[/URL]
[/URL]
клевый урожай! 

Катя как повзрослела!

Девочки, как собираетесь день рождение своих деток справлять? Думаю про детский центр какой нибудь, может подскажет кто нибудь какой именно выбрать?
не поверите, 3 земляники еле поместились в моей руке, вот тебе и север !!тоже на эту тему: К нам приехал на ПМЖ в Тюмень родственник из г. Николаева (Украина), так его родители были в шоке, что он сюда собрался вместе с семьей - тут же лета не бывает, круглый год почти снег, ну олени всякие, медведи (это как всегда) и город грязный, нет развлечений всяких, дороги убитые, природа скудная - короче в таком духе. Какого было его удивление, когда он приехал ( а еще попал на самый жаркий период) - он бегал и удивлялся - у нас и жара, как у них, и оленей нет, растет виноград, арбузы, сливы, и т.д. и даже вызревает!!! А от города он вообще в полном восторге - таких дорог он не видел, везде (почти, конечно) чистота, все яркое, здания новые красивые, люди радушные. Родителям звонил и с бурей эмоций рассказывал. В общем, влюбился в Тюмень и нисколько не жалеет, что переезжает. Да еще работу классную ему подогнали - зав. одной стоматологической клиники, а был простым стоматологом.
Матвея поздравляю с Днем рождения!
Тебя, Олечка, с именинником!!!
Столько положительных эмоций
. Сходите на консультацию к другому логопеду.
А звуки уже надо начинать ставить,если есть проблемы,а то в школе еще хуже будет. У нас звуки "в" и "л" хромают, особенно их сочетание. Тоже логопед в поликлинике сказала,если не научится четко произносить их к Новому году, то тоже на занятия придется ходить.

Девочки, всех с Добрым утром

[/URL]
Какая красивая доченька!

она начинает обижаться, если я её поправляю...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия