Там чеснок,видимо на него такая реакция. Боюсь теперь чеснока я. А Ваня просит повесить ему на шею яичко из-под киндера, как у мальчика Семена в группе их. Я ему говорю:"У Семена там чеснок, а ты запах это на дух не переносишь!" На что Ваня мне отвечает:"А ты мне туда яблоко и грушу клади,а я кушать буду в садике!"

Никита так тщательно глаза что-то стал вырисовывать у всех зверюшек - большие, ресничку каждую нарисует огромнуюА Ваня рисует всех без рта. Вот что бы это тоже значило?Что бы это значило?
Глаза у всех круглые, пустые
а чтобы не цеплять вирусы, рекомендовала препарат, впрысиквать порошок в нос перед выходом, его и беременным можно и деткам с рождения!
Lenusya, так если вы назавалем не пользуетесь, может у вас нам его купить?Наташа,я его поищу, срок годности посмотрю, завтра отпишусь тебе
Да я так отдам, лишь бы пристроить. А то стоит, выбросить жалко такие деньжищи
амурчикой, Наташа, 3 месяца уже прошло. Так что надо его все-таки утилизировать.
Lenusya, с момента открытия он годен 3 месяца, если еще есть время, то заберу, но все равно не бесплатно, неудобно
Ну что вот за лекарства такие стали делать-вскрыл, попользовался и тут же выбрасывать.
И что я заметила, как если после вскрытия надо использовать в течение нескольких недель (или 1-3 мес), так они так стОят дорого
Деринат, софрадекс - эти у нас в прошлом году только так деньги съедали
У нас Никите они как раз раз в месяц были нужны, когда истек срок предыдущей упаковки
Я в ЛЕГО нашла его, но еще не видела вживую. А игрушки такой не видела
Может кто видел где?
Девочки! Давайте оп риятномА кто это?![]()
Что дети просят на НГ?![]()
У нас Никита просит База ЛайтераЯ в ЛЕГО нашла его, но еще не видела вживую. А игрушки такой не видела
Может кто видел где?
Я знаю,что Никита подсел на "Историю игрушек". Это оттуда персонаж? Я Ване купила диск этот, но положу под елочку
Ваня попросил на НГ костюм мушкетера.
Заказала в СП уже. А из подарков-ууууууу, у него куча желаний. Пока я еще не определилась что конкретно ему надо. Да и сам он еще мечется и заказывает все подряд
Девочки! Давайте оп риятном
Что дети просят на НГ?
Пока я еще не определилась что конкретно ему надо. Да и сам он еще мечется и заказывает все подряд
сыплет заклинаниями и просит сову))) Но тут вроде бы смогли его уговорить, что сову будет пугать Билюха. В кино на 7-мую часть просился, тоже вроде забыл уже, но не факт))
Так что мы ещё в поиске того самого))
А просто так костюм покупать не будем - не знаю пойдем ли мы на какую-то еще елку, чтобы покупать спец.костюм, да и Никита ничего не говорит по этому поводу (хотя я и не спрашивала).
амурчик
А мы неделю всего отходили в садик после 3х недель больничного и утром я обнаружила 37,5, ночью нос заложило. Когда нибудь это закончится?
ждите двухнедельного здоровья, и бегом на мазок. Очень похоже, что у вас такая же бяка
вот они старшие детки
подсадят мелких, а родители потом мучайяс
Вот у нас тоже начнется веселье
конфетки, шоколадки - вот ведь как всё просто
А мне теперь ищи этого БАза Лайтера
Так что нашему Деду Морозу придется "попотеть"
Запишу прям сейчас промазок и укол
. А у нас так, по мелочи-диск с игрой на английском,как на занятиях, в "Поисках Немо" на английском,как на занятиях
Уже ходим в садик 3 недели,ттт,но на праздниках усиленно лечились, т.к. лор сказал,что небольшое воспаление есть. Пролечились, ходим.
Еще не знаем, куда будем ходить. Я вообще думаю, не водить Милашку в новый сад. Для неё это очень тяжело, она скромная девочка и в новом коллективе долго адаптируется, наверно дома будем сидет с младшей за компанию.
Девочки! Давайте оп риятном
Что дети просят на НГ?

Только каждый вечер что нить вкусненькое покупать приходится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия