Ну тогда это у вас не пневмокок
Это или реакция на пневмо (нам лор ужастиков про нее рассказывала
) или у вас другая бяка в зеве (может быть еще гемофильная палочка - Лена вроде Ивану ставила АКТХиб от нее), вы не ставили еще и актХиб или Хиберикс?
Придется еще дома сидеть
амурчик
KimotA, и акт хиб ставили![]()
ну вы передовики по прививкам
видимо в садике все таки вирусы хватает
Я таких историй уже много слышала
Вот это я понимаю, иммунитет
Уж как кормлю Катю, витамины пьем, замороженные ягоды, мед, морсы-компоты, грех жаловаться.
Типа кукольного театра или нашей детковской елки (она конечно же как всегда с нами в один день
)
Хватит утренника в садике и елки в "Карандаше".
Сейчас стали ко сну готовится, чувствую горяченький. Померили температуру-37,4. И горло красное,не сильно,но красное.
Целый месяц в садике продержались. Для нас это рекорд.
Посмотрю как утром будет, вдруг случится чудо и встанет здоровым
Полощите горло часто -часто
KimotAВсе, баста карапузики! Месяц отходили в садик-поставили рекорд личный
Lenusya, давайте не разболейтесьПолощите горло часто -часто
![]()
, теперь неделю точно дома проведем.
Всю ночь температура 37,4. Утром 37,1
Сейчас поболеем чуток. зато к утреннику в "Карандаше" будем как огурчики

выздоравливайте скорее 

одичаешь тут
Причем в группе был карантин по скарлатине и кишечной палочке, а нигед это не прошлоЮ, откупились что ли....
если был карантин, значит официально же... Или нет?
мы тоже опять дома
ну и ребенок ждет домой как обычно ДМ, хотя хотела не приглашать, а теперь не знаю что и делать
Тучка
про елки - мы хотим в драм пойти на морозко
Надо посмотреть анонс. У них вроде должен быть сайт
Тучка
ну и ребенок ждет домой как обычно ДМ, хотя хотела не приглашать, а теперь не знаю что и делать
надеюсь ещё прокатит
и мы его из окна смотрели
Никита до сих пор вспоминает как мы в окошко ДМ видели
для детей и взрослых
Заколдованные часы
пришлост уходить, там же получать позитив тортиком с чаеми домой
Это он так выходные называет,никак не запомнит дни недели,когда выходной у садика.
. За весь день яблочко пожевал,чуть-чуть киселя выпил. Уже часа 3 спит, отсыпается.
. Правила игры придумывались им по ходу действия. И вот я как-то не так сделала ход и тут же получаю в ответ:" Надо по правилам играть,а не думать своей головой!" 

И иногад руками от шайбы защищает ворота с вратарем
амурчик
KimotA, вот и я не поняла, по анализу признали скарлатину у девочки, а вот нигде не прошло, что был карантин и так по кишечной, знакомая через сэс пытается узнать как так получилось и чтобы с проверкой пришли, детки стабильно травятся ну или кишечную/ротовирус получают.
Вообще-то любой врач сразу должен в сэс сообщать о таких случаях
амурчик
KimotA, должны, но видимо не обязаны, думаю ,что договариваются. Ладно бы, еслим бы это было без последствий детям, а так то некрасиво получается.
Медик без звонка из сэс не может продлить карантин. Пыталась сегодня в сэс позвонить - не дозвонилась. Попробую завтра утром.
амурчикДа, Наташ, так оно и должно быть. Если все по правилам делать. А у вас и KimotA, видимо в садиках свои порядки
KimotA, согласна, а закрыть группу, как мне объяснили, это значит кто ходил, продолжает, а кто выходит с больничного, не принимают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия