Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Неужели в Тюмени нет нормальных садиков? Крик души

Неужели в Тюмени нет нормальных садиков? Крик души

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
13.10.2014 14:30
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +9
Гость (109.163.*.*), какие хоть проблемы то у вас будут? У вас с ними трудовых отношений нет, ребенка вы туда не отдали. Что вам сделать могут????
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2014 14:53
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +7
Homyachok, если доводить все до победног конца, то мне кажется девушке не стоит называть пока садик, а то они все подчистят и с едой приведут все в порядок, только на время проверки...а потом все заново...
А обратиться наверное нужно в департамент образования, там у них помоему отдел есть по дошкольному образованию, там они уже скажут что и как делать...но прикрыть эту шарашкину контору надо...это же ужас!

#
X
13.10.2014 15:04
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +11
maria_toi
у нас садик хороший и воспитатель тоже, но сын как начал ходить воспитательница стала жаловаться, что дерется. потом и дома стали замечать, что дерется. и на меня бывает замахнется и на папу и брата младшего стерегу как могу. Понятия не имею что делать. мы его не бьем - максимум в угол поставить, но что-то не помогает. что делать подскажите?? Он редко проявляет агрессию, но напрягает :(

Хватаете за руку когда замахивается и говорите глядя в глаза строго: драться не хорошо; не надо драться и тп. После инцидента можно сказать что вам неприятно, больно. И можно сказать что после этого вы не хотите с ним играть какое то время, или не разрешаете с братом играть. Нупо ситуации. Только все четко доступно и СРАЗУ. Реб должен понять за какое конкретно действие его отчитали.
Угол это на самом деле ужасно. Многие не понимают. Это унижение. Ребенок может озлобится. И нельзя говорить что ты наказан потому что ударил того-то. Может начать мстить брату если из-за него наказан. Надо наказывать за действие- потому что ударил. То есть в принципе драться нехорошо, а не кого то конкретного бить.
В садике была история. Дочку обижали воспитатель не стал помогать разбираться. Родителей мальчика не могла выследить никак, тетя его забирала. Я сама его позвала, взяла крепко но не больно за плечи, сев рядом с ним и сказала глядя в упор в глаза строго и спокойно, что дочь мою обижать не разрешаю, если повторится, буду сама его воспитывать и наказывать. Подействовало. Он как прихожу бежит со мной здороваться и отчет дает полный о том что он с ней играет и не обижает

#
X
13.10.2014 15:05
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +9
Gerda09, ну тут вот ведь какая история - по-моему, с таким настроем автор никуда так и не пойдет жаловаться. Это сейчас у нее все кипит от негодования, пройдет неделя - успокоится и забудет! И останется все как есть. А страдать то беззащитные дети будут, ладно бы взрослые - еще не так бы все страшно было. А так, скажет она, как сад называется, может, кто из родителей возьмется и накажет этот сад, все-таки их эта ситуация лично касается! Или, допустим, все-таки пожалуется автор в департамент, а там или проверка ничего не выявит или связи какие у директора есть - и всё, опять затихнет история!!! Название надо, чтобы оттуда бежали скорее, да и слава о них такая разойдется, не позавидуешь! Лично буду всех знакомых предостерегать

#
X
13.10.2014 15:06
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +11
Gerda09
Homyachok, если доводить все до победног конца, то мне кажется девушке не стоит называть пока садик, а то они все подчистят и с едой приведут все в порядок, только на время проверки...а потом все заново...
А обратиться наверное нужно в департамент образования, там у них помоему отдел есть по дошкольному образованию, там они уже скажут что и как делать...но прикрыть эту шарашкину контору надо...это же ужас!

Они могут замять. Зачем сор из избы выносить. Лучше сразу в прокуратуру и пусть проверяют по полной

#
X
13.10.2014 15:21
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +29
Показать на карте
А мне гос садик больше нравится.Там хоть какая-то ответственность. За питание не переживаю,кормят их вкусно и хорошо,иначе сын бы не кушал там.Воспитатель у нас строгая,но в меру,занимается с ними,играют,гуляют и т.д.Внимательна к каждому ребенку.А вот ходили мы в частные сады-искали что получше,когда сыну два было еще..Так почти во всех стоят телевизоры и стульчики.Мультики я так понимаю не выключаются вообще,про питание не знаю в холодильник не глядела.Игрушек маловато,разв пособий и материалов я вообще не видела.Ну и, конечно,во всех трех,которые мы обошли,мы больные детки.Оплата от 10-15т р это было год назад,сейчас не знаю.Доверить ребенка няне я точно не смогу,хотя сама подрабатывала летом.Просто я своего ребенка доверяю только мужу и родителям.В сад то пошли,я все посмотрела как и что там в группе,воспитатель рассказала все,что мне интересно.Вообщем я довольна,сколько приходили,не слышали дет плача,все детки чистые и довольные.Правда вот сын говорят дерется,хотя раньше такого не замечала.На дет площадке никогда первый не ударит,только защищается...

#
X
13.10.2014 15:37
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +289
1. Помогите разобраться с воспитателем
2. Видеонаблюдение в садике
3. Неужели нет нормальных садиков
4. Воспитательница водит днём детей на прогулку без колготок и носочков.
5. Откровения неадеватой мамаши,которая мало того что опаздывает, так еще и материт воспитателей которые делают ей замечания.

Не многовато какшечных тем про садики за один месяц?

#
X
13.10.2014 16:53
Гость (188.186.*.*)
anfissca, если вы сидите в теме сады-няни какие тут темы за месяц будут?смешная

#
X
13.10.2014 17:00
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
девочки водите детей в сад в том возрасте ,когда будут в состоянии рассказать вам что они делали и кто что сделал им. мне не жалко мамаш чьи дети страдают. и я не верю в их переживания.мне жалко детей. я добросовестно сидела до трех с половиной ребенкиных лет дома и сидела бы дольше , но решились пойти в сад.
в муниципальном саду много недостатков и ответственность по большому счету тоже никакая, но из угоды своему эго не оставишь дите дома с собой до восьми лет.
многие думают про выскочу на работу не успев приехать из роддома и рожают для галочки. нет девочки детьми надо заниматься иначе накуя рожали?
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 13.10.2014 17:04

#
X
13.10.2014 18:30
Гость (109.163.*.*)
Homyachok, знаете у меня семья трое детей и проблемы мне не нужны повторюсь, мало ли кто стоит за этим садиков , я на перед думаю а меня вычислить труда не составит кто и что, название я не скажу, скажу одно у них целая сеть садиков повсему городу и очень разрекламированная, а то что дети страдают это конечно безпредел, в департамент я обращусь но та же директор говорила что у них проверка недавно была из роспотребнадзора уж незнаю из за чего и почему и все тип топ!!! А на счет того что родители так и неузнают что да как значит так хотят я бы первым делом в холодильник у них заглянула если б пришла ребенка в сад оформлять!

#
X
13.10.2014 21:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), то да потому, льете тут воду. 5 человек ходит в сад, че за сеть такая,никто не ходит чтоли в эту сеть. Не люблю мутных, или бы сказали прямо кто что кто вы такая с фактами и доказательствами. А так как мышь себя ведете...чета скажу чета не скажу, ходила туда не знаю куда. Не могу в принципе общаться с таками людьми. так и просидите в своем болоте.

#
X
13.10.2014 21:29
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA, я тоже считаю, когда говорить начнет тогда и пойдет в сад, а то и няни разные и сады разные, а щас все с года бегут на работу, никто 3 года не сидит дома, а если потом второго рожать, еще три года и того 6 + адаптация в саду тоже сразу не устроиться пока переболеет болячками разными, вобщем лет через 10 только на работу попадешь при хорошем раскладе, и кому ты нужна потом как специалист? Муж пусть зарабатывает? ага, а сколько у нас разводов и остаются женщины с детьми и без работы и без опыта и без профессии. Так что только бабушке можно доверить. А если их нет? я считаю всех конечно не нужно грести под одну гребенку, есть люди хорошие и няни и сады, просто надо поискать, через знакомых и тд..по рекомендациям, безвыходных ситуаций не бывает.

#
X
13.10.2014 21:43
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), Больше всего не люблю таких пустолаек как вы нечего сказать по существу идите лесом, сеть садов есть и у всех одно название и директор я рассказала ситуацию в одном из них что в других незнаю и знать не хочу но не думаю что все в шоколаде!!! Я поделилась информацией а как ее воспринимать дело ваше!!! Диалог с вами не считаю нужным продолжать, вы простите мягко сказать хамло!!!!

#
X
13.10.2014 21:49
Гость (5.140.*.*)
MAMA_SEAandSPA, я бы хоть до 6 лет сидела, если б возможность была. А так пришлось в 2 года отдавать сначала в частный, а как очередь подошла - в муниципальный. Если остаешься одна с ребенком и надеяться не на кого, вариантов нету(( была бы бабушка-дедушка, вопросов бы не было. А так... кушать-то что-то надо.
Ребенок в сад идти не хочет. Скучно, говорит, и кушать сильно хочется вечером - я поздно забираю, последней. Дети дерутся. Вечером дите как трубочист. Болеем часто. Если б частный стоил хоть 6-8 в месяц, вернулись бы туда... но 12-15 очень тяжело. Думаю попытаться сад сменить, но пока не знаю как это сделать(

#
X
13.10.2014 22:10
Дата регистрации: 09.10.2013
Дней на сайте: 4065
Авторитет: +8
Гость (92.240.*.*), что в вашем понимании "нормальный" сад?

#
X
14.10.2014 00:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), ой как смело сидеть под гостем и ко-ко-ко

#
X
14.10.2014 00:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), смените, есть хорошие сады, чеж ребенок голодом мучаться должен

#
X
14.10.2014 08:55
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4739
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Жесть, а знаю всего одну сеть садиков по городу с одним директором и названием. Мне страшно подумать что за садик описывают, где маргарин роскошь и молоко КЗ со сроком хранения год.

#
X
14.10.2014 09:21
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +28
Гость (5.140.*.*)
Скучно, говорит, и кушать сильно хочется вечером - я поздно забираю, последней. Дети дерутся. Вечером дите как трубочист. Болеем часто. Если б частный стоил хоть 6-8 в месяц, вернулись бы туда... но 12-15 очень тяжело.
жесть...мы ходим в 156 сад - коммерческий, но группы там по возрастам как в муниципальных. Сад нравится, ребенок чистый, вечером сытый (не ужинает дома -максимум яблоко) первые два года утром дома не завтракал... в этом году стал кашку с утра просить у меня, но я думаю тут просто психология - хочет маму подольше рядом видеть. По оплате - там больше 12 000 в месяц выходит - но есть муниципальные субсидии и реальный ежемесячный платеж составляет примерно 9 500, при условии что вы не берете допы ( их ввели только в этом году, мне это не особо нравится, мы взяли только один доп + 1600руб в месяц) но там реально в группе и без допов куча занятий с воспитателями (их 2 постоянных на группе) бассейн раз в неделю, музыкальные занятия, логопед, гимнастика. На мой взгляд лет до 5-6 эти допы вообще не актуальны. Из реальных минусов: если ребенок болеет часто - плату за сад всё равно нужно вносить ( с учетом размера больничных это бьет по карману), сад может не подойти вам по местоположению -Оборона, и работает он с 7 до 19., дежурных групп до 20.00 нет.
Ищите хороший сад в своем районе, или по пути на работу...уверена они есть Не... голодный и чумазый ребенок это нереальная жесть

#
X
14.10.2014 09:36
Гость (188.186.*.*)
ievar,
Хорошо они там устроились .Бывший сад для детей инвалидов.На всё готовенькое .только бабло рубят.При чём мамы детей долго воевали.Но прокуратура и все департаменты на них положили.большой и толстый.А вновь открывшемуся садику и деньги надо отбить и заработать на развитие.Ну ладно это отступление.
А по теме.Мамы которые водят детей в праве проверить холодильник .Посмотреть чем кормят.Но если их не волнует,то чего вы на автора напали.Почему она должна бить тревогу.Да сейчас и в муниципальных садах такжк.Та же мумуня ,тот же маргарин.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
CornY,
cxfcnkbdfz,
Eka88,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
svetlana_87,
molodaja,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
efimova_upt,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
Надежда93,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
rebecca1984,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
Lykina,
inna19752007,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
adeev1982,
крокодил22,
dia-toys,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Агафонова_Коуч,
МатИв,
anna_kalistova,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Mam,
лена123,
Shvab_dv,
Дорис,
Екатерина_С,
Milana2005,
ira_-_84,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 576
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия