Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-августята (лето-осень) -2006! Часть №47!

Сентябрята-августята (лето-осень) -2006! Часть №47!

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
10.11.2010 13:19
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +41
амурчик, Наташа,а что за препарат в нос впрыскивать? "назаваль плюс"? Нам его иммунолог советовала, но у Вани нос закладывает сильно от него и с разу болеть начинал. Там чеснок,видимо на него такая реакция. Боюсь теперь чеснока я. А Ваня просит повесить ему на шею яичко из-под киндера, как у мальчика Семена в группе их. Я ему говорю:"У Семена там чеснок, а ты запах это на дух не переносишь!" На что Ваня мне отвечает:"А ты мне туда яблоко и грушу клади,а я кушать буду в садике!"

KimotA,
Никита так тщательно глаза что-то стал вырисовывать у всех зверюшек - большие, ресничку каждую нарисует огромную Что бы это значило?
А Ваня рисует всех без рта. Вот что бы это тоже значило? Глаза у всех круглые, пустые
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2010 15:46
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6776
Авторитет: +115
KimotA ,ну мы ж теперь более грамотные
Алена, ну просто для Никиты этоновый элемент ,воти делает акцент, если до этого так не прорисовывал.

Lenusya, а ты спроси, смотря что ответит

Мы вот тоже урисовываемся

#
X
13.11.2010 15:33
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6963
Авторитет: +62
Девочки, всем привет!!!

амурчик, как ваше здоровье?

а чтобы не цеплять вирусы, рекомендовала препарат, впрысиквать порошок в нос перед выходом, его и беременным можно и деткам с рождения!

какой именно? тоже интересно!

#
X
13.11.2010 18:51
Анют, привет! Мы со вторника в садике, вроде все хорошо, нос не беспокоит, правда иногда вечером как-будто поперхивается - кашляет, но я думаю, меня пародирует, я подкашливаю иногда (бронхоспазмы остались)
В общем, лором я очень довольна

А препарат против вирусов "Назаваль +" ,он чуть больше 400 р. стоит, зависит от аптеки. В инете почему нет инфы...
А про оксолинку, почему нельзя, она закупоривает в носу все и вся гадость сразу в носоглотку попадает

Lenusya, так если вы назавалем не пользуетесь, может у вас нам его купить?

#
X
13.11.2010 21:25
амурчик,
Lenusya, так если вы назавалем не пользуетесь, может у вас нам его купить?
Наташа,я его поищу, срок годности посмотрю, завтра отпишусь тебе

#
X
13.11.2010 23:51
амурчик, Наташа, там доз 10 не хватает наверное. Да я так отдам, лишь бы пристроить. А то стоит, выбросить жалко такие деньжищи

#
X
14.11.2010 09:09
Lenusya, с момента открытия он годен 3 месяца, если еще есть время, то заберу, но все равно не бесплатно, неудобно

#
X
14.11.2010 14:57
амурчик
Lenusya, с момента открытия он годен 3 месяца, если еще есть время, то заберу, но все равно не бесплатно, неудобно
ой, Наташа, 3 месяца уже прошло. Так что надо его все-таки утилизировать. Ну что вот за лекарства такие стали делать-вскрыл, попользовался и тут же выбрасывать.

#
X
15.11.2010 09:02
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7119
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Lenusya, ага, не говори И что я заметила, как если после вскрытия надо использовать в течение нескольких недель (или 1-3 мес), так они так стОят дорого Деринат, софрадекс - эти у нас в прошлом году только так деньги съедали У нас Никите они как раз раз в месяц были нужны, когда истек срок предыдущей упаковки

Девочки! Давайте оп риятном
Что дети просят на НГ?

У нас Никита просит База Лайтера Я в ЛЕГО нашла его, но еще не видела вживую. А игрушки такой не видела Может кто видел где?

#
X
15.11.2010 09:11
KimotA,
Что дети просят на НГ?

У нас Никита просит База Лайтера Я в ЛЕГО нашла его, но еще не видела вживую. А игрушки такой не видела Может кто видел где?
А кто это? Я знаю,что Никита подсел на "Историю игрушек". Это оттуда персонаж? Я Ване купила диск этот, но положу под елочку Ваня попросил на НГ костюм мушкетера. Заказала в СП уже. А из подарков-ууууууу, у него куча желаний. Пока я еще не определилась что конкретно ему надо. Да и сам он еще мечется и заказывает все подряд

#
X
15.11.2010 09:27
KimotA, а у меня Катя видимо еще не доросла до прошения нормальных подарков, просит много маленьких ложечек или огромный букет цветов

На прадзниках были у родителей в Тобольске, они там в командировке и мы туда решили с Катюшей сгонять повидаться, раз ближе, чем до Нижневартовска, так Катя там настольный хоккей выпросила. Я не ожидала ,что ей это надо, теперь с папой вечерами играют, ищем футбол, говорит, надо

Lenusya, ну тогда ладно, выбрасывай, еще в аптеках поищем.

А мы неделю всего отходили в садик после 3х недель больничного и утром я обнаружила 37,5, ночью нос заложило. Когда нибудь это закончится?

#
X
15.11.2010 12:01
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6574
Авторитет: +33
Показать на карте
Привет всем!
Что дети просят на НГ?

Пока я еще не определилась что конкретно ему надо. Да и сам он еще мечется и заказывает все подряд

У нас тоже путается в показаниях))) Мои старшие подсадили его на Гарри Поттера))) он играл вместе с ними в комп.игру, потом посмотрел фильм и теперь воображает себя юным волшебником сыплет заклинаниями и просит сову))) Но тут вроде бы смогли его уговорить, что сову будет пугать Билюха. В кино на 7-мую часть просился, тоже вроде забыл уже, но не факт))
Следующими в списке были персонажи "Тачек", но цены на них Так что мы ещё в поиске того самого))

#
X
15.11.2010 12:21
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7020
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!

А мой уже ... надцать писем продиктовал Деду Морозу, чтобы тот принес подарки, конфетки, шоколадки

Нашим проще.... Я даже собрание в садике за 10 минут закончила, сказала, что сама возьмусь за сладкие подарки

амурчик, мы тож часто болеем. Последний раз ЛОР посоветовала нам поставить укол бицеллин-5, потом показаться через 3 недели. Бронхомунал месяц пропили, но болели. Хочу на этой неделе его на мазок из зева свозить...
Участковой у нас просто нет, поэтому мы обычно у ЛОРа (Федорова), если горло, сопли...

#
X
15.11.2010 13:10
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7119
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Lenusya, да, Лена, это из Истории игрушек. Вот такой

Костюм к НГ пока не покупаем, потому что у нас в садике будет распределение ролей - ждем, потом будем покупать/шить/искать А просто так костюм покупать не будем - не знаю пойдем ли мы на какую-то еще елку, чтобы покупать спец.костюм, да и Никита ничего не говорит по этому поводу (хотя я и не спрашивала).
Я тут на Доске объявлений смотрела, там много на девочек предлагают, на мальчиков поменьше. Мне кажется, что и там можно взять на 1 НГ, тем более что костюм обычно 1 раз и одевают

амурчик, она же девочка, вот и просит что хочется. Очень даже правильные просьбы
амурчик
А мы неделю всего отходили в садик после 3х недель больничного и утром я обнаружила 37,5, ночью нос заложило. Когда нибудь это закончится?

ждите двухнедельного здоровья, и бегом на мазок. Очень похоже, что у вас такая же бяка
Выздоровления скорейшего Катюшке

МаМарина_, вот они старшие детки подсадят мелких, а родители потом мучайяс
Я думаю, что диск с Тачками подарить на НГ Вот у нас тоже начнется веселье

Maya, конфетки, шоколадки - вот ведь как всё просто А мне теперь ищи этого БАза Лайтера

И ведь Никита не сбиваем. Просит База Лайтера без вариантов.
Он еще на прошлый НГ просил пылесос - тоже месяца за 1,5-2 начал, пришлось дарить. На ДР тоже у него были определенные установки. И вот снова НГ Так что нашему Деду Морозу придется "попотеть"

#
X
15.11.2010 20:22
Maya ,спрошу про укол у лора, KimotA же говорила ,а у меня верхняя часть туловища видимо отказывает напрочь Запишу прям сейчас промазок и укол

KimotA, Алена, так в том тои прикол, с сентября у нас максимум между болезнями неделя была, 2 дня, потом в тот же день после выписки заболели ,в этот раз 4 дня отходили. А медик с садика только успевает нам направления на Манту в шкафчик подкладывать, штук 10 уже выбросила. Заместо Манту хочу пробу Суслова сделать, может смогу найти где делают, не хочу всякую гадость колоть. И так уже пол аптеки выпили, скушали, выбрызгали и высосали...

#
X
16.11.2010 11:19
KimotA, даааааа, Алена, попали вы с Базом Лэйтером. А у нас так, по мелочи-диск с игрой на английском,как на занятиях, в "Поисках Немо" на английском,как на занятиях

амурчик, у нас то же самое. Уже ходим в садик 3 недели,ттт,но на праздниках усиленно лечились, т.к. лор сказал,что небольшое воспаление есть. Пролечились, ходим.

#
X
16.11.2010 11:41
Дата регистрации: 08.07.2008
Дней на сайте: 6443
Авторитет: +29
Девочки, привет!
Нас в другой сад распределяют на 1,5 месяца, в связи с каким-то ремонтом, хотя у нас летом был ремонтЕще не знаем, куда будем ходить. Я вообще думаю, не водить Милашку в новый сад. Для неё это очень тяжело, она скромная девочка и в новом коллективе долго адаптируется, наверно дома будем сидет с младшей за компанию.

Сегодня пришли с больничного, а в саду карантин, 4х детей рвало..Говорят ротовирус...Мы усиленно укрепляем иммунитет, дома устали уже сидеть

Что дети просят на НГ?

Милана просит Пони с набором парикмахера для неё. Думаю, это и купим на НГ. Дочка будет оооочень довольна)) уже 2 недели ходит и засматривается на эту маленькую пони

#
X
16.11.2010 12:23
KimotA, ссылка Алена, вот какой еще есть ваш Баззззз

#
X
16.11.2010 20:27
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7031
Авторитет: +62
Девочки, у моей Вероники как всегда желания отличаются особой оригинальностью: попросила у Деда Мороза в подарок гель для тела с блестками
амурчик, вот нам с тобой везет - никаких затрат!
LesikK, у нас тоже небольшие перемены в саду - наша воспитательница сломала палец на ноге и нас рассортировали по разным группам. Моя попала в подготовительную - как хорошо - принесла в первый же день домой такую красивую поделку - аппликацию. В старой группе раза 2 только приносила поделки, сколько мы туда ходим, видимо воспиталке нашей все это сильно не надо. Да еще в этой группе наша подружка, она воскликнула, когда увидела Веронику: "Это моя знакомая!"

#
X
17.11.2010 19:01
Мама_Юля и не говори, экономные девочки Только каждый вечер что нить вкусненькое покупать приходится
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Elena90,
Натусенька,
ilnara2013,
Сверчок,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
anutka-ane4ka,
Olya2702,
МарияМагдалена,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
пупсиик,
13101997elena@,
Rokula,
Balrog-lamion,
irina_hozyaika,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Черничка,
Banscha,
берегитечудо,
CherryJam,
gemchug.58,
Пини,
marishanti,
lavina27,
Марьяша_09,
Машуня84,
supernina,
Ashura,
safronoff343,
Вальчик,
ТоRi,
Витаминка,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
Anna2703,
danil31,
Annuta,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Римма@,
Nольга,
taniache,
Channette,
LELEN27,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
йорк,
мамаАРА,
Kira-72,
veranna,
янабогдан,
Uka,
милена72,
Tata76,
vikki22,
Я_Таня,
Яна2008,
hamster,
gulya1973,
мышка-ма,
МамаМария,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
Voron@Ксения,
Elen@1973,
isengard,
Squirrel,
mopik,
KuDrR,
Кулябяка,
mariha_,
galina6723,
bethseruh,
7яромашки,
Surhzarin,
dobrih,
ЛилуДалас,
Байнуралина,
Spez,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
Karina-40@,
migysta,
lapullja,
АндрейРемонт72,
luizakoroleva2000,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
desyatova,
alex73,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
nadyusca
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 828
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия