Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-августята (лето-осень) -2006! Часть №47!

Сентябрята-августята (лето-осень) -2006! Часть №47!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
25.10.2010 12:50
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6996
Авторитет: +41
Тучка, Ира, ну ничего себе вы кружков набрали платных. А нам не разрешили больше 3 выбрать, мол нагрузка будет большая. По факту ходим только на хор, а остальные не работают еще кружки

амурчик, с прошедшим тебя! Катюшка какая взрослая уже!

Наташ, вот тоже такая же фигня с болезнями, причем и у соседа нашего так же. Только выпишемся, бац, они через 2-3 дня на больничный, мы дней через 5 к ним подтягиваемся
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2010 15:48
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +115
KimotA, Тучка, спасибо, девочки

Lenusya, да у самой уже сил нет. Девочки на работе намекают, что мне надо менять свое поведение, что из за меня Катя часто болеет, да я уже не знаю что делать, итак про садик самое хорошее, на кружки записали, да и сама Катя из садика в восторге уходит ,ей там нравится, хотя вчера вот сказала ,что не хочет больше туда ходить..... Во время болезни я ей не потакаю, не разрешаю много мультиков и т.п., пьет горькие лекарства, внимания намного больше не даю, ну раз обе дома, как в выходные, в посл. раз она с бабушкой сидела, вот там то лафаааааааааа, согласна. Мне что, надо стать плохой мамой ,чтобы ребенок хотел ходить в сад? Блин, бесит уже, что делать то?

Сейчас сходили в поликлинику ,подозрение на скарлатину ,причем у всех ,кто сегодян пришел на прием и были детки с Катиной группы. Я все же надеюсь ,что это аллергия, но прыщики были до начала нового препарата, и на языке какие то прыщики....... Аааааааааааааа...........

#
X
25.10.2010 15:48
Двойное сообщение получилось.

#
X
25.10.2010 19:30
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7068
Авторитет: +19
KimotA, Ален, было у нас такое ссылка
а купили такое ссылка нам понравилось, единственное оно не крепится совсем, как бустер стоит и ребенок сразу взрослым ремнем пристегивается. Было такое же но с ремнями как у нас на старом, и соответственно взрослым ремнем крепилось к сиденью - но Даша хотела пристегиваться именно взрослым ремнем, поэтому остановили свой выбор на этом. Фирма нам нравится - у нас и стульчики и коляски этой же фирмы были Да, недешево стоит, но ведь надолго покупаем, да и деть дороже. Вообщем выбирайте под себя если что, у меня 10% в бумбастике, поделюсь))) мы там свои покупали.
Lenusya нам тоже говорили что максимум 3-4, но постепенно Даша все занятия выныла. Да и идут они по 15-20минут, пусть рисует и лепит, раз нравится, чем просто в группе сидеть. Как увижу что тяжело ей - так выпишу. Но пока даже после танцев продолжает прыгать. Сегодня папа на английский и массаж записал - выныла опять пока меня не было Хотя если честно особых результатов не вижу.

#
X
25.10.2010 20:11
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7126
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Lenusya
По факту ходим только на хор

Прям ХОР называется? Прикольно У нас есть музыкальные занятия (бесплатные), они там песни поют. Заметно, кстати, что поют Никита нас новым песням обучает

Lenusya, амурчик, девочки, вот ну прям оооочень рекомендую сдать мазок из зева (уже в который раз ). Но правда, как я в прошлый год выла уже от болячек, и к психологу ходили, и на больничных не баловали его, но от этого ничего не зависело Раз была какая-то бяка в зеве, вот она и при любой простуде раздувалась на 2 недели А в саду нас хватало на 3-5 дней
Да, Никита уже за эти 2 месяца три раза поболел, но это же небо и земля что было в прошлом году и теперь. Один раз, из этих трех, мы даже в сад ходили (врач разрешил, мы не заразные были ), вот сейчас отсидел дома 4 дня и снова в сад.

амурчик, ну если у вас скарлатина, то тут уже конечно мазки из зева пока не помогут... Кто хоть у вас ее притащил? Жуть какая
Выздоравливайте!

Тучка, спасибо! Это еще не такое дорогое кресло А то я посмотрела по сайтам (в магазины не ходили еще), там 8-10 тыс. Уж думаю, что "продать ненужное"

#
X
25.10.2010 20:30
KimotA ,так и я думаю ,что нам психолог не поможет. Вот в том году у нас между болезнями был перерыв 3-4 недели ,а в этом то 2 дня, то в тот же день....

Сейчас спросила, Катя, ты хочешь в садик? Она ответила ,что нет, дома отдыхать лучше. С завтрашнего дня дома работать будем

#
X
25.10.2010 21:00
амурчик, да уж, угораздило вас(((

Девочки, обращаюсь ко всем кто еще не болел ветрянкой - вдруг заболеете, так заразите нас пожалуйста а то мы второй карантин в садике пропустили по ветрянке. Боюсь как бы не остались мы. Хотя щас говорят прививки есть от этой заразки.

#
X
26.10.2010 09:15
амурчик, жесть! Подружка болела скарлатиной в 11 классе, ужасно все у нее протекало. Вам желаю,чтобы диагноз не подтвердился Нам тоже психолог не поможет. В садик сейчас ходит с удовольствием! Но вот постоянные простуды

Тучка,
но постепенно Даша все занятия выныла
у нас по ходу тоже самое начинается. Вчера весь вечер уговаривал на танцы его записать, т.к. Даша ходит на танцы(новая любофффф у нас в садике) Сегодня я уже уговаривала воспитательницу разрешить нам 4-й кружок. разрешила с условием,что если будет уставать, то из одного из них придется выписаться. Вчера только я пожаловалась,что ходит только на хор, как начались и тренажеры,и на развивайку он тоже оказывается ходит.

KimotA,
Прям ХОР называется? Прикольно У нас есть музыкальные занятия (бесплатные), они там песни поют. Заметно, кстати, что поют Никита нас новым песням обучает
Кружок хорового пения. У нас тоже есть бесплатно муз. занятия,и тоже заметно,что поют. Дома вечерами стал песни про осень петь

В субботу, разглядывая свой календарь с Тачками, Ваня придумал новый праздник в октябре! "Мир приятеля хорошего дня настроения в клубе",а для тех,кто едет в поезде "Мир приятеля хорошего дня настроения в поезде день мороженого"

#
X
26.10.2010 09:54
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7126
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Lenusya
Дома вечерами стал песни про осень петь

У нас тоже про осень! У вас не такая: Осень, осень наступила, листья осыпаются.

#
X
26.10.2010 10:38
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +33
Показать на карте
Привет! Всем болеющим- скорейшего выздоровления!!
Lenusya, А Эд вчера , рассматривая календарь с "Тачками", измучил нас вопросами про дни рождения)) У Молнии? У Салли? и тд. по списку А ещё это нижнее бельё с тачками раза три вчера переодевался
А ещё в субботу были на соревнованиях "Понарошку трофи", так первое, что Эд сказал в воскресенье утром: "Поехали к УАЗам!" Вот понравилось! Теперь они с папой выбирают новую резину, а ещё им нужна лебёдка и домкрат и..В общем чем больше мальчики тем дороже их игрушки

#
X
26.10.2010 13:52
У нас не скарлатина

Тучка, и нас с собой берите ,если узнаете, тоже боюсь тянуть до взрослого состояния.
Я вообще кроме ветрянки ничем не болела, жутко боюсь, чтос Катей буду болеть

Lenusya, скарлатина во взрослом виде опасна осложнениями, вот, блин, сколько заразы оказывается ,я думала ,что ее уже нетвообще в природе, а ту поузнавала ,в городе сейчас она процветает!!!

#
X
26.10.2010 14:15
МаМарина_,
А ещё это нижнее бельё с тачками раза три вчера переодевался
у нас еще хлеще. Одел все 7 штук на свои восьмые и весь вечер рассекал в таком виде. Потом побежал в туалет, бежит отттуда с воплями:"Мама,мама, сними скороее,а то я описиюсь!". Я еле сняла эти 8 труселей

Ой,а мы тоже согласны уже давно переболеть ветрянкой. Нас тоже приглашайте

амурчик
У нас не скарлатина
Поздравляю!!!!!!

#
X
26.10.2010 20:55
Дата регистрации: 08.07.2008
Дней на сайте: 6449
Авторитет: +29
Девочки, все привет
Я наверно с опозданием, но все равно отвечу на вопросы KimotA

1. Милана ложиться спать в будни в 21-00, встает в 7-00.
2. В выходные встает в 9-00 (если младшая сестренка не мешала бы, можем спать до 10-11 часов), ложимся в 22-00, днем категорически отказываемся спать.
3. В садике ходим на физ-ру и музыку (бесплатно), раньше ходили к логопеду платно, но отказались потом.
4. После садика ходим в дом Буркова на английский, рисование, музыкальный театр, и еще самое важное - подготовка к гимназии (студия "Окно в мир", там грамматика, математика, философия и еще много всего интересного), Милане ооооочень нравиться там Ходим 5 раз в неделю...
5. До недавнего времени возили в кресле Romer до 18 кг, сейчас купили просто накладку на ремень, а кресло ушло по наследству младшей...

#
X
26.10.2010 20:56
амурчик, ну и хорошо))) а что тогда у вас?
Lenusya, МаМарина_, это что у вас за клуб такой с тачками? мы тоже такое любим - просветите и нас
KimotA, Lenusya, мы тоже петь любим - так и говорит петь хочу и поет что видит - сочиняет на ходу
Даша сегодня принесла речь с театральной студии - учим, сценки разыгрываем. Сегодня еще утренник прошел про осень.

#
X
26.10.2010 20:58
LesikK, вы рядом живете, что в дом Буркова ходите? Мы как раз рядом с ним живем - но пока в саду хватает занятий и танцы еще. Так что держу как запасной вариант. А английский - кто преподает? Носители языка или наши?
А еще про Окно в мир - что за философия там такая? И почему подготовка к гимназии - так называется или это вы уже в определенную гимназию готовитесь?
Вот сколько вопросов)))

#
X
26.10.2010 21:00
амурчик,
У нас не скарлатина

Здорово, что все обошлось!!!! у сестры детки заболели этой скарлатиной, дома месяц сидели, что-то напоминает ветрянку... с температурой и все обсыпанные((

#
X
26.10.2010 21:09
Тучка, нет, я вожу на машине Милашку туда.Вообще получается все в разных местах, садик на Геологоразведчиков, живем на Холодильной-Харьковской, а вожу на Дзержинского. Английский преподает русская девушка молодая, я была на занятиях, мне понравилось. Она пока не грузит грамматикой, учат название животных, стандартные фразы, типа My name is...песенки поют...
Про Окно в мир я очень много слышала и сама лично общалась с педагогом, я от неё в восторге...Такие занятия увлекательные, сама бы сидела на них с удовольствием. Они рассуждают о жизни, конечно, в детской форме. И в процессе игры изучают абсолютно все. Например, почему взрослого называют взрослым, и чем он отличается от ребенка....и все в этом духе...
Да, мы планируем в гимназию пойти. Преподаватели говорят, что с такой подготовкой как Окно в мир ребенку делать нечего в первом классе обычной школы...нам сейчас 4 года, и мы будем ходить еще 3 года до гимназии.

#
X
27.10.2010 09:26
Гость (90.151.*.*)
KimotA,
У нас тоже про осень! У вас не такая: Осень, осень наступила, листья осыпаются.
Неееее,у нас такаая песня: Праздник осени в лесу, как светло и весело, вот какие украшенья Осень нам развесила.

Тучка,
Lenusya, МаМарина_, это что у вас за клуб такой с тачками? мы тоже такое любим - просветите и нас
Это одежда с Тачками всяка разная. (напишу щас тебе в личку)

LesikK, О как вы серьезно уже по вечерам занимаетесь. Мы только вечером на английский ходим в клуб.
Сегодня заключала договор на доп.услуги в садике. Так в договоре только 3 вида занятий можно было указать,а остальные еще в одном приложении. Даже кислородный коктейль пошел уже как допсоглашение

Lenusya(что-то авторизация опять слетела)

#
X
27.10.2010 12:58
Тучка, педиатр не сказала что, наверно сама не знает

LesikK , и не говори, месяц сидеть дома, чтобы не заразить других, это жесть, да и эти прыщи, антибиотики........тьфу её!
А мир в окно, это куда ходите? Дом Буркова? А где это? Что то так инетерсностало ,а то я устала на все эти вопросы отвечать

#
X
27.10.2010 21:51
амурчик, да, Окно в мир это в доме Буркова на Дзержинского, 30, недалеко от Океана. Там группа с сентября набиралась, у них нет такого, что можно в любой момент попасть в группу, там как в школе, если один год пропустил, то придеться возвращаться, потому что по программе будешь отставать
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Альбик,
Tanysha_SH,
HATALI,
Евруська,
Кита,
ТиКО,
1976jkmuf,
ivva,
0603oksana1977,
katnay,
Еленочка_72,
Irina_Erps,
KorAl,
jihika,
femida_767,
natik.7301,
dania03,
мама_Настя,
Abdullina-Elena,
ПростоМаманя,
_Natashechka_,
n-glazyrina,
Натуличкааа,
Натусик2010,
Анюточk@,
Katerinamatvei,
NikaKraft,
melnikova.olesia,
06031975,
Мадина_Ри,
76Jkmuf,
Dimon072,
Наумова,
Артем852,
nina555,
НэляР,
akram,
Разведчица88,
nastya7140,
isheveleva,
Александра3181,
Рыбка86,
алла19062013,
nastena_s,
katyona686,
yana1978,
glamura,
Evgesha0606,
ulyanowy28,
Интра,
Луговая,
Dolgushina,
alexa.paschkevi,
3ergushonok,
Anechka1988,
Степашка,
Таня1974,
Goodzon55,
lenucya,
guiia,
аня2010,
irinavik,
nelly415,
cjabz2009,
31218екатерина,
azandre,
Марыська,
__tatyana___35,
solnblshko,
natashka,
Jasmin80,
Анастасия7226,
АлинаМорозова,
ЕвгенияБ,
apple,
Nadya199206,
Максим2020,
Ильдар@,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Profi,
Diashka,
Tany-E,
Yuna,
respect1978,
dysha,
Катя,
natahulia,
HATALI_73,
Кисточка,
Белочка7,
natalya1234,
ОльгаШвейцер,
MariaSunlight,
Mama_Gu,
ЛарисаБелль,
Сестра,
olgaolivka,
Natalya-N,
Огонёк72,
volk91,
Активный_город,
Светланка_1722,
Фрося71,
judgi,
kukla95p,
Photo,
Цардамонд,
natali-ja,
Maryasha,
Максименочка,
nasy75,
Еленка_72
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 662
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия