Детки-детки, столько еще в них наивности и непосредственности.
И еще интересны ему флаги других стран. Знает Российский флаг, и как зовут президента нашего. Говорит- наш президент Дмитриев Медведев

Ходим на английский, так на днях заявил,что русские буквы он изучать не будет, только английские

Мама_Юля, Юляяяяя, какого размера чупа-чупсы нашли в магазине на 500 руб?

представляю такие чупа-чупсы - всей семьей сосать можно
Кстати, она уже забыла про деньги, надо конфисковать, пока я не постирала их вместе с джинсами (карман джинсов - потайное место у нее
).
Lenusya,
Вот пока аудированием и занимаемся в основном.
Я читаю ему сказки "Теремок" и "Репку",смотрим по телевизору детскую программу "Funny English" и занятия в детском клубе.
Буквами я его не загружаю, у Вани просто очень много вопросов на тему- а как это на английском, а как это сказать на английском. Пока есть интерес-развиваем.
А мне какой мозговой штурм-вспомнить английский
P.S Александра (7) хорошо читает и пишет по русски и английски, учит испанский
Франческа(4) предпочитает общатся с сестрой по- русски, знает русские буквы и одну английскую F )))))
молодцы какие!
нужен обмен опытом:
)
Пасть акулы, акулы маленькие, ракушки огромные, скат и т.п. Он там все попросил достать из витрин, потрогал и со всем сфоткался
Купили еще на память какую-то пузатую рыбу в шляпе
и набор открыток.
Взрослый билет - 120 руб.
Работают с 10 до 17 часов.
).
Я тоже задумывалась о бустере уже сразу, но похоже придется еще одно кресло купить
амурчик
а у мальчиков еще олимпийские резервы.
а что девочкам нельзя на олимпийские резервы???
И кстати, в горсаду вчера на пони опять катались, был еще ослик, в общем, на ипподром нам дорога заказана, еле с лошади стащилаа почему бы, наоборот, не отдать в конную секцию, если такая тяга к лошадям? Может Катюшка реализует себя в этой области? У меня Кристина здорово занималась, при с/х академии бесплатно обучают, начинают на пони. С 4-х лет вроде бы.
Там очень маленькая выставка - 2 зала небольших
Я бы попробовала Никиту сводить, вдруг понравится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия