Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 9

Кто смотрит дом-2?часть 9

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
04.08.2010 16:10
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6634
Авторитет: +65
Согласна с Либером
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2010 17:55
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6982
Авторитет: +19
Оказывается, Нелли, под шумок, шубку у Кадоньки просила, а сама Агибалову отговаривает шубу от Ермакова брать Сегодня покажут. Бузова и Бородина очень обидели Ермолаеву своими словами, та была очень недовольна

#
X
05.08.2010 00:04
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +24
natusik

Малыша правда жалко

#
X
05.08.2010 12:27
Блоги героев (Инна Воловичева) / Был ли судим Сергей Ермаков?
Привет всем! Уже неделю посетители нашего сайта обсуждают нашего нового участника Сергея Ермакова, и далеко не в положительном ключе. Дело в том, что после появления Сережи в эфире один из посетителей нашего ресурса поместил информацию о том, что Ермаков мало того, что ранее судим, так еще и сейчас находится под следствием, на него заведено уголовное дело, а сам он отпущен под подписку о невыезде. Нам удалось через сайт познакомиться с этим молодым человеком. Его зовут Антон. Он даже приезжал к нам в периметр, чтобы лично высказать свои претензии к Ермакову. Мы долго разбираться с этим не стали, выслушав обе стороны, отправили Сережу в Ховринское РОВД (в котором, по словам Антона, заведено это уголовное дело). На следующий день Ермаков съездил туда и привез документ, подтверждающий то, что он не находится под следствием и ранее не был судим. Вопрос исчерпан. Подробности вы увидите в эфире.

P. S. : Завтра во втором туре конкурса "Человек года" вы увидите выступления Евгении Феофилактовой (номер 4), Ирины Александровны Агибаловой (номер 24) и Ольги Агибаловой (номер 23). Им пришлось испытать на себе страшное. Они плакали, но выполняли сложное задание ведущих.

#
X
05.08.2010 12:30
Палыч и Маша вернулись из свадебного путешествия

#
X
05.08.2010 12:32
Бушина родила

#
X
05.08.2010 12:51
Дневной от Лелёки (4.08.2010)

В ворота заходят ИрСанна и Сирожа с пакетами.. а в ж/с идет горячее обсуждение- Брать иль не брать подарки…
Более всех сурова Инка- она выговаривает Нельке, что та раньше постоянно всех мужиков разводила на подарки и деньги.. а сейчас советует Оле НЕ БРАТЬ!!!!
Нелька- Да что же тебе все моя жизнь покоя не дает??? Все вспоминаешь меня… постоянно!
Инка- Меня просто бесит, что ты меняешь свое мнение! Как себе- шапки- так берешь.. а тут такие гнилые советы даешь..
Постепенно перешли в крик…
Инка- Я считаю, что люди такие советы- НЕ бери – дают из-за зависти..
Нелька- Какая все-таки Воловичева ЗЛАЯ! Ей никогода никто ничего не предлагал- у неё аж злость кипит! Дай бог, чтобы тебе хоть раз в жизни подарили хотя бы ЭТО чудовище- показывает на тряпишную куклу а-ля фильм Крик!- Тебя вообще не должна волновать моя жизнь!
Инка- К сожаленью Ольга сейчас прислушивается к тебе! Она послушает тебя и не возьмет! И тогда с мамой поругалась- наслушавшись тебя…
Ольга- Неправда- я все равно делаю – как я считаю… А Неля имеет право высказаться!

Тет Бородиной и Сирожи!
Ксю- Ты наверное первый участник, которые дарит другой участнице такие дорогие подарки…
Сирожа фирменно пучит глаза..- А что- это разве плохо???- *пучит долго.. видимо для пущей убедительности!!!
Ксю- Нет, но где здесь подвох?
С.- Никакого подвоха нет! Просто девушка мне искренне симпатична!
К.- Но почему в сорокаградусную жару ты вдруг решил шубу?
С. Рассказывает – как он выбирал шуППку…
К.- ИринСанна не пыталась КАК-то отговорить от покупки?...*АЗА- ЩАЗ!!!!
С.- ИА говорила мне, что многие будут говорить, что она меня развела…
К.- А разве не так????
С.- Нет- нет…. (бедный маленький мышонок.. и не таких обламывала добрейшая ИА… да многие уходили от неё, уверенные, что это она им должна!!!!)
К.- То есть она ВСЕ ЭТО говорила- ведя тебя к кассе??? *ржет….

Позже Бородина уже пытается ВСЕХ убедить, что ничего страшного, что если Ольга примет шубку.. Это ей- женщине замужней- не взять- это НЕКОЕ неуважение к мужу.. А ведь Оля- свободная девушка!
Нелли- Но если ей не нравится этот человек???
Сирожа- ВЫПУЧИВ глаза- Да кто тебе сказал.. Неля!!!!! У теяб же еще два дня назад была совершенно другая информация!!!
Нелька- А почему же тогда она до сих пор не с тобой???
Бородина- Неля- тогда поясни ситуацию, когда ты выпрашивала у Кадони шубу???
Нелька- Да не выпрашивала я- он сам мне хотел подарить- а я отказалась!!!
ИА- Да я сама была свидетелем, как ты выпрашивала!!!!- «Если бы ты мне подарил шубу, то я бы рассмотрела вопрос- быть ли с тобой!»
Нелька отпирается!!!!! – Аха, ну конечно!
ИА- Я видела эфир!!!
Н.- Ну видели и видели…
Ксю- А какая разница- взять платье и ли шубу.. или например заказать бутерброд???
ИА встряла- Да-да.. какая разница- лететь за чужой счет в Одессу.. жить там.. если ты любишь Никиту??? (эх, мамашка- жгетЪ!!!! Не простит она Нелличке поддержки Оленьке!)
Нелька стоит уже- с поджатыми губами- Спасибо, что вы ведете счет в моей жизни…Лучше бы занялись своими подсчетами…
Бородина- Так нет- просто ведь какая ситуация- заходит Сирожа- несет пакет- и ты спрашиваешь- Так Оля все-таки ПРИНЯЛА шубку?? – Так вот я считаю, что ты бы ПРИНЯЛА!!!
Нелька- Так это ТВОЕ мнение!!!!
Ксю- Я просто видела твою реакцию вчера на сообщение о шубе.. Она была неадекватная.. Как ты- с такой красивой фигурой и симпатичным лицом- можешь завидовать своей подруге???
Нелька- Может это не зависть..
Ксю- Испуг штоле???
Н.- Возможно и да.. какое-то предостережение….

Нов.Ира и Оленька в ж/с- сочувствуют Венцу по вчерашней ситуации…Оленька говорит, что это Кристина провоцирует Венца….
Ира- Видела на сайте видео от Пынзаря- там реальный жесткач…
Оля- Нам очень сложно судить.. сначала нам надо было показать видео- а потом уж голосовать…
В бассейне Кадони вправляет мозги Венцешке- Ты совсем охренел штоле??? Нет, ты совсем охренел? Я понять не могу!!! Какие звонки Кристине??? (все вопросы задаются дважды.. типа- для тупых!!!- а вдруг с первого раза не поймет???) Ты зачем ей звонишь??? Вы зачем с ней расстались?
Венц- Узнать- как у неё дела….*переживает*- раз я ей обещал её поддерживать- и защищать на голосовании…
Влад- Какая конкретно тебе нужна информация о Кристине????- раз ты её решил поддержать…
Венц- В принципе никакой…
Влад- Мы с тобой вчера разговаривали, что прежде чем, что-то делать- ты подходишь и спрашиваешь меня???? *в голосе металлллллл!

А в это время Крыська в плазму говорит о Венце ребятам с поляны…
-На самом деле- это он только прикидывается дебилом- а так- он у-у-у-у-мный…и никогда не изменится!-*сидит уже в розовой кружевной кофточке… А где траур по усопшему???? Да и на лице не видно какой-то обреченности перед жен.голосованием…
Задойнов- Так почему же ты его терпела- раз он никогда не изменится?
Крыська- Я до последнего момента хотела быть с ним.. я надеялась…
Сашка- Быть с ним или быть в квартире…
У Крыськи заметна паника на лице…- Нет, хотела быть с ним…
Кадетов о том, что прошла любовь- нужно было сразу решать и расходиться.. Крыська, как БОЛЕЕ УМНАЯ- должна была первой об этом сказать.. Но они держались друг за друга.. и все больше и больше ненавидели друг друга.. Андрюшенька слышал, что эта нимфетка ругается, как сапожник.. и выглядит он полной дурой!
Кристиан готов поддержать Крыську… Сашка спрашивает у Крыськи- Тебе нужна поддержка???
Крыська- Да, я сейчас одна…мне нечего делать… мне нужна поддержка…
Сашка- Тебе нужна компания??? Шашлык-машлык???
Крыська- Мне нужно ПРОСТО общение- хоть о погоде- чтобы забыть- что у меня внутри!!!
Сашка задает вопрос- Ребята- кто хочет пообщаться с Кристиной?- *ЛЕС РУК!!!
Кристиан оказался САМЫМ смелым… он готов- хош щаз!!!!

Лобное.

Бузова спрашивает у Оленьки- Были ли у неё сомнения- брать шубу или не брать?
Ольга- Я долго переживала- брать.. ведь я буду чувствовать себя обязанной…
Бузова- Но не чувствуешь.. да??? *смеется…
ИА- сидит- тянет лыбу… Довольная-я-я-я-я…
Сирожа- Не-не-не.. Оля- ты же знаешь.. Я так не думаю- не знаю, кто так думает!
О.А.- Вот-вот- я ЭТО услышала- и решила шубку принять! *здесь зрители хомяки аплодируют, аплодируют- кончили аплодировать!
С.- А вот еще дополнение…хочу тебе подарить ТВОЙ образ… это небольшое дополнение…- достает коробку с какой-то розовой куклой – а-ля Ангелочек. (Инка грит, что это- Кристина!)…
Оля- Ой, какая прелИЗДь…
Бузова просит открыть коробку- Сирожа не разрешает открыть- ТАМ ЛИЧНОЕ!!!
Бузова- БЕЛЬЕ?????
По настоянию всех хомяков Агибалова открывает коробку- а тама…. Па-па-папамммм- пляжный куЗьтюмчик.. сейчас ведь жарко- ну да- шубку ведь не оденешь сейчас…
Оленька довольная- расплылась..
Бузова спрашивает- Я вижу- у тебя отношение к Сереже после этих подарков поменялось????
Оленька- Нет, Оля- я как и раньше- так и сейчас говорю- мы с Сережей может общаться только как друзья…
Сирожа- Это она ПОКА так говорит…- *уверенно так!
Бузова обратилась к ИА- Я так понимаю, что вам Сергей нравится.. и с каждым подарком он Вам нравится все сильнее и сильнее???
Сирожа- Оля- можно акцент на подарках не делать???
Бузова- Ну нет, дорогой!!! На них и стоит делать акцент- раз ты даришь такие дорогие подарки, Оля подарки принимает.. и только после этих подарков она готова с тобой общаться- почему мы не будем…
Оленька возмутилась.. что она и раньше с ним общалась.. это потом он стал слишком навязчивым…
Бузова обратилась к Нелличке- как к подруге Оленьки- Ты тоже в свое время очень грамотно разводила мол.людей на подарки!
Н.- Я очень рада за Олю- наконец-то мы видим улыбку и радость, а не слезы.. самое главное, чтобы Сережа не давил…- Аха- раз я делаю ей какие-т подарки- значит она мне не скажет категоричное НЕТ!- а то ведь он был очень назойливым… Самое главное- он делает это он души- как говорит Оля! ****аха! От души…. Держите меня семеро!!!
Бузова- Но ведь еще недавно у тебя было другое мнение??
Н.- У Оли своя голова на плечах- это ЕЁ решение!
Дашка- Да девочки завидуют.. С каких это пор мужчина, ухаживающий за девушкой, дарящей ей дорогие подарки- считается ПЛОХИМ- * с возмущением так…
Чёй-то стало много Пынзарей.. по всем вопросам они всегда дадут ТОЛКОВОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ!!!!
Д.- Да это же золотой мужик- все его заклеймили- Ага.. наверное он какую-то выгоду.. наверное он неспроста! – ЗАВИСТЬ, девочки- успокойтесь!!!!

Бузова решила спросить у Палычей- ведь в свое время Машка аж полгода добивалась своей шубы!
Палыч- Нам глубоко симпатичен образ мыслей Сергея и его действия! А шуба – это да!!! Очень серьезно!!! Ведь подарок человек делает ДЛЯ СЕБЯ!!!! – то есть я кому-то что-то дал- и мне от этого приятно!!! А не от того, что я взамен от этого человека что-то получу…Что-то совсем мы стали мыслить меркантильно!!! Поэтому если Сережа не остынет и будет продолжать так же и дальше- он добьется своего.. Тем более он нравится ИА!
Бузова к ИА- По-моему вы сегодня радовались даже больше, чем Оля…
ИА стыдливо прикрываясь ладошкой- довольная рассмеялась…
ИА- Я сильно переживала, возьмет ли Оля шубку…Я не понимаю подружек, которые говорят- «Не бери, не бери- я бы точно не взяла, нет, взяла бы.. но с условием…» (с плохо скрываемым сарказмом!)…/показывают грустную Нельку….
ИА- Я считаю, что Оля сама должна принимать решения- никто не должен давить!!! (какая лицемерная баба!!!) Она меня спрашивала- я ей сказала- сама решай… Я видела Сережино лицо- прав Палыч- Сережа просто упивался, наслаждался, когда Оля улыбалась, светилась, мерила…стала рассказывать, как радовалась Оля обновке…***блин, театр одного актера.. наш мальчег сидит- хрустный-прихустный!
Бузова- Так вы верите, что есть такие мужчины искренние?
ИА- Я верю, верю!!! Что в такой тонне песка есть маленькие крупинки золота…*Ба!!! Да она у нас поэт!!!!
Бузова- Но вы не считаете, что Сережа слишком назойливый??
ИА- Я так не считаю.. но вот Оля так считает.. и Нелли… Вот он залез в окно… Так что- он залез туда с лупой??? Чтобы посмотреть- КАК она там спит??? Он просто принес цветы! Чтобы она проснулась от аромата роз.. О чем вы говорите??? Это так романтично!
Бузова- Ну и как ты все-таки решила- послушав злые языки???
Оленька- Я не слышала злых языков- каждый имеет право высказаться… Я приняла решение…И подарки приму!

Конец!

Вечерний и ночной от БЕЛОЙ КОШКИ (4.08.2010)

Предвариловка.
Надька одна..счастливая с новым педикюром..Пынзарь за Олей Корневой вышел...
Ирина из Питера...с надписью на плече...Надеется, что все будет хорошо!! Бординка Кадетова спрашивает: Выйдешь?? -Нет, не выйду.....
За Инкой Кадони...она ждет подстёба...Влад хочет закончить недоразумения все....
Он пафосно говорит, что хочет вернуть время дружбы...и дарит символ..
Оля..за ней Сережа...речь пламенную толкает..и Андрюша тихонечко выходит....Оля уже в шубе..очень короткой..благодарит... Ее заставили надеть..Варвина громче всех кричит..что ей оЧЧень идет. СерОга удостоился поцалуя в Щёку.......
Андрей по-дружески поддерживает!! Говорит, что шуба хорошая!!!! Мамо на качельке наблюдает....Кузя спрашивает: так кого выбрала?? -Шубу!! - отвечает Андрей.....
Далее Палычи..
Палыч заметил, что у них подарок есть..машина стиральная..Маша плачет по погибшей мыши....Бесшумно..Палыч ее мужественно прижал к себе.....

Лобное начал Кузин прибауткой....смотрит прямо в камеру..
о парне..машине..шубе..Оля одна ржет!!!
Бузова хочет с Маши начать..О путешествии..Маша машет ручкой....Им было хорошо в разных портах!! Перечисляют....Была посещена родина АлеССандро МатераЦЦо (не знаю как пишется ) Всё хорошо!!!
Но Бузова просит о животных. Маша: погибли наши друзья..Палыч: мы не виним Венца..не надо его нам показывать..Что случилось - то случилось. Маша говорит СПАСИБО Венцу!!!! Просит не винить себя...ПОГОДА. Палыч добавляет, что век этих животных не долог!!!
Далее Венц рассказывает, как ему хотелось позвонить Кристине..Венц говорит, что Крыся имеет право встречаться с другими людьми. Влад говорит, что у нее есть чувства... и звонок Венца растянул бы болезненный момент.
Бузова не соглашается. И считает, что нельзя было Венца отдавать Владу на поруки. Отговаривать не надо было!!! Это не правильно. Влад говорит, что Бородина тоже так сказала. Но ВЫ ведущие с себя ответственность сняли!!! Оля говорит, что Влад разрушает отношения!!! Спорят!!!
Я ржу...Пынзарь не хочет депилировать ноги...Разрешает брови и грудь...с Бузовой долго торгуется..Владик хочет попу....Задойнов животик...
Задойнов говорит своей помошнице ИрСанне, что ее никогда не обижал и Олю тож....
Даша говорит, что сейчас отомстит Сергей за непокупку шубы....Задойнов смотря на поастырь..говорит, что у ИрСанны самый вкусный борщ!!!!!!!!!!
Бузова ржОт!!! Инна и Влад тихонечко и молча...
Отрывать пластыри будут...объясняясь в любви....
Задойнов хочет объясняться стоя....И он первым хочет. Девчонки хотят первого Пынзаря..
Но Задойнов урвал первый номер.. Труля говорит, что бояться нечего..так как журналов женских Сашка много прочитал. Бузова просит спокойнее, ведь у них в ногах она. Бузова отрывает небольно..опять приклеивает и опять отывает...Сашка на отрывы не реагирует...Ойкает только Бузова...Труля в восхищении!!!
Бузова хвалит Сашу!! Говорит, что голос и не дрогнул!!!
Влад должен отчитывать Венца. Влад хочет Инке. (тут Оля назвала его Венцем). Бузова предлагает Нельке признаться...
Спорят!!! смеются.... Бузова гладит пальчиком оторванное место у Влада...Охрипла...Венц говорит умности Венцу...Венц слушает и уточняет...
Бузова требует Венца поцеловать своего наставника...Влад против..рассматривает лысую ногу...Говорит, что полк вшей прошел что ли???
Далее Пынзарь...Стоя хочет. Он боится..Даша: а как я рожать буду??? Пынзарь при отрыве запинается и орет..как рожает.....На поляне реальный ржач..все хлопают!!!!!!!! Даша рассматривает лысую грудку....
Далее Бузова плакать будет..ей на руки воск плеснули..
Бузова торжественно и позитивно заканчивает конкурс..Подходит Задойнов и приклеивает ей пластыри на руки..Оля плачет..Она никогда на руки не наклеивала...Мальчики успокаивают и говорят, что это смоется....
Бузова надув губки...(Внимание)..дернула головкой..улыбнулась и закончила все на позитиве..Завтра ИрСанна...Феофилактова...и еще кто-то....
Далее Варвина обрабатывает руки Бузовой ваткой ...умело так...и ворчит на ребят...Труля то же самое делает Задойнову...Мама и Сережа на качельке..про кольцо...Он очень хочет подарить!!! На заказ..Мама боится, что сожрут Сероженьку..А ему наплевать!!
Ну всё....
Подпись автора
Если где-то нет кого-то, значит, кто-то где-то есть...

#
X
05.08.2010 12:55
Очевидец - об участниках проекта

#
X
05.08.2010 13:30
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +10
Ой, ну не могу больше, это было последней каплей, девочки, кто смотрит этот Дом 2, приезд Палыча и Маши и их комната....!!!! Ну разве так можно запускать свою квартиру!!!! Это же помойка настоящая!!! Иногда себя корю за то, что посуду не помыла с вечера и бельё не погладила, а тут вон как оказывается можно жить и ничего! Фу, не переношу эту пару, особенно Машу!

#
X
05.08.2010 13:36
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +8
Пипетка
Ой, ну не могу больше, это было последней каплей, девочки, кто смотрит этот Дом 2, приезд Палыча и Маши и их комната....!!!! Ну разве так можно запускать свою квартиру!!!! Это же помойка настоящая!!! Иногда себя корю за то, что посуду не помыла с вечера и бельё не погладила, а тут вон как оказывается можно жить и ничего! Фу, не переношу эту пару, особенно Машу!
полностью согласна

#
X
05.08.2010 13:41
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +8
[quote=Пипетка] Ой, приезд Палыча и Маши и их комната....!!!! Ну разве так можно запускать свою квартиру!!!! Это же помойка настоящая!!, -так это еще все протухло на такой жаре вонища мухи и ужики

#
X
05.08.2010 14:30
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +2
А Лена какого числа родила?

#
X
05.08.2010 16:44
ЛюЦиФеРоЧкА, получается 4 августа

#
X
05.08.2010 16:45
приня, ага , не даром крысы сздохли

#
X
05.08.2010 23:23
Анонс на завтра, 6 августа

от Белой Кошки
Завтра!!!
Бузова: У нас появилась информация, что ты замешан в кражах квартир и находишься под подпиской о не выезде... На лобном все опешившие....

от Эллы
Ольга говорит Сергею что у них есть информация что Сергей под подпиской, кого могут с позором выгнать с проекта мы узнаем завтра.

#
X
05.08.2010 23:25
Степан Меньщиков и Рустам Калганов

#
X
05.08.2010 23:36
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +34
natusik, фу, степа с рустиком и сами зажиревшие и девушки что-то у них не ажур. А Степа после Бони и Водонаевой уж постремался бы с "такими" светиться.

#
X
05.08.2010 23:37
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +34
Нata100281
ЛюЦиФеРоЧкА, получается 4 августа

ядумаю, что неделю назад. У кого еще какие предположения?))

#
X
05.08.2010 23:53
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +17
Адоникс
natusik, фу, степа с рустиком и сами зажиревшие и девушки что-то у них не ажур. А Степа после Бони и Водонаевой уж постремался бы с "такими" светиться.

да они их сняли где нибудь просто, левые девки то фанатки наверно

#
X
06.08.2010 08:45
Гость (89.204.*.*)
Адоникс

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
04marta,
Баггира,
chalk_72,
AlexaTM,
Ribka1987,
Валюша,
Penelopa85,
YuliaV.,
Pinetk@,
byx72,
Анютка,
bastinda,
Юляш@@@,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
_LENCHA_,
ЕЛенок,
D111zel,
Olga0403,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
Ленок91,
Hatali@0403,
Денис_Нартов,
Сепочка,
WinxНАДЯ,
Морозова,
Аксессуар,
engteacher,
Черныш,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Марияmasha,
Анастасия_72Ста,
Т@тьянк@,
Василиса45,
JuliaDer,
natalizh@,
german_alena,
Мелоежка72,
catsvill,
Marussia72,
МусяПуся2015,
laraji,
Saakura,
Sadi,
Jull23,
yshala96@mail.r,
nikolas111,
lena.A72,
baksha77,
ВенераДима,
elen_@,
Бангкок,
Arinka80,
Marsella,
Fiona_1987,
biretty92,
Нора_,
nmargo,
women-bissness,
Зуля,
Misi4ka,
Элисайя,
04031967татьяна,
mercury,
Шорох,
mamaGeli,
katrin7333,
makoty83,
maramak,
Екатерина40392,
Wikkii44,
Ксения02022013,
Mila_Я,
mimpha,
KuK-MIKI,
Мастак72,
Мурмурчатая,
Varvara_@2017,
svetalana2019@,
Джерси,
tahi373737,
oxy82,
jktcz81,
katerina625,
Purtova_VA,
ALEKSA255,
Viktoria_291101,
Lafaet,
mary.lipina,
ANGEL40386,
zhakinya,
Леро4ка,
Оксик24,
Alexandra1981,
Igoreva,
ириssка,
sonic_,
myrka-86,
beseda,
Михаил121,
sborzabor,
ARIA6444,
kyklyasha,
Baggi,
banm.l,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
tihonova-evgeni,
inna77,
Lisonka-ya,
Syirok,
Vastokas,
Natalia_B,
Elizavet@,
Макси,
ЮПИТЕР_13,
marina_oborona,
Е_вгения,
Nastymama,
maksimus444,
Оксана-детки,
Komissarova,
ALEX23,
chechelyka.com,
mnata2007,
NatashaGodson,
ДимаF_,
dbityrf,
JuliaF,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 730
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия