maria_toi
у нас садик хороший и воспитатель тоже, но сын как начал ходить воспитательница стала жаловаться, что дерется. потом и дома стали замечать, что дерется. и на меня бывает замахнется и на папу и брата младшего стерегу как могу. Понятия не имею что делать. мы его не бьем - максимум в угол поставить, но что-то не помогает. что делать подскажите?? Он редко проявляет агрессию, но напрягает :(
Gerda09
Homyachok, если доводить все до победног конца, то мне кажется девушке не стоит называть пока садик, а то они все подчистят и с едой приведут все в порядок, только на время проверки...а потом все заново...
А обратиться наверное нужно в департамент образования, там у них помоему отдел есть по дошкольному образованию, там они уже скажут что и как делать...но прикрыть эту шарашкину контору надо...это же ужас!
Гость (5.140.*.*)жесть...мы ходим в 156 сад - коммерческий, но группы там по возрастам как в муниципальных. Сад нравится, ребенок чистый, вечером сытый (не ужинает дома -максимум яблоко) первые два года утром дома не завтракал... в этом году стал кашку с утра просить у меня, но я думаю тут просто психология - хочет маму подольше рядом видеть. По оплате - там больше 12 000 в месяц выходит - но есть муниципальные субсидии и реальный ежемесячный платеж составляет примерно 9 500, при условии что вы не берете допы ( их ввели только в этом году, мне это не особо нравится, мы взяли только один доп + 1600руб в месяц) но там реально в группе и без допов куча занятий с воспитателями (их 2 постоянных на группе) бассейн раз в неделю, музыкальные занятия, логопед, гимнастика. На мой взгляд лет до 5-6 эти допы вообще не актуальны. Из реальных минусов: если ребенок болеет часто - плату за сад всё равно нужно вносить ( с учетом размера больничных это бьет по карману), сад может не подойти вам по местоположению -Оборона, и работает он с 7 до 19., дежурных групп до 20.00 нет.
Скучно, говорит, и кушать сильно хочется вечером - я поздно забираю, последней. Дети дерутся. Вечером дите как трубочист. Болеем часто. Если б частный стоил хоть 6-8 в месяц, вернулись бы туда... но 12-15 очень тяжело.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия