Кстати, нам кроме мазка, еще сделали анализ на чувствительность к антибиотикам. Нужная штука.
Ровно месяц продержался в саду, можно сказать это был наш первый рекорд.
Будем лечиться
Может что-то подцепил, а может и хватило тех трех дней холода в садике. Да еще и во вторник на улице гулял в саду в шапке, без капюшона, а шапка у нас хоть и двойной вязки, но не зимняя...
скорейшего выздоровления Никите!
В пятницу прошлую, тоже были после обеда в соседней группе. Вчера привела утром-опять говорят ведите в соседнюю группу. Пока разделись у себя, воспитатель собрала своих детей и увела на зарядку. наших детей она и не подумала взять с собой
и оставила детей плачущих одних в группе. Няня в этой группе где-то шарилась. Я пока успокаивала Ваню и еще одного мальчика аж взмокла. Пошла к заведующей. Привела ее и показала весь этот беспредел
Тут и няня прискакала, уверяя заведующую,что она на 1 минутку убегала.
Потом я ушла. После сончаса пришла за Ваней, они в своей группе. Их потом оказывается опекала музыкант с утра,а после обеда еще какая-то воспитательница. На мой вопрос-будет ли завтра воспитатель на группе нашей, отправила меня к методисту. Пообщалась с методистом.
Та мне доложила,что воспитательнице,которая повела утром себя некорректно прочитали лекцию. И понеслось- воспитателей нет, 3 человека на больничном,я сама на группе в яслях сегодня работала, у музыканта пропадают занятия из-за того,что ей приходится с нашими детьми заниматься
Я ей говорю-да я не против,чтобы по группам детей распределили,раз такая ситуация,но распределили бы уже конкретно в какую-то одну группу,а не чтобы потом вечером бегать по саду в поисках ребенка. Ну и отношение чтобы было не пофигистское к нашим деткам. Уффффф,выговорилась
Во общем, сегодня мы пошли на полдня в мини-сад,и завтра пойдем туда же
MayaДевчонки, отпишитесь до понедельника.Мне в понедельник окончательный ответ дать надо.
Всем привет! Карандаш увеличил стоимость проведения праздника до 4500 рублей. Первоначально отозвалось 15 человек, учитывая форс-мажоры, будем рассчитывать на 500 рублей с семьи. Отпишитесь, приемлемо это или нет? Стол накрываем сами.
Но я думаю,что наша встреча все-таки состоится
Мы её уже три недели не видели.
Так к нам кто только не приходил
Но всех в группе оставляют, никуда не расформировывают.
будем занть
Карандаш увеличил стоимость проведения праздника до 4500 рублей
Ну это в принципе ожидаемо, только обычно на НГ уже заранее цены озвучивают. А то сначала так сказали, потом эдак
Но мы согласны
, т.к. 2 персонажа, а не один, как на ДР.
амурчик
главное здоровыми быть в это время!!!!!!!!!!!
это точно!
Все в кучу - и глаза, и горло, да у него и еще лицо все какое-то опухшее, и периодически пятна по всему лицу появляются
. Я уже писала как-то,что довели нас до этого 3 педиатра из поликлиники нашей, которые Ваню смотрели и дозу антибиотика ему назначили как для ляльки маленькой,вот и ушло все в нос
. Крепитесь! Выздоравливайте поскорее!
В пятницу Ваня не смог до конца английский высидеть, сказал преподавателю,что голова кружится. Мы еще посмеялись чуток,что мол подруга по английскому не пришла,вот и скучно одному стало заниматься. А дома опять говорит,что кружится все в голове
. И руками показывает как все кружится.
Дала глицин, уснул прям на диване,а потом уже ближе к 23.00 проснулся и плакать начал,что голова болит сильно. Дала обезболивающее,уснул. Утром укладываю его,чтоб не скакал как конь,а лежал,а ему не лежится. Сначала скрывал,что кружится голова, т.к. после прокола уха боится больниц, потом я уже сама дотумкала,что сидя ему легче,чем лежа. Тогда -то мы и поехали в больницу. ТТТ, КТ показало,что травмы головы нет, нейрохирург сказал,что может быть такая реакция на начинающуюся простуду или неврология-сосуды
К вечеру вчера соплюхи немного распустил,утром проснулся с забитым носом. К педиатру не поведу, так подлечимся,а вот к неврологу теперь пойдем причину искать такого головокружения...
прикольное стихотворение!

Все желающие,но стесняющиеся об этом сказать, присоединяемся активнее.
Кто еще не отписался,что собираются на праздник, отписываемся.
Никита весь сыпью пошел, лицо и ладони опухли. Я уж перепугалась - думала инфекция какая-то, но доктор посмотрела и сказала, что это реакция на препарат, т.к. больше не на что было.
Еще пару дней долечимся дома.
Lenusya
KimotA, Алена, мы в феврале прошлого года переболели этим же. Дошло до антибиотиков в попу. Я уже писала как-то,что довели нас до этого 3 педиатра из поликлиники нашей, которые Ваню смотрели и дозу антибиотика ему назначили как для ляльки маленькой,вот и ушло все в нос
. Крепитесь! Выздоравливайте поскорее!
Если бы к вскр. температура не спала, то тоже бы на антибиотики нас посадила
Надеюсь, что роль дадут какую-нибудь
Уже пора костюм искать
Прогревали уже 2 раза, 2раза массаж уха делали ,лор в Геологе сказал ,завтра пробивать будет, я с огромными глазами спросила зачем, он сказал так надо! А т.к. мы были на лечении, у него на приеме сидели ,он с нами не мог говорить, вотсейчас мучаюсь ,отказыватьяс или нет, зачем пробивать ,воспаление проходит, темпер.уже нет, ухо почти не болит....... Или может я что то не поняла?
. Сегодня пришла-опять новая воспитательница,первый день на работе с обеда вышла. Надеюсь надолго она у нас.
Под каждым же сообщение есть надпись "ответить на это" - ее щелкаешь и появляется в твоем сообщение ник
амурчик
А у нас ухо заболело, это сидя на больничном с начала месяца
да уж... Может и правда не надо пробивать?
Это же жуткая процедура! Если врач будет настаивать на пробивании, я тоже думаю что надо сходить к еще одному ЛОРу.
Вообще как по описанию пневмокока она у тебя болеет
Выздоравливайте скорее!
Но не стал, т.к. после физио процедур и массажа уха все стало хорошо, просто какой то грушей продул нос, что воздух вышел через рот, все хорошо вышло, правда Катюша напугалась..... Выписал нас, в понед. в садик, итого ровно месяц были на больничном!!!!!!!!!!!!! Боюсь уже в садик отправлять
Я же копировала всегда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия