Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 9

Кто смотрит дом-2?часть 9

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
05.07.2010 16:40
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +19
События / Ночная жизнь / Премиум / Пятница, 02 июля / Pacha - Flower Party
Ольга Бузова

Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2010 16:41
Светлана Давыдова (Курышко) с дочкой Дашей

#
X
05.07.2010 16:49

#
X
05.07.2010 16:52
Скрины которые запали в душу...реакция на Задойнова

#
X
05.07.2010 16:53

#
X
05.07.2010 16:55
Анкета трульки на оффе:
Антипатия/симпатия
Не люблю лицемерия. К примеру, Катя Крутилина: всё улыбается, все ей симпатичны. Не может быть такого! Поэтому ее неискренность мне неприятна, доверять я ей не смогла бы. Саша Задойнов тоже не может отстоять свою точку зрения, он всегда там, где толпа. Симпатичны же мне Дашка, Пынзарь Сережа, Рима Пенджиева, как ни странно – Бушина! Нравится ее сила и хваткость, хотя с ней мы общаемся нейтрально.

#
X
05.07.2010 19:41

#
X
05.07.2010 19:43
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +69

#
X
05.07.2010 19:44
Вечерний коротко 05.07.2010
1. Сначала все обсуждали Трульку и ее ультиматум Саше....Всенародное осуждение. Только Даша Пынзарь пыталась понять-оправдать...Машка охала...
2. Собчак и Сашку, тет, стоит посмотреть..Она жестко по нему проехалась...Сашка сказал, что ему все равно, а ребенок маленький, даже если увидит эфир - не поймет!!
3. Далее Сашка в разговоре с Глебом на лавочке пошел на попятную..сказал, что вчера специально так сказал, чтоб Женька успокоилась и выспалась..а видеться с ребенком он будет...
4. На стройке все поздравляли Инну с новой должностью..Надьку кололи...она отбрехивалась....все смеялись...Влад особенно...
5. Перед этим Влад долго пытал Глеба, зачем он оттаскивал Надю с подоконника..пусть бы летела..навек бы от нее избавился...Глеб сказал, что это было не впервые.
6. Саша и Женя..выясняют...Женя стала требовать, чтобы отказ от дочки...это было ЧИСТО Сашкино решение, чтобы не упрекал ее потом ни в чем. Сашка вкрадчиво объясняет, что вчера сказал, не то, что думал. С девочкой видеться будет, с мамой нет. Девочке будет помогать деньгами...и прочим...Женька в позу...С криками и требованиями спустить чУмодан на пол со шкафа...она уходит с проекта, ей геморрой не нужен...Битва была долгой...итог...
7. На лобном Женя сама доброта. Сказала всё сама, что погорячилась..это были эмоции..Девочка не виновата и все будет хорошо! Саша кивал, довольный. Но заметил, что с мамой общения не будет..только через сестру или адвоката...
8. Голосовали...чуть не выгнали Балакину..С перевесом в один голос победила и ушла за ворота Яна..ЕЕ провожал один Нектарий...
9. Пары. Заселили Олю и Пынзаря...Кого выселили я не поняла...Голосовали против Нектария и Кадетова....

#
X
05.07.2010 19:57
Блоги героев (Инна Воловичева) / РАСПАЛИСЬ ДВЕ ПАРЫ
Дорогие друзья!
За последние несколько дней на проекте произошли большие изменения: распались две, казалось бы, крепкие пары. Разошлись Нелли и Никита, а также я и Влад. Слухи об этом уже расползлись по интернету, поэтому хочу прокомментировать ситуацию. Извините, что два дня ничего не писала для вас, но мне было очень тяжело, так как я болезненно переживала наш разрыв с Кадони. Но обо всем по порядку. Главный вопрос – «Почему это произошло?».

НЕЛЛИ и НИКИТА

Ермолаева и Кузнецов расстались четыре дня назад. В этот раз тихо и без слез, поэтому, возможно, что навсегда. Став одиночками, они оба переехали жить на поляну. Нелли сейчас нелегко, и ее поддерживают Влад и Наташа Варвина. Никита вроде бы сам справляется со своими душевными переживаниями.
- Наши отношения давно уже зашли в тупик, - говорит Никита. – Исправлять ситуацию никто не хотел. Нелли ждала исполнения своих желаний, а я был слишком занят поиском ответов на свои вопросы о наших отношениях и поведении Нелли. У нас пропали драйв, страсть, нежность и забота друг о друге. Нелли все время чего-то хотела и была всему не рада, меня это злило, так как я не понимал причину таких разительных изменений. В нашем разрыве виню лишь себя, так как на начальных этапах совместной жизни четко не составил план дальнейших отношений и не увидел цели, к которой они должны были привести. Возобновлять эти отношения не имеет смысла. Пусть очень больно, но от некоторых «опухолей» можно избавиться только хирургическим путем.
- Мы однозначно уже не сойдемся, потому что нет никаких перспектив и не было развития в отношениях, – комментирует Нелли. – На новый уровень мы не вышли, если Палычи и Пынзари в итоге решили пожениться, то у нас произошел застой. Я считаю, что здесь виноваты оба. Никита в последнее время сильно изменился. Стал хамить и агрессивно реагировать на меня. Он не уважал и не ценил меня. Раздражался по каждому поводу. Перестал интересоваться моей жизнью, окунулся в свой мир. Отношения изжили себя. Я перестала их подогревать и отпустила ситуацию. Мне все стало неинтересно, страсть улетучилась. Я действительно устала терпеть оскорбления. Такого и врагу не пожелаешь, что я пережила. Я пыталась сгладить конфликты, но чаша терпения переполнилась. Расстаться мы решили обоюдно. Сейчас я пока не готова строить новые отношения, надеюсь, вскоре все изменится. Мне трудно находиться с ним вместе в периметре, но я сильный человек, переболею. Хочу, чтобы и у него, и у меня все было хорошо.

Я и ВЛАД
Все. Нашей пары тоже не существует. И если Никита и Нелли расстались обоюдно, то у нас решение о разрыве принял Влад. Мне нелегко это понять. Я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что мы уже не вместе. Но, тем не менее, уже три дня я одна. Влад, кстати, несмотря на то, что был инициатором расставания, тоже сильно переживает. Проблема в том, что мы перестали друг друга слышать и понимать. Я увлеклась новой должностью, много времени проводила на сайте. Влад утверждает, что я сильно изменилась, стала флиртовать с мужчинами, занялась собой, мало уделяла времени ему. Я вижу ситуацию по-другому: меня шокировали его желания (операция, о которой я писала в предыдущем посте, и мысль вступить в интимную связь с другими женщинами). Возможно, я на какой-то момент отдалилась, но до сих пор считаю, что можно было все вернуть в прежнее русло и не рубить так резко. Хотя тут одного моего желания мало. Это состояние придется пережить, а пока я плачу… Это так на меня не похоже, ведь я всегда была скупа на эмоции. Влад переехал в мужскую спальню, я не могу найти в себе сил, чтобы собрать вещи и поселиться в женской.

#
X
05.07.2010 20:31
Сапожки для Кадошки.

#
X
05.07.2010 20:34
ссылка Использованы: звукоряд из фильма "Не бойся, я с тобой";
видео дд

#
X
05.07.2010 20:40
Венц уснул на лобном
ссылка

#
X
05.07.2010 20:51
ночной 05.07.2010

В ночном Нектарин и Катька собираются жить в башенке- беседке.... веселятся, что теперь не душно будет.
Венц выедает мозг Криське...... она жутко расстроилась, что Янка ушла из-за Венца.... Янка для нее самый близкий человек. Венц сел рядом с ней на кровать и методично начал выедать мозг. Потом приплел, что Криська расстроилась из-за Кадетова у которого завязались отношения с Лилей. Криська назвала его больным и маньяком
Макс подарил Кадоньке маечку с черепом.....грехи замаливал...он проголосил против них на заселении. И фигня, что майка на 4 размера больше....постирает и само-то
Балакина нарисовалась
Кадонька злобствует по поводу Задойного....проголосил он против него. Начинает сравнивать Пынзарей и Женьку с Задойновым. Пынзарь вроде как подкаблучник, но приятный, а вот Задойнов не приятный. Все это он вещает Ритке.
Кадонька сокрушается, что почти перестали общаться с Трулей. У Кадньке зреет мстя Задойнову.
Балакина в ж\с, в темноте распрашивает у ОА кто проголосил против нее. Кадетов сидит у ОА. Итого, Балакина сцепилась с Кадетовым.......Кадетов аж пожелел, что не проголосил против нее
А Нектарин и Катька спят на матрасе в башенке....вся башенка в неонках синих..... петухи кричат Катька высоты боится, Нектарин обещает защитить от всего.
Венц и Криська в ночи молчат....он за столом, она на кровати сидела, потом легла. Венц выключил свет...

Финита ля камедия

#
X
05.07.2010 20:56
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +65

Что вы думаете об этом?

#
X
05.07.2010 21:12
Нata100281
Что вы думаете об этом?

это не свадьба, обычная гулянка

#
X
06.07.2010 09:53
СП/Все-таки мы женимся! (опять котята)

ptychnik
6 июля, 3:53

Разумеется, не было никакой моральной ломки... Просто в один прекрасный момент я вдруг понял, что не принадлежу лишь самому себе... Мало того, что моя жизнь будет разделена с чудесной девушкой, так у меня еще есть и обязательства перед людьми, как таковыми... Полагаю, среди читателей найдутся те, кто понимает о чем я... Именно им я и хотел предложить прийти в мой новый мир, мир - где СП уже женат... Сделать это будет очень просто. Седьмого числа, в эту среду, приходите в Малый Харитоньевский переулок, дом десять. Часам к одиннадцати. Будет - в самый раз.
Уверен, что, раз уж я являюсь телепродуктом - мой зритель имеет право снять меня на свою камеру. Кроме того - праздник как-никак... Короче - приходите, кто считает, что это не для дураков. И, кстати - хороших людей все равно больше... Ну и напоследок. У правды - кулаки всегда круче. Так, на всякий случай сказал. С тем, чтобы неповадно было карму рихтовать...

#
X
06.07.2010 09:54

#
X
06.07.2010 09:58
Анонс на сегодня.
Влад хочет член 30 см
.
?v=23575a3996f7fa174b4aee212b75156e" target="_blank" rel="nofollow">ссылка
не комментирую

#
X
06.07.2010 10:07
Эрика, её сестра и Руся

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Bussika,
Жоля,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
КапелькА19,
Nata77,
ClubLife_RUS,
talusha512,
marina186,
Denk.151709,
Turbo,
Oirina,
katee86,
Балкон-72,
05700060202014,
julia05,
Гульфия@,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
СергейФирсов,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
stroika86,
Artyom,
Valentina_05,
галактика75,
ИринаМ,
МаВиАн,
5uli5,
welena,
natasha_bond,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Sonett,
sveta051273,
ГАЛИНКА@,
Заровнятных,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
mazda3,
Мыха,
Лидия75,
Лилиана,
Scady,
илоночка,
Loris,
Alleksia,
Елен512кгн,
deleted__malutka10@,
123987elena73,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
472954,
Evlampia,
KasperIQ88,
Ирина0512,
_Ксю_,
Schneider,
solnce05_84,
elenanartova,
Olesia,
Венера89,
Olga_k74,
гара,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
следы_дождя,
vgik54,
Marussia,
irina_gil85,
annushkin,
Гуля,
Маменька,
estable7,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 505
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия