Lenusya
Что-то удалось восстановить?
амурчик
А я в субботу в Вартовске защищаю уже 3ий диплом, пора остановиться наверно уже Боюсь жутко, т.к. профессиия не очень мне близка
амурчик
А Катюшка у меня так и не выздоровела, виферон назначили, лимфоузлы одолели нас.
Lenusya
Теперь нам это нельзя ничего-ни гомеопатию, ни травы.
Я сдала вчера наконец-то экзамен по вождению!
Ваня убедил воспитательницу,что мама дюже занятая была вчера
амурчик
KimotA, .А вообще, я сама лечу ребенка, наш педиатр только успевает говорить: "а откуда вы это лекарство знаете?" Вот лор путевый у нас и все.
амурчик
Lenusya, поди наотмечалась за права, не заходит
Lenusya, поди наотмечалась за права, не заходитни в одном глазу! Еще даже не нюхала! Права в четверг получила.Машинку пока выбираю, но хочу Хендай Гетц . Со вторника же на больничном сидели,вот не особо и зайдешь в инет, так наскоками. ОРВИ было. Но в поликлинику не водила, сама лечила Сегодня за справкой сходили,выписали нас с завтрашнего дня в садик В поликлинике карантин, но особой толпы болеющих я не заметила, ттт. У нашего педиатра вообще никого на приеме не было,когда мы пришли. Так что управились за 5 минут
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия