс пристает к Ритке Кузиной.

Макс Ритку обхаживает. Томным голосом зовет занимаЦЦа...

Гадя с Дашкой о ком-то... Наверное, о Глебе. Гадя понимает, что ей нужна презентация. А это может ей сделать Глеб. Поэтому ей нужен Глеб. (может и новости эти про лужу крови - и есть презентация?)

Кузя звонит Ритке... колотиЦЦа в истерике... по поводу Макса. Ритка не понимает - она что не девушка? Ей не могут комплементы делать?

Кадетов с Губой пьют винцо... Он ей - что он вспоминает про нее... про их дружбу...

Кузин истерично звонит уже Максу. макс приглашает его приехать и самому все посмотреть. А потом - говорить.

Ынка ходит на каких-то ходулях... как корова на коньках... Принесла какой-то девочке - что Кадетов на свидании с Губой. "Сходи! Сходи посмотри! Ну сходи посмотри!"

Ынка ведет девочку на романтик и объясняет - что если ты разозлилась, то ты не должна тут стоять. Ты должна пойти и сказать ему об этом. Но в то же время ты можешь этим его спугнуть.

Я не могу! Это надо видеть - как она ходит на ЭТОМ!! Где достали то 48 размера туХлики? В цирке на ходулях ходяит естественнее, чем ОНА на ЭТОМ!!!

Вынос мозга по поводу Кати и Кадета

Разборки Кадета и девочки егойной... "Чё это за бред?" "Где чё за бред?" "Ну вот чё за бред?" "Чё за бред?" "А че за бред?"

Ритка с Максом.. Опять Кадет с девочкой..

На лобном опять делят Кадетова. Больше всех - Буз делит... Завидует, наверное...

Кадетов обещает больше не делать таких поступков, чтобы потом приходилось делать такие поступки...

Выяснилось, что Гадя позвонила сегодня Глеппке и предложила участвовать в ее презентации! От же... Цука!
Кадя про Гадю - Надежда Ермакова как всегда - макияж потек! Вот тут пузырь соплей... ыыыыыы....

все ржут!

Гадя уже обиделась на Глебку. Забубнила что-то... фто не мивяЦЦа они.. Это пвофто пвевентафия...
Глеб убежал за охапкой красных роз! Подбеджал с ними к АгиОле... Постоял... подумал... Но подарил Лиле. Гадя в шоке

Теперь разбирают Ритку с Максом. Что Макса потянуло на сестер. На женщину с ребенком! (Это Буз саазала) Ритка возмутилась - что она не женщина! Ей всего 19 лет!

Ритка возмущается - почему она не может получать комплементов? Буз опять все переворачивает. Понесло Буз - про Черкасова вспомнила и еще что-то там.

Глеппка заступился - что нах все это говорить. Кузя сейчас не тут. Ему все это нелегко там слушать.

Дашка - за флирт! Предлагает Ритке создать "Клуб Жен". ВыбираЦЦа в клубы, веселиЦЦа. Говорит, что она - Даша - знает места

Буз - "Наш маг решил увеличить ТО САМОЕ МЕСТО!!"

Кадя - "Я хочу ОГРОМНЫЙ! Фалос!"

(Ну найдите ему кого-нибудь с огромным!!!)

Кадя хвалиЦЦа, что делает это ДЛЯ СЕБЯ! Ынка с конем жить не хочет. Кадя говорит, что просто Ынка не знает - что будет итогом! (А Кадя - явно знааааает, гаМнюк!) Влад рассматривает 30х5!

Влад говорит, что линейкой он пользоваЦЦа умеет!

Буз хрипит от восторга! "Что ты ЭТИМ будешь делать?"

Буз хрипит - "Сергей Палыч!!! Человек - которому не надо ничего увеличивать!"

СП - Влад! Так нечестно вообще!

СП пояснил, что больше 4 см - не прибавляют! А в эрегированном состоянии - все будет горизонтально!

Буз - Влад говорит, что у него там 26 см!

СП - Если у человека 26см, то он не хочет ничего увеличивать! Увеличивают те, у кого 12см!

Буз предложила послушать девушку самого умного человека проекта. Спрашивают - счастлива ли Маша?
Маша говорит, что она в шоке... что это комплекс маленького члена и т.п.

Буз уже визжит - А почему тебе можно получать удовольствие, а нам - нет?

Кадя возмущен! Он говорит, что интерент - ЗЛО! И все у него нормальное! Не 12 см.

Труля очень поддерживает Влада. И косит горящим глазом в его сторону
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2010 22:01
ночной 06.07.2010 от Ташунчик
В ночном Палыч с Кадони обсуждают член...Палыч пытается объяснить Кадони, что увеличивать ему будут за счет егоже интсрумента и на чем типа все будет держаться если он хочет увеличить на 10 см

все млин больше не могу...я ща с них просто уписаюсь

Палыч: ты ж покажешь?
Кадони: тока совей девушке
Палыч: ну я ж типа холоший...покажешь на лобном месте?
Кадони пообещал приехать на квартиры и персонально ему показать

Советую сеня посмотреть эфир всем...пирчем и ночной тоже будете пад сталом

ой ща Машка моими словами говорит: те не тяжело ходить то будет? некоторых ветром сносит, а ты как же...не тяжеловато...че ты с ним делать будешь
Кадони: я им буду девушек удовлетворять

воощем они жгут

а убиоа фраза Палыча: я сотреть не буду, я почти женатый человек

Инка, Влад и Ритка...Кадони: ну что тя опять не устраивает?
Инка: пришла беда отваряй ворота

Ритка: говорит, что это классно видимо будет кузю на тоже уговаривать
Пришел Глеб видимо тоже посмотреть на хотет..
Глеб: я не разу свой не мерил
Кадони: а я на глаз определил

Квартиры опять про тоже...но оч смешно Ермакова рассуждает...про то как Глеб в плавках с такой фигурой и с такой мотней...а потом как закрутит в колбаску

млин все девченки смотрите оч весело

Рита все еще в комнате Кадони (интересно где ребенок) разговаривает с Кузей и говорит, что он бухой ( а судя по его голосу он тока проснулся и он ей про это и говорит)...короче выносит ему мозг!

Терь Кадони Ритку успокаивает: Малышка ну че ты ну выпил он , погулял и че?
Ритка: а че он мне врет? я ему ни разу не врала и т.д.

ну вот реально я послушала их разговори явно голос не был пьяный, а сонный был

#
X
07.07.2010 00:06
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +10
короч, полный ппц, сотрю и ржу падсталом ... ))))))))))))) жесть, нах Кадони такой большой... хм... ))) ему ж кроме Инки никто и не даст

#
X
07.07.2010 08:23
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +4
Показать на карте
Пипкин дом.
Главная новость часа:Глеб Клубничка покинул проект,Надежда Ермакова ушла за ним(((
У Риты с Женей скандал,на грани развода(Женя говорит, что охладел к Рите и ему неинтересно с ней жить. Говорит, что он молодой и красивый и хочет другой жизни.
Нелли и Никита расстались окончательно

#
X
07.07.2010 09:46
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +65

#
X
07.07.2010 12:11
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +10
полный пипец! жесть.
Блин Ритку жалко, если так оно есть на самом деле

#
X
07.07.2010 12:41
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +72
Пенка
Главная новость часа:Глеб Клубничка покинул проект,Надежда Ермакова ушла за ним(((

Это в каком эфире будет? Сегодня?

#
X
07.07.2010 13:36
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +4
Показать на карте
насколько я поняла это было перед свадьбой Палыча и Маши.Значит, только через неделю

#
X
07.07.2010 16:24

#
X
07.07.2010 16:27
Анонс на 7 июля
Кадони хочет найти девушку, на которой он протестирует свой агрегат

#
X
07.07.2010 16:27

Нелли Ермолаева и Влад Кадони объявили себя парой на свадьбе Маши Круглыхиной и Сергея Палыча. Участники «Дома-2», на прошлой неделе расставшиеся со своими вторыми половинками, вместе пришли поздравить своих домочадцев с законной регистрацией брака.

Возведение жилых помещений на площадке «Дома-2» практически свелось к нулю, а вот строительство любви идет на проекте полным ходом. Вторая за последние два месяца свадьба была с размахом отпразднована в рамках телешоу: Мария Круглыхина и Сергей Палыч (оказавшийся по паспорту Сергеем Александровичем) в среду днем стали законными супругами в Грибоедовском ЗАГСе г. Москвы. На торжество собрались только самые близкие друзья молодоженов: чета Пынзерей, Влад Кадони с Нелли Ермолаевой и Глеб Клубничка, который, наконец-то, свел татуировку с инициалами своей бывшей возлюбленной Елены Бушиной, но приобрел лиловый фонарь под глазом во время позавчерашней драки со случайными прохожими.
- Для меня было важно доказать Наде, что я больше не люблю Лену, - поделился с Life Showbiz Глеб.

После росписи и первого поцелуя в качестве супругов Маша и Сережа пригласили всех во внутренний дворик Грибоедовского ЗАГСа, где для влюбленных и их гостей были накрыты столы внутри шатров. Выпив розового шампанского за здоровье молодых, добая половина приглашенных расселась по машинам и выдвинулась в сторону... вокзала, чтобы успеть на поезд Москва-Одесса, который доставит их на Украину, где завтра состоится второй день торжества.

#
X
07.07.2010 16:29
Шаржи.
Neko и вавилон

#
X
07.07.2010 16:33

#
X
07.07.2010 16:38

#
X
07.07.2010 16:40
Ермакова не ушла за Глебом...
Клуб любителей реалити шоу Дом-2 на одноклассниках

#
X
07.07.2010 16:53

7 июля 2010г. состоится бракосочетание Марии Круглыхиной и Сергей Палыча.

Ребята долго шли к этому ответственному шагу. Напомним, что Мария Круглыхина пришла на проект к Сергею Палычу 6 июля 2008г. Они были знакомы ещё до проекта, и, даже, какое-то время жили вместе. Но однажды, без объяснения причин, Сергей собрал свои вещи и вернулся на телепроект. Однако, Мария не захотела расставаться с любимым и отправилась на шоу вслед за ним. Поначалу Сергей холодно отнёсся к её появлению на проекте, но девушка не отчаивалась и продолжала добиваться его. Другие одинокие парни удивлялись её настойчивости, считая, что Адоевцев не заслуживает такой умной, красивой и интересной девушки, и пытались ухаживать за Марией. Особенно рьяно пытался добиться расположения девушки Никита Кузнецов, который ради неё пришёл на телепроект. Его ухаживания за Машей заставили Сергей Палыча ревновать и осознать, что он совершил ошибку, расставшись с Марией. Он поспешил вернуть девушку и создал с ней пару, а она простила ему все обиды и приняла. С тех пор Мария Круглыхина и Сергей Палыч вместе.

В марте пара отдыхала в Египте. Романтическое путешествие закончилось официальным предложением руки и сердца, и Сергей Палыч подарил Маше помолвочное кольцо. Свадьбу наметили на 7 июля 2010г. А во время празднования свадьбы Сергея Пынзаря и Дарьи Черных, в руки Марии Круглыхиной попал букет невесты. И как по совпадению, Сергей Палыч поймал подвязку с ножки невесты. «Это судьба» - решили все участники проекта.

И сейчас пара заканчивает последние приготовления к праздничному торжеству. Свадьбу планируют отмечать на две страны. Церемония бракосочетания будет проходить в Москве, а затем молодожёны отправятся на самолёте в Одессу, где продолжат празднование.

А вот и сам ресторан:

#
X
07.07.2010 16:57

#
X
07.07.2010 16:58

#
X
07.07.2010 17:14
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +34
Показать на карте
Маша красотка!

#
X
07.07.2010 19:16

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
MiNa,
zimaholoda,
Мама_Марка,
dmit70@,
Ekaterinka88,
vika1984,
Margo92@,
Taya,
таняS,
nash,
Илья_Б,
gyudsbnuisd,
Счастье_Моё,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
Svetlaya_Balu,
efim1407,
Alexandra2701,
Наталия220809,
римма7121,
Танюля_мамуля,
Eleonora28,
Клубника81,
kovpaeva,
anna@1988kde,
Len_Ta,
charoit,
UmmAmina,
Lyana,
V6062-bb95,
Мама_двух_дочек,
леля_,
мадам_фу_фу,
Нат005,
Франковская,
2701,
Reginka85,
flower,
Лена_88,
Iris1981,
товарищ,
Aruska,
misstatyana,
Зонтик,
Аришка72,
Reginka299,
Татира,
108110ww,
P_sveta,
osyanya,
lapuhin,
Basik345,
вит29,
12334556777,
сергеевна,
sunlit2007,
Rozetta,
ГИЛЬКА,
Tasja,
IrinaSV,
tata270182,
Pilly,
Fiore,
Gulyaaa,
Катюша_72,
Верроша,
Larisa13011969,
makarena,
Evgeniya765,
svetulek@27,
tanya_m,
Nastya-М,
Medina1983,
Конева1981,
suprun.anna27,
@@Mariam@@,
Lora1976,
njura-87,
margoscha72,
Ксения,
brunetka_alis,
Казантип,
sosnina,
astro_mouse,
Нифертити,
Natula75,
Mary2701,
Rachev86,
zaika270181,
Galinka32,
MODA,
zaika4515,
Sergei_23,
artemira2702,
irisochka-l,
Зайченок,
Woman2009,
baychurina1975@,
Helgatumen,
ната1111,
successful,
АстраSP,
Scheflera,
Druma,
MIR_CHAR
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 498
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия