Приветик всем! Я знаю, вы заходите сюда, просто не пишете

У нас тут инет средненький, поэтому захожу редко, чтобы почту проверить, да новости местные глянуть
Конечно, как в Москве 38 градусов не хочется, но под 30 было бы неплохо пару неделек
Анют
Привет все, мы еще в отпуске не были, но собираемся!!!:
Предвкушение отпуска это здорово!!!
Потом обязательно рассказывай где были что видели
Анют, куда едете в отпуск?
!
у мужа украли велик месяц назад, а на следующий день во дворе дома у машины вырвали фары "с мясом", так что поездка на большой машине обломалась!
едем на маленькой, с ночевками у родственников по дороге! (есть зато повод повстречаться с родными, которых не видели очень много лет!)
кто-нибудь уже лечил из детишек?мы еще нет, но думаю, что будет страшно, если придется в раннем возрасте лечить! А со старшими детками ходили на Холодильную и по месту жительства!
) и диван новый купили
Каждый день 36-это уже перебор.
Только недавно я плакалась,что жары хочу, а теперь вместе со всеми взываю к небу-дождя, дождя!
Три дня подряд ездили на речку-классно так!
Хоть какой-то отдых от жары.

Тоже хочу Никиту для профилактики сводить
Не знаю как там по нормам и вообще что к чему в нашем случае, врач завтра скажет все подробнее, но насколько я поняла в прошлый раз, она нам предложит прививку
Или Пневмо 23 или что-то подобное...

(пардон,что с опозданием
)
Высеялся у нас пневмокок
Понятно, что он у него из детсадаАлен,а почему ты решила,что из детсада?
Вообщем, настроя на детсад у тебя так и не появилось?
Растите здоровыми, красивыми, веселыми!!!
ну не люблю я садики, что поделать...
Говорит: "Это же моя работа, я туда пойду"
А Никита сейчас говорит, что хочет в сад. Вчера заезжали туда, чтобы предупредить что нас еще месяц не будет, так он так рвалсяАлен, ну и чего ты сама вставляешь палки в колеса Никите?Говорит: "Это же моя работа, я туда пойду"
![]()
Вот сижу и думаю что делать: либо сделать прививку и идти в сад, либо не делать прививку и сидеть год дома...
Рвется ребенок в садик, так води его туда.

)
Lenusya, вы-то домой еще не вернулись?Уже на чемоданах, 14-го вечером приедем. Комиссию дообходим и в садик пойдем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия