Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-августята (лето-осень) -2006! Часть №47!

Сентябрята-августята (лето-осень) -2006! Часть №47!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
25.11.2010 19:55
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7126
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Кстати, нам кроме мазка, еще сделали анализ на чувствительность к антибиотикам. Нужная штука.

Ага, обычно сразу и рекомендуют сдать. Мы тоже выявляли

А у нас Никита сегодня домой с температурой вернулся из сада Ровно месяц продержался в саду, можно сказать это был наш первый рекорд.
Горло красное, говорит что больно глотать Будем лечиться Может что-то подцепил, а может и хватило тех трех дней холода в садике. Да еще и во вторник на улице гулял в саду в шапке, без капюшона, а шапка у нас хоть и двойной вязки, но не зимняя...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2010 20:12
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6996
Авторитет: +41
KimotA, скорейшего выздоровления Никите!
А нам последний раз Чантурия назначал пшикалку в горло "Тера-флю-лар". Дорогое удовольствие,но очень эффективное оказалось!
А у нас в садике дурдом. У нас у воспитательницы заболел ребенок и она ушла в понедельник на больничный. Во вторник детей нашей группы принимала логопед, вечером пришла за Ваней детей нет! Все распиханы по другим группам. В пятницу прошлую, тоже были после обеда в соседней группе. Вчера привела утром-опять говорят ведите в соседнюю группу. Пока разделись у себя, воспитатель собрала своих детей и увела на зарядку. наших детей она и не подумала взять с собой и оставила детей плачущих одних в группе. Няня в этой группе где-то шарилась. Я пока успокаивала Ваню и еще одного мальчика аж взмокла. Пошла к заведующей. Привела ее и показала весь этот беспредел Тут и няня прискакала, уверяя заведующую,что она на 1 минутку убегала. Потом я ушла. После сончаса пришла за Ваней, они в своей группе. Их потом оказывается опекала музыкант с утра,а после обеда еще какая-то воспитательница. На мой вопрос-будет ли завтра воспитатель на группе нашей, отправила меня к методисту. Пообщалась с методистом. Та мне доложила,что воспитательнице,которая повела утром себя некорректно прочитали лекцию. И понеслось- воспитателей нет, 3 человека на больничном,я сама на группе в яслях сегодня работала, у музыканта пропадают занятия из-за того,что ей приходится с нашими детьми заниматься Я ей говорю-да я не против,чтобы по группам детей распределили,раз такая ситуация,но распределили бы уже конкретно в какую-то одну группу,а не чтобы потом вечером бегать по саду в поисках ребенка. Ну и отношение чтобы было не пофигистское к нашим деткам. Уффффф,выговорилась Во общем, сегодня мы пошли на полдня в мини-сад,и завтра пойдем туда же

#
X
25.11.2010 21:03
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +115
Сегодня были на собрании, в раздевалке 18-20 градусов, в группе 19-23.
Гулять должны 4 часа (1,5 часа в обед) до -20 при ветре 7м/с.

#
X
26.11.2010 11:49
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7027
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
Карандаш увеличил стоимость проведения праздника до 4500 рублей. Первоначально отозвалось 15 человек, учитывая форс-мажоры, будем рассчитывать на 500 рублей с семьи. Отпишитесь, приемлимо это или нет? Стол накрываем сами.

Человек 8 уже подтвердитли свое участие по этой стоимости. Заказывать будем в понедельник

За 10 человек. Отказался 1 - уезжают в отпуск. Остальные еще не откликнулись ... Ориентир не более 500 рублей с семьи + стол

#
X
26.11.2010 11:54
Maya
Всем привет! Карандаш увеличил стоимость проведения праздника до 4500 рублей. Первоначально отозвалось 15 человек, учитывая форс-мажоры, будем рассчитывать на 500 рублей с семьи. Отпишитесь, приемлемо это или нет? Стол накрываем сами.
Девчонки, отпишитесь до понедельника.Мне в понедельник окончательный ответ дать надо. Но я думаю,что наша встреча все-таки состоится

#
X
26.11.2010 15:08
Модератор
Lenusya, Лена, у нас почти такая же ерунда с воспитателями
У нас одна вопситательница новая, у нее ребенок только пошел в д/сад (потому ее и взяли), так представьте как часто они болеют Мы её уже три недели не видели.
Так у нас во второй половине дня постоянно кто-то с нашими детьми - то психолого, то муз.работник
А было в начале года такое, что обе воспитательницы заболели Так к нам кто только не приходил Но всех в группе оставляют, никуда не расформировывают.

амурчик, будем занть

Maya,
Карандаш увеличил стоимость проведения праздника до 4500 рублей

вот конъюнктурщики Ну это в принципе ожидаемо, только обычно на НГ уже заранее цены озвучивают. А то сначала так сказали, потом эдак
Надеюсь, что придет все же побольше человек и сумма будет поменьше Но мы согласны

#
X
26.11.2010 15:09
Модератор
что-то у меня куча опечаток
Никита сидит на коленях, пытается отвоевать клавиатуру

#
X
26.11.2010 15:24
KimotA, Алена, цена в 3 тыс была предварительной, как стоимость ДР. И вот сегодня позвонила мне Анастасия из "Карандаша" и сказала, что руководство клуба согласно только на 4500, т.к. 2 персонажа, а не один, как на ДР.

#
X
26.11.2010 19:53
И мы согласны на 500 р. ,главное здоровыми быть в это время!!!!!!!!!!!

#
X
27.11.2010 08:58
Модератор
Lenusya, понятно

амурчик
главное здоровыми быть в это время!!!!!!!!!!!

это точно!

У Никиты оказалась аденовирусная инфекция Все в кучу - и глаза, и горло, да у него и еще лицо все какое-то опухшее, и периодически пятна по всему лицу появляются

#
X
28.11.2010 10:51
KimotA, Алена, мы в феврале прошлого года переболели этим же. Дошло до антибиотиков в попу. Я уже писала как-то,что довели нас до этого 3 педиатра из поликлиники нашей, которые Ваню смотрели и дозу антибиотика ему назначили как для ляльки маленькой,вот и ушло все в нос. Крепитесь! Выздоравливайте поскорее!
А мы вчера побывали во 2-й городской у нейрохирурга. В пятницу Ваня не смог до конца английский высидеть, сказал преподавателю,что голова кружится. Мы еще посмеялись чуток,что мол подруга по английскому не пришла,вот и скучно одному стало заниматься. А дома опять говорит,что кружится все в голове . И руками показывает как все кружится. Дала глицин, уснул прям на диване,а потом уже ближе к 23.00 проснулся и плакать начал,что голова болит сильно. Дала обезболивающее,уснул. Утром укладываю его,чтоб не скакал как конь,а лежал,а ему не лежится. Сначала скрывал,что кружится голова, т.к. после прокола уха боится больниц, потом я уже сама дотумкала,что сидя ему легче,чем лежа. Тогда -то мы и поехали в больницу. ТТТ, КТ показало,что травмы головы нет, нейрохирург сказал,что может быть такая реакция на начинающуюся простуду или неврология-сосуды К вечеру вчера соплюхи немного распустил,утром проснулся с забитым носом. К педиатру не поведу, так подлечимся,а вот к неврологу теперь пойдем причину искать такого головокружения...

#
X
28.11.2010 11:09
Дата регистрации: 14.02.2008
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +11
Девочки всех с Днём Матери!!!! Вот нашла прикольный стих, почитайте и вспомните как оно всё было!!!!

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!!!

#
X
29.11.2010 15:33
ЮлЕнЬкА2409, прикольное стихотворение!
С праздником прошедшим всех нас, мамочки!

Девочки! Все, "Карандаш" на 25-е декабря на 11.00 забронировала окончательно и бесповоротно! Все желающие,но стесняющиеся об этом сказать, присоединяемся активнее. Кто еще не отписался,что собираются на праздник, отписываемся.

#
X
29.11.2010 17:32
Модератор
Всем привет!

С прошедшим праздником всех нас

У нас оказалась аллергия на гомеопатический препарат инфлюцид Никита весь сыпью пошел, лицо и ладони опухли. Я уж перепугалась - думала инфекция какая-то, но доктор посмотрела и сказала, что это реакция на препарат, т.к. больше не на что было.
Так что как противоаллергическое стали пить - вся сыпь и опухоль начали проходить, а то ужасно было смотреть на бедную мордашку Еще пару дней долечимся дома.

Lenusya
KimotA, Алена, мы в феврале прошлого года переболели этим же. Дошло до антибиотиков в попу. Я уже писала как-то,что довели нас до этого 3 педиатра из поликлиники нашей, которые Ваню смотрели и дозу антибиотика ему назначили как для ляльки маленькой,вот и ушло все в нос . Крепитесь! Выздоравливайте поскорее!

Нам наш врач сказала, что главное здесь не допустить осложнений, а то обычно если не захватить весь процесс сразу, переходит эта бяка в ангину, или еще куда-нибудь Если бы к вскр. температура не спала, то тоже бы на антибиотики нас посадила
Но, слава Богу, температура спала, да и видимо, когда противоаллергическое подключили, то и общее состояние улучшилось.

Нам уже выдали стихотворение в садике к НГ
Обещали сценарий сегодня распределять, а нас нету Надеюсь, что роль дадут какую-нибудь Уже пора костюм искать

#
X
30.11.2010 19:27
Девочки, пишу по-русски ваши ники, комп не копируюет что-то ,а искать анг. буквы лень
Кимота, как вы сейчас?

Ленуся, теперьв садике более менее порядок?

А у нас ухо заболело, это сидя на больничном с начала месяца Прогревали уже 2 раза, 2раза массаж уха делали ,лор в Геологе сказал ,завтра пробивать будет, я с огромными глазами спросила зачем, он сказал так надо! А т.к. мы были на лечении, у него на приеме сидели ,он с нами не мог говорить, вотсейчас мучаюсь ,отказыватьяс или нет, зачем пробивать ,воспаление проходит, темпер.уже нет, ухо почти не болит....... Или может я что то не поняла?

#
X
30.11.2010 20:57
амурчик, Наташа,а зачем правда пробивать? И как это делается? У нас когда острый гнойный отит начался, то Чантурия отправил экстренно кровь сдать. Лейкоциты почти зашкаливали,поэтом сделал прокол и продул ушко. Температуры не было. Она к вечеру после прокола поднялась.Вы анализ крови сдавали? Может еще к другому лору сходите?

В садике по-прежнему все. Утром детей принимает как Ваня говорит "наша физкультура". Сегодня пришла-опять новая воспитательница,первый день на работе с обеда вышла. Надеюсь надолго она у нас.

#
X
01.12.2010 11:25
Модератор
амурчик, Наташа, а почему копируешь ники? Под каждым же сообщение есть надпись "ответить на это" - ее щелкаешь и появляется в твоем сообщение ник

Никита в принципе нормально. Сегодня еще врач посмотрит и скажет когда в сад - завтра или еще посидеть.

амурчик
А у нас ухо заболело, это сидя на больничном с начала месяца

да уж... Может и правда не надо пробивать? Это же жуткая процедура! Если врач будет настаивать на пробивании, я тоже думаю что надо сходить к еще одному ЛОРу.
Наташ, вот что ты пишешь как Катя болеет, то вам даже мазок можно не далать из зева - у неё наверняка там пневмокок Вообще как по описанию пневмокока она у тебя болеет
Как-то вам надо умудриться полностью вылечиться и уже сделать что-нибудь
Держитесь!!! Выздоравливайте скорее!

#
X
01.12.2010 13:16
Показать на карте
Разместил рецепт
амурчик, нам сейчас колют бициллин-5, укол раз в 3 недели, на прошлой поставили второй, всего ЛОР сказала 3 укола, пока, ттт, уже 4-ю неделю ходим в сад и не болеем, а тоже было, 2 недели дома, одна в саду и т.д. И уши нам прокалывали и в больнице лежали...

#
X
01.12.2010 14:42
Lenusya, Лена, в итоге я панику развела ,а он просто имел ввиду промыть ушко Но не стал, т.к. после физио процедур и массажа уха все стало хорошо, просто какой то грушей продул нос, что воздух вышел через рот, все хорошо вышло, правда Катюша напугалась..... Выписал нас, в понед. в садик, итого ровно месяц были на больничном!!!!!!!!!!!!! Боюсь уже в садик отправлять

Лен, я думала у нас в садике дурдом ,а оказывается не только

KimotA, Алена, спасибо Я же копировала всегда

Про мазок спросила ,он сказал ,чтос ейчас нет смысла, плохой будет, лучше потом. В общем, наш лор, которая в отпуске, выйдет,я сразу к ней. А вообще он сказал ,чтоу нас аденоиды, их надо удалять, т.к. из за них у нас горло, а помто и и ухо будет болеть. Но Катя не храпит, дышитносом, аденоиды не большие........не знаю....., но удалять, этоуж крайняя мера!
Кстати, мы ставили прививку пневмо 23, может не это все таки....

Maya, ничего себе, это чтобы зараза не могла развиться? Надо поузнавать.

Еще вон чего узнала, оказывается ,передпроколом лучше сходить к сурдологу, там делается чтото типа узи на ушко и видно ,что там внутри, если ли воспаление или давление ну и может еще какие показатели.

#
X
01.12.2010 15:00
Показать на карте
Разместил рецепт
амурчик, Да, мы были у сурдолога, он диагностирует эксудативный (сопливый, не гнойный) отит. Вот поэтому и прокалывали перепонку и выдували эксудат через нос. ЖЕСТЬ !!!! Насмотрелась в больнице....
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Евруська,
HATALI,
Альбик,
ТиКО,
Кита,
1976jkmuf,
ivva,
katnay,
0603oksana1977,
Irina_Erps,
KorAl,
ПростоМаманя,
jihika,
femida_767,
natik.7301,
dania03,
мама_Настя,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
Abdullina-Elena,
n-glazyrina,
Натусик2010,
Натуличкааа,
Katerinamatvei,
Анюточk@,
06031975,
melnikova.olesia,
76Jkmuf,
NikaKraft,
Dimon072,
Артем852,
Мадина_Ри,
Рыбка86,
НэляР,
Разведчица88,
nastena_s,
nina555,
Наумова,
nastya7140,
akram,
isheveleva,
алла19062013,
Александра3181,
Интра,
yana1978,
glamura,
Evgesha0606,
Луговая,
katyona686,
ulyanowy28,
Dolgushina,
alexa.paschkevi,
Anechka1988,
lenucya,
Степашка,
3ergushonok,
Таня1974,
guiia,
Goodzon55,
irinavik,
аня2010,
nelly415,
natashka,
azandre,
Марыська,
cjabz2009,
31218екатерина,
Jasmin80,
__tatyana___35,
solnblshko,
ЕвгенияБ,
apple,
Анастасия7226,
Nadya199206,
АлинаМорозова,
Максим2020,
Ильдар@,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Diashka,
Profi,
dysha,
Yuna,
respect1978,
Катя,
natahulia,
ЛарисаБелль,
Tany-E,
natalya1234,
Белочка7,
HATALI_73,
Natalya-N,
Огонёк72,
volk91,
Кисточка,
ОльгаШвейцер,
Mama_Gu,
Активный_город,
Сестра,
Светланка_1722,
nasy75,
MariaSunlight,
judgi,
kukla95p,
Photo,
olgaolivka,
Фрося71,
Еленка_72,
natali-ja,
Цардамонд,
Максименочка,
Maryasha
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 703
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия