Ленуся, Ванька у тебя как всегда зажигает - и с труселями и с высказываниями
Вот был бы прикол стирать тебе 8 новых трусов зараз
Может Ваня и сам бы их с удовольствием постирал, с тачками-то)))
Нас отправили, пошли мы рентген, еле-еле с двух заходов, с выходом в туалет (вырвало от страха) , держа силой сделали снимок. Итог - удаление, когда сильно заболит.
Но еще один зуб лечить надо, но как, ума не приложу
Чтобы стать плохой мамой ,нужно постараться
Ведь специально как назло не получится
Нас 2 мамы, определились. А то в том году чуть до драки не дошло, пока выбирали, опасаюсь подобного ,поэтому сами нашли оптимальный вариант ,прадв деньиг с августа не можем у всех собрать.
Запись по тел. 39-29-39
Так смешно и трогательно, дети уже такие большие
У нас с деньгами такая же ерунда
Некоторые родители просто выводят из себя своими причудами
Как будто мы у них последнее отбираем и себе на развлечения тратим
Ленуся, Ванька у тебя как всегда зажигает - и с труселями и с высказываниями Вот был бы прикол стирать тебе 8 новых трусов зараз Может Ваня и сам бы их с удовольствием постирал, с тачками-то)))Неееее, Юль,не царское это дело-стирать самому.
Он как-то с неделю назад потоп небольшой в ванной устроил-играл в раковине с корабликом. Я естесственно заставила его все самому на полу вытирать. Пыхтел-пыхтел, потом когда работу закончил говорит:"Мам,я решил больше такое безобразие не устраивать,чтоб потом не вытирать ничего!"

Озаботился потерей мамки 

нас сегодня был праздник осениА у нас еще праздника не было, но и родителей туда не пустятТак смешно и трогательно, дети уже такие большие
![]()
Причину даже не стала выяснять
Дети же готовятся
, наши так все очень ждали, чтобы родители пришли
И родителей-то много было
Что же в НГ будет?
а у нас еще даже никто и думал над подарками. Я вот тоже в родительском комитете, притащила воспитательнице каталог, предложила чтоб родители повыбирали и т.д. на что мне было сказано,что еще рано об этом думать. Ну я больше и не буду тогда туда лезть
Кто-то против мягких игрушек (в которые упакованы конферы), кому-то шоколад нельзя
, кто-то жестяные коробки не хочет... А так мы вдвоем выбрали, что нам нравится, и купили
В прошлом году не было недовольных вроде
Мы уже на следующей неделе выбирать и заказывать будем
Но никому ничего не надо.
Конечно,если каждому показать,а у нас по списку 34 человека, то с ума можно будет сойти от всех хотелок родительских
Вот о чем в первую очередь думает сын
Говорю как-то Ване-ну вот не станет меня,кто за тобой ухаживать будет, кушать тебе готовить? Ваня, улыбаясь во весь рот-дак дядя Леша приедет ко мне за мной ухаживать!
(это мой брат родной).
. Из опыта человека 3 года проработавшего в фирме, занимавшейся продажей кондитерки. Берите подарки в начале декабря. Не ведитесь на ранние скидки. А если хотите реально свежие - тогда берите подарки от кондитерской фабрики, а не сборные.
амурчик
Деовчки, хотите продолжение? Сегодян были у педиатра, она так и не говорит ,чтоу нас и как дальше лечить (уже 3я неделя как лимфоузлы воспаленные и горло краснющее, ничегоне откашливается), плюнула, поехала платно к лору в Нигинского, в итоге лор сказала, что у нас уже все запущено и мягко говоря, нас не так лечили ;( сегодня промывали кате пазухи носа, так жалко было...., физиолечение назначили, антибиотик и кучу лекарст на 1 штуку. Завтра опять на промывание.....жесть! Вот что это такое, а?

Наташ, мы это все в феврале прошли.

учтем
закажем в начале декабря
Хорошо, что ингалятор купили, с ним лучше все лечится. Привыкнет
У меня Никита уже сам берет ингалятор и дышит без нашей помощи
А ты спроси у неё про мазок из зева
Что она скажет. Катя же много болела за последний год...

Что бы это значило?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия