. Тем более Катю вырвало, сейчас наверняка упадок сил. Будь хитрее
Вот надарили ему а мама мучайся
(папа на вахте) Представляете я полчаса сообразить не могла(при этом пользуясь инструкцией) как из робота машину собрать
а на игрушке написано от 5-ти лет! Может я уже того...деградирую
И это только с одним, а их у него 5-ть
Жаль, что я так и не смогла найти главного автобота - Оптимуса. Он его просил в подарок..
Я в этом году прочувствовала, и даже прослезилась, что такое взрослые дочери! Утром 11-го встаю, а они мне завтрак приготовили, кофе сварили! А потом ещё и вечером сюрприз! Приготовили потрясающий ужин: грибной суп-пюре, лазанья и тирамиссу!
. С прошедшим тебя!

Сначала руки никуда не помещались, потом и их пристроила куда надо
Вернее он у меня в каталоге лего смотрит каких-нибудь трансформеров, а я ему говорю, что это для взрослых мальчиков (там с 6-7 лет трансформеры). А мультики про роботов мы тоже как-то не смотрим
Дельфин - страшный китайский облезлый никак не можем выбросить (уже и не выбросить теперь ) - самый любимый
таскает его везде
Да блин, не получилось соврать
Так что я где-то с вами
Новую зубную пасту! Я несколько раз про подарок спрашивала. Обделенный ребенок
До нее еще не доходит, что можно попросить что-то посущественнее. Ну ладно, будем пользоваться случаем, сильно не тратиться
Видели бы вы его лицо при этом
он же уже знает насколько папа уезжает. Меня спасла Лиза, у неё видимо более технический склад ума))) Она с этими роботами за пять минут справилась!
Причём Эду совершенно не нравится любовная лирика отношений главных героев и он её перематывает
спасибо, но что то пока не похожи на больных! Дай бы Бог ,в среду бы выписалиЗамечательно! Это Катин протест против садика?
А моя знаете что хочет на день рождения? Новую зубную пасту! Я несколько раз про подарок спрашивала. Обделенный ребенок До нее еще не доходит, что можно попросить что-то посущественнее. Ну ладно, будем пользоваться случаем, сильно не тратиться
Видишь как ребёнок заботится о здоровье своих зубов! Настоящая леди!
)))))) Хотя у нас сейчас замечательная воспитатель, может просто подзамерзли, Катя говорит ,в садике холодно, ососбенно после сна. Вчера в поликлинике человек 5 с ее группы увидели, наверно самые хилые

. Как не спросишь что подарить возмущенно так:"Ну я же уже сказал,что кроватку для лялечки!"
Подарили мы ему автотрек на пульте управления. Погоняли 2 дня в гонки и ребенок заявил:"Все, эта игрушка уже старая, надо ее обратно в магазин продать и купить новую!"

Во-вторых, хочу представить вам молодого человека, Федор!Замечательные у тебя мальчишки!
родился 29 марта))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия