Наташа написала,что они до пятницы на больничном

. Предлагает доп. услугу-генератор мыльных пузырей! Будем заказывать? Цена вопроса 500 руб
Отпишитесь, плизззз,можно здесь, можно в аську мне или Майе.
Еще предлагает аквагрим- цена вопроса 100 руб- 1 лицо
Lenusya
KimotA, Ален, читай внимательнееНаташа написала,что они до пятницы на больничном
амурчик
KimotA, ага ,нам везет ,мы на больничном находимся, а в это время карантины всякие устраивают![]()
"у страха глаза велики"
Lenusya
Девочки! Срочный опрос! На субботу!
Мы один раз были на ДР, где ЭТО было
Все дети были в восторге
Но я согласна
амурчик
Мы были у лора сейчас, выписала для улучшения кровообращения лимфоузлов и для горла препараты, гомеопатию (раз для носа помогло хорошо), в понед. на прием ,слава богу не сказала пить антибиотики! И обрадовала ,что к 6 годам все нормализуется, ничего удалять не надо, как посоветовал другой лор!
вот и хорошо!
Чтобы в НГ быть здоровыми!
амурчик
... так то не рекомендует контакт с др. детками, чтобы не подцепить ничего, но я надеюсь, что все здрорвые придут на утренник!

Как-то несерьезно Снегурочка ценник назначила
Я против грима тоже.
Я просто поняла, что он по желанию - кто захочет
Lenusya
KimotA, Ален,не включат. Они и так нам скидку сделали 500 руб как первопроходцам. И на эти же 500 руб теперь нам предлагают "намылиться"
понятно. Ну и пусть себе сидят со своими пузырями

И дешево и сердито, типа протеста
амурчикя "За"
А давайте сами купим парочку пузырей и сами попускаем за 50 р.И дешево и сердито, типа протеста
![]()
. Кстати,у Вани в прошлом году так ДР завершался. Все стояли в кругу и дули пузыри мыльные. Было здорово!
хорошая идея!!!
амурчик
И дешево и сердито, типа протеста![]()
Не пустят в следующий раз нас со своими пузырями
Ключик дедушка выпилил
))))))))))))))))))))

мой ребенок в восторге от сегодняшнего утренника! А это самое главное!

А ДМ и Снегурка правда красивые.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия