А нам не разрешили больше 3 выбрать, мол нагрузка будет большая. По факту ходим только на хор, а остальные не работают еще кружки

Катюшка какая взрослая уже!
Да, недешево стоит, но ведь надолго покупаем, да и деть дороже. Вообщем выбирайте под себя
если что, у меня 10% в бумбастике, поделюсь))) мы там свои покупали.
Хотя если честно особых результатов не вижу.
Lenusya
По факту ходим только на хор
Прям ХОР называется? Прикольно
У нас есть музыкальные занятия (бесплатные), они там песни поют. Заметно, кстати, что поют
Никита нас новым песням обучает
). Но правда, как я в прошлый год выла уже от болячек, и к психологу ходили, и на больничных не баловали его, но от этого ничего не зависело
Раз была какая-то бяка в зеве, вот она и при любой простуде раздувалась на 2 недели
А в саду нас хватало на 3-5 дней
(врач разрешил, мы не заразные были
), вот сейчас отсидел дома 4 дня и снова в сад.

Это еще не такое дорогое кресло
А то я посмотрела по сайтам (в магазины не ходили еще), там 8-10 тыс.
Уж думаю, что "продать ненужное"
а то мы второй карантин в садике пропустили по ветрянке. Боюсь как бы не остались мы. Хотя щас говорят прививки есть от этой заразки.
Подружка болела скарлатиной в 11 классе, ужасно все у нее протекало. Вам желаю,чтобы диагноз не подтвердился
Нам тоже психолог не поможет. В садик сейчас ходит с удовольствием!
Но вот постоянные простуды
но постепенно Даша все занятия выныла
у нас по ходу тоже самое начинается. Вчера весь вечер уговаривал на танцы его записать, т.к. Даша ходит на танцы(новая любофффф у нас в садике
) Сегодня я уже уговаривала воспитательницу разрешить нам 4-й кружок
. разрешила с условием,что если будет уставать, то из одного из них придется выписаться
. Вчера только я пожаловалась,что ходит только на хор, как начались и тренажеры,и на развивайку он тоже оказывается ходит
.
Прям ХОР называется? Прикольно У нас есть музыкальные занятия (бесплатные), они там песни поют. Заметно, кстати, что поют Никита нас новым песням обучаетКружок хорового пения
. У нас тоже есть бесплатно муз. занятия,и тоже заметно,что поют
. Дома вечерами стал песни про осень петь

Lenusya
Дома вечерами стал песни про осень петь
У нас тоже про осень! У вас не такая: Осень, осень наступила, листья осыпаются.
А ещё это нижнее бельё с тачками
раза три вчера переодевался
Вот понравилось! Теперь они с папой выбирают новую резину, а ещё им нужна лебёдка и домкрат и..В общем чем больше мальчики тем дороже их игрушки

А ещё это нижнее бельё с тачками раза три вчера переодевалсяу нас еще хлеще.![]()
Одел все 7 штук на свои восьмые и весь вечер рассекал в таком виде.
Потом побежал в туалет, бежит отттуда с воплями:"Мама,мама, сними скороее,а то я описиюсь!".
Я еле сняла эти 8 труселей
амурчикПоздравляю!!!!!!
У нас не скарлатина

Ходим 5 раз в неделю...
У нас не скарлатина
с температурой и все обсыпанные((
У нас тоже про осень! У вас не такая: Осень, осень наступила, листья осыпаются.Неееее,у нас такаая песня: Праздник осени в лесу, как светло и весело, вот какие украшенья Осень нам развесила.
Lenusya, МаМарина_, это что у вас за клуб такой с тачками? мы тоже такое любим - просветите и насЭто одежда с Тачками всяка разная. (напишу щас тебе в личку![]()
)
. Мы только вечером на английский ходим в клуб.
. Даже кислородный коктейль пошел уже как допсоглашение
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия