Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-августята (лето-осень) -2006! Часть №47!

Сентябрята-августята (лето-осень) -2006! Часть №47!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
28.10.2010 13:05
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7038
Авторитет: +62
Всем привет! Почитала, уржалась над всеми Ленуся, Ванька у тебя как всегда зажигает - и с труселями и с высказываниями Вот был бы прикол стирать тебе 8 новых трусов зараз Может Ваня и сам бы их с удовольствием постирал, с тачками-то)))
Амурчик, я уже тоже думаю становиться плохой мамой, Вероника из всех веревки вьет, капризничает, не слушается, сестру достает, не прибирается совсем, выделывается. Папа у нас ремнем трясет беспрестанно, правда бить ребенка я запрещаю, сама могу если что поддать, но это редко, когда уже совсем выведет.

Сегодня были у зубного. Можно сказать только и БЫЛИ. Не далась лечиться. Уговаривали и так и эдак, обещала что-то ей, заставляла, упрашивала, грозила - без толку. Один раз рот открыла, увидела сверло и тут же захлопнула, вертится вся на кресле. Вот такое ощущение, что не то что боится, а просто выделывается. Нас отправили, пошли мы рентген, еле-еле с двух заходов, с выходом в туалет (вырвало от страха) , держа силой сделали снимок. Итог - удаление, когда сильно заболит. Но еще один зуб лечить надо, но как, ума не приложу
Тучка, у тебя Даша тачками увлекается? Вообще она у тебя много мальчикового любит вроде бы?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2010 14:33
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +115
Мама_Юля ,привет Чтобы стать плохой мамой ,нужно постараться Ведь специально как назло не получится

А чтоу вас с зубиком? Кариес и совсем плохой? Блиииииин, когад Катя зубик выбила, были у хирурга-стоматолога (который вырывает зубы, на Холодильной), там детки все плакали и маленькие и большие, ктоне боялся, начинали тоже рыдать, моя тоже пыталась начать ,я ее успокоила ,что мы просто покажем, далась ,а вот снимок так и не сделали, даже силой не смогал ужержать ее. Держитесь, может не так быстро это время прийдет

А мы воттоже не очень то любим играть куклами. Нам пазлы ,машинки, мелкие животные-динозавры интересны и рисовать любит. А вот в садике куклами и посудками играет.

Вы уже придумали ,что деткам на н.г. будете дарить или у вас родительский комитет сам выбирает подарки? Я вот комитет, уже выбрали Нас 2 мамы, определились. А то в том году чуть до драки не дошло, пока выбирали, опасаюсь подобного ,поэтому сами нашли оптимальный вариант ,прадв деньиг с августа не можем у всех собрать.

Девочки ,у нас миндалины огромные, к какомы лору посоветуете? К Чантурии похоже не попасть, да и дорого очень ,может поделитесь хорошими врачами?

#
X
28.10.2010 15:21
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7126
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
амурчик, мы нашли своего ЛОРа - Федорова Ирина Анатольевна (в МЦ+ на Широтной 17, корп.2). Запись по тел. 39-29-39

У нас сегодня был праздник осени Так смешно и трогательно, дети уже такие большие

Мы на НГ конфетные подарки дарим У нас с деньгами такая же ерунда Некоторые родители просто выводят из себя своими причудами Как будто мы у них последнее отбираем и себе на развлечения тратим

#
X
28.10.2010 22:38
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6996
Авторитет: +41
Мама_Юля,
Ленуся, Ванька у тебя как всегда зажигает - и с труселями и с высказываниями Вот был бы прикол стирать тебе 8 новых трусов зараз Может Ваня и сам бы их с удовольствием постирал, с тачками-то)))
Неееее, Юль,не царское это дело-стирать самому. Он как-то с неделю назад потоп небольшой в ванной устроил-играл в раковине с корабликом. Я естесственно заставила его все самому на полу вытирать. Пыхтел-пыхтел, потом когда работу закончил говорит:"Мам,я решил больше такое безобразие не устраивать,чтоб потом не вытирать ничего!"
Дааааа, по части филосовских высказываний он мастак. Вот из вчерашнего перлы))))

Вчера у Вани допытывалась занимается он в развивайке или нет. Воспитатель говорит,что ходит, Ваня вчера уже злится начал, говорит,что на музыку ходим в муз зал, на физкультуру в физкультурный,и больше в другие комнаты их не водят на занятия и других теть-воспитателей он не знает. Короче я его своими додумками-вопросами допекла,что он мне сказал-ааааа,вспомнил, это называется физкультурная пЕдика!
А еще вчера перед сном дала лизобакт, т.к. горло чуток красное. Ваня лежит в кровати уже, тяжело вздыхает и выдает :" Мам, Марина Владимировна сказала,что прибьет всех родителей,кто водит больных детей в садик. Это она повару сказала(повар-это няня, но для Вани это повар, раз кормит их с утра до вечера). А я же болею еще"(раз таблетки даю, то уже все, больной-пребольной (- Озаботился потерей мамки
Сегодня театр был у них, спрашиваю вечером-про что был театр? Ответ-не помню. Я -ну может тогда вообще тебе больше не ходить на представления, раз не запоминаешь? Ваня- мам, ну я тебе расскажу в следующий раз когда нормальные герои будут и я их узнаю

амурчик, К Чантурии реально попасть в профилакторий "Светлый" на Широтной. Первичный прием стоит 310 руб, повторный -210 руб. В "Юнимеде" -500 руб.

KimotA,
нас сегодня был праздник осени Так смешно и трогательно, дети уже такие большие
А у нас еще праздника не было, но и родителей туда не пустят Причину даже не стала выяснять

амурчик, KimotA, а у нас еще даже никто и думал над подарками. Я вот тоже в родительском комитете, притащила воспитательнице каталог, предложила чтоб родители повыбирали и т.д. на что мне было сказано,что еще рано об этом думать. Ну я больше и не буду тогда туда лезть

#
X
29.10.2010 08:57
Модератор
Lenusya, интересно, почему родителей не пускают? Дети же готовятся , наши так все очень ждали, чтобы родители пришли И родителей-то много было Что же в НГ будет?

а у нас еще даже никто и думал над подарками. Я вот тоже в родительском комитете, притащила воспитательнице каталог, предложила чтоб родители повыбирали и т.д. на что мне было сказано,что еще рано об этом думать. Ну я больше и не буду тогда туда лезть

А зачем ты воспитателю и другим родителям показываешь?
У нас оговорена сумма, на которую мы берем подарки, и мы вдвоем (РодитКомитет) выбираем подарки на свое усмотрение. Это же просто потом можно сбрендить, если учитывать все пожелания Кто-то против мягких игрушек (в которые упакованы конферы), кому-то шоколад нельзя , кто-то жестяные коробки не хочет... А так мы вдвоем выбрали, что нам нравится, и купили В прошлом году не было недовольных вроде
Да и тем более, заказы на подарки же уже принимают, бывают скидки, если раньше закажешь, а может и потом не оказаться того чего хочешь Мы уже на следующей неделе выбирать и заказывать будем

#
X
29.10.2010 09:00
KimotA, каталог я воспитателю отдала. Блин,я не правильно написала-показать родителям из родит.комитета Но никому ничего не надо. Конечно,если каждому показать,а у нас по списку 34 человека, то с ума можно будет сойти от всех хотелок родительских

#
X
29.10.2010 09:00
Модератор
У нас вчера Никита тоже выдал пример детской логики
Я утром себя плохо чувствовала (траванулась видимо чем-то накануне), лежу, они с папой собираются в садик. Он ко мне подходит, я говорю: Никита, мама немного заболела.
Никита ни секунды не раздумывая с испугом и почти слезами говорит: А кто меня забирать будет?
Вот о чем в первую очередь думает сын

#
X
29.10.2010 13:52
KimotA, Ален,у нас еще хуже с этим "а кто меня забирать будет?" Говорю как-то Ване-ну вот не станет меня,кто за тобой ухаживать будет, кушать тебе готовить? Ваня, улыбаясь во весь рот-дак дядя Леша приедет ко мне за мной ухаживать!(это мой брат родной).

#
X
29.10.2010 18:10
Деовчки, хотите продолжение? Сегодян были у педиатра, она так и не говорит ,чтоу нас и как дальше лечить (уже 3я неделя как лимфоузлы воспаленные и горло краснющее, ничегоне откашливается), плюнула, поехала платно к лору в Нигинского, в итоге лор сказала, что у нас уже все запущено и мягко говоря, нас не так лечили ;( сегодня промывали кате пазухи носа, так жалко было...., физиолечение назначили, антибиотик и кучу лекарст на 1 штуку. Завтра опять на промывание.....жесть! Вот что это такое, а?

#
X
29.10.2010 20:16
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7027
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!

По поводу сладких новогодних подарков . Из опыта человека 3 года проработавшего в фирме, занимавшейся продажей кондитерки. Берите подарки в начале декабря. Не ведитесь на ранние скидки. А если хотите реально свежие - тогда берите подарки от кондитерской фабрики, а не сборные.
А у нас в прошлом году все переругались из-за подарков, но мама из род.комитета пропихнула свою идею- девочкам наборы косметики, мальчикам обещали Лего, а подарили такууую фигню... Лучше бы сладкие были.

#
X
29.10.2010 21:15
амурчик
Деовчки, хотите продолжение? Сегодян были у педиатра, она так и не говорит ,чтоу нас и как дальше лечить (уже 3я неделя как лимфоузлы воспаленные и горло краснющее, ничегоне откашливается), плюнула, поехала платно к лору в Нигинского, в итоге лор сказала, что у нас уже все запущено и мягко говоря, нас не так лечили ;( сегодня промывали кате пазухи носа, так жалко было...., физиолечение назначили, антибиотик и кучу лекарст на 1 штуку. Завтра опять на промывание.....жесть! Вот что это такое, а?
Наташ, мы это все в феврале прошли.
Катюшке скорейшего выздоровления!

#
X
30.10.2010 16:44
Lenusya, спасибо! Бедные наши детки

Купила сегодян ультразвкуковой ингалятор, Катя немного подышала ,что то видимов нос почувствовала и убежала ,пряталась под столами и по всей квартире за ней бегала. Трусиха, что ли? Я и сама дышали и объяснила ,что это такое, а все равно, вон ,взяла книгу и сидит подстолом

#
X
30.10.2010 19:50
Модератор
Maya, учтем закажем в начале декабря

амурчик, выздоравливайте!
Я кстати, всегда педиатру доверяю лечение только в течение недели. Если за неделю нет улучшений в горле, носе, то иду к ЛОРу. ЛОР с педиатром так сами и говорят - у педиатра более мягкое лечение, а у ЛОРа уже более основательное (кому не помогает педиатрическое). Показываю лечение какое дал педиатр, а ЛОР уже корректирует - что-то убирает, что-то оставляет.

Жалко, что дошло у Кати до антибиотиков, но теперь уже должны долечить Хорошо, что ингалятор купили, с ним лучше все лечится. Привыкнет У меня Никита уже сам берет ингалятор и дышит без нашей помощи

#
X
31.10.2010 18:27
KimotA, доктор у нас новый, неопытный, я сама виновата ,что сразу не додумалась от нее к лору сбежать, теперь ученые будем.
Ну да ,тепмер. сразу спала, как промыли и антибиотик начали пить.
Попутно даю нарине и сама его пью.

#
X
02.11.2010 12:57
Теперь и я могу сказать ,что для себя нашли хорошего лора, в поликлинике имени Е.М. Нигинского, доктор Яковенко. Мне оч. понравилась как общается, реально сразу же заметно улучшение. Теперь чуть что ,буду к ней бежать

Осталось дел за малым, контрольного педиатра найти

#
X
03.11.2010 08:22
Модератор
амурчик, вот и хорошо, что ЛОР понравился А ты спроси у неё про мазок из зева Что она скажет. Катя же много болела за последний год...

#
X
05.11.2010 16:27
KimotA, точно, если не забуду, в субботу к ней пойдем ,спрошу!

#
X
08.11.2010 15:10
Модератор
амурчик, ну как там Катя?

#
X
09.11.2010 19:01
KimotA, лор выписала, сказала еще гомеопатическими капельками в носик месяц капать и если еще будет болеть и через 3-4 дня лечение не будет помогать, тогда к ней! Запретила пользоваться оксолинкой и аквамарисов, вообще ими нельзя пользоваться, а чтобы не цеплять вирусы, рекомендовала препарат, впрысикватьпорошок в нос перед выходом, егои беременным можно и деткам с рождения!
В садике сегодня золотую рыбку делали ,принесла домой, довольная!!!!!!!!!
Приятно, что помнишь про нас

#
X
10.11.2010 09:32
Модератор
амурчик, ну вот и хорошо!
Да, нам про оксолинку тоже говорят врачи, что не надо ей мазать (особенно долго, можно разик-два), она вроде как на слизистую не очень хорошо влияет

А у нас Никита рисунки всё приносит. Сова была из последнего, и курицу вчера рисовали. Но нам пока не дали забрать домой, т.к. у них там на стене выставка работ

Никита так тщательно глаза что-то стал вырисовывать у всех зверюшек - большие, ресничку каждую нарисует огромную Что бы это значило?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Кита,
Евруська,
HATALI,
1976jkmuf,
ТиКО,
Альбик,
ivva,
katnay,
Katerinamatvei,
0603oksana1977,
Irina_Erps,
jihika,
femida_767,
natik.7301,
dania03,
мама_Настя,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
Натусик2010,
KorAl,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
ПростоМаманя,
n-glazyrina,
Анюточk@,
melnikova.olesia,
Наумова,
Dimon072,
Мадина_Ри,
06031975,
NikaKraft,
76Jkmuf,
Артем852,
nina555,
Разведчица88,
НэляР,
алла19062013,
nastya7140,
akram,
isheveleva,
Рыбка86,
Александра3181,
nastena_s,
glamura,
yana1978,
lenucya,
Evgesha0606,
ulyanowy28,
Dolgushina,
katyona686,
Anechka1988,
Степашка,
Интра,
Луговая,
alexa.paschkevi,
3ergushonok,
Goodzon55,
guiia,
Таня1974,
аня2010,
nelly415,
cjabz2009,
irinavik,
Марыська,
azandre,
Jasmin80,
31218екатерина,
natashka,
solnblshko,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
apple,
eva_flowers72,
АлинаМорозова,
Анастасия7226,
Ильдар@,
Nadya199206,
Максим2020,
respect1978,
Profi,
Катя,
Yuna,
@@@Оля@@@,
Diashka,
Белочка7,
dysha,
Tany-E,
natalya1234,
Кисточка,
natahulia,
ОльгаШвейцер,
HATALI_73,
volk91,
Natalya-N,
Огонёк72,
Сестра,
Mama_Gu,
Активный_город,
ЛарисаБелль,
Светланка_1722,
MariaSunlight,
olgaolivka,
Фрося71,
Photo,
judgi,
kukla95p,
natali-ja,
nasy75,
Еленка_72,
Цардамонд,
Максименочка,
Maryasha
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 714
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия