Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Неужели в Тюмени нет нормальных садиков? Крик души

Неужели в Тюмени нет нормальных садиков? Крик души

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4

#
X
14.10.2014 10:49
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +28
Гость (188.186.*.*), вы видно всё перепутали - это бывший ведомственный сад, специализированным д.с он никогда не был, как он попал в приватизацию -не представляю, но попал. По такой схеме он работает давным-давно.
Вот это напрягает нереально:
Гость (188.186.*.*)
На всё готовенькое .только бабло рубят
Какое вам дело до бабла в чужом кармане? Вы хоть представляете реальные затраты этого д/с? Налоги с белой зарплаты?
Отредактировано ievar 14.10.2014 10:50
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2014 11:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*)
я бы первым делом в холодильник у них заглянула если б пришла ребенка в сад оформлять!

когда я отдавала своего мне сказали еду привозят. здесь ничего не готовят. и заглянула бы я и что??

#
X
14.10.2014 12:25
Гость (109.163.*.*)
maria_toi, задуматься хотя бы привозят откуда где готовят из чего вам самой то не интересно?

#
X
14.10.2014 12:34
Гость (188.186.*.*)
дело не в том интересно мне или нет. а в том, что ушлые всегда отговорку найдут. и потом даже если мне скажут откуда возят еду, я как и большинство мамочек послушаю, скажу ага и проверять что это за место не буду. Но я уже поняла, что частники зло. кстати там как правило разрешают свою еду приносить.

#
X
14.10.2014 12:55
Гость (109.163.*.*)
maria_toi, вот вот глаза да глазоньки за ними нужны, свою еду? А на хрена простите они тогда плату берут в 12-16 тыщ?

#
X
15.10.2014 10:38
Гость (188.186.*.*)
плата соответственно меньше. случаи разные бывают (например аллергик)

#
X
19.02.2015 11:59
Гость (213.87.*.*)
maria_toi, прочла тему......нас бог отвел от частных, в 2 с небольшим взяли в муниципал, но знакомая работала в частном саду, то что она рассказывает это ужас. Родители платят не малые деньги 16-18 тыс, им так же говорят о привозной качественной еде, а на деле еда оставляет желать лучшего (готовят какой-то эконом вариант), но это еще что, всегда привозят количество почти в 2 раза меньше, чем детей, т.е руководитель так заказывает еду, что у нее должно прийти 16 человек, заказывает на 10. У директора большая задолженность перед всеми, в частности и за птание в итоге 2 недели декабря детей кормили тем, что наварила директор дома.....родители, конечно, ни сном ни духом. Игрушки очень старые давно не менянные, поломанные, ни зимой ни летом нет лопат, детки сломают, директор говорит вот сломали пусть сами несут....Знакомая сбежала оттуда, как и все воспитатели, что там были, ушли в один день. Сад где-то на Пермякова, недалеко от сада Волчок и 92 школы, не помню названия уже....

#
X
19.02.2015 12:30
Гость (213.87.*.*)
Мы оформляемся в новый частный садик Василек на Первомайской 40/1 Будет видеонаблюдение онлайн в телефоне, что очень важно для меня
Внешне все понравилось, все новое, красивое Ну посмотрим посмотрим Через месяц напишу свои впечатления

#
X
19.02.2015 13:14
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3634
Авторитет: +3
девочки, вот я в свое время тоже про муниципальные сады понаслушалась. В садике, к которому мы относимся, ребеночек на горке скатывался и шарфиком зацепился, в итоге задушился, а воспитатели даже не сразу внимание обратили, а у соседки дочку забыли на прогулке пару раз. При этом делали круглые глаза и с пеной у рта доказывали, что она ее в сад не приводила. Я после всех этих историй деток сама к школе подготавливала. На работу не выйти было, у меня их трое, так что подрабатывала няней на дому. И ничего выросли, в школе замечательная успеваемость и коллектива не дичатся. Частные детские сады я даже не рассматривала.

#
X
19.02.2015 19:13
Гость (213.87.*.*)
Просто рекламу такую делают, а сейчас всем нужно раннее развитие, вот и идут в частные сады, недопонимая, что раннее развитие очень емкое понятие и оно не укладывается только в занятия по математике, развитию речи и лепки с изо.... В муниципалах новых сейчас тоже везде видеонаблюдение и с воспитателей дерут три шкуры, хотя, конечно, если в группе 30 человек, то как ни старайся кого-то упустить можно, но тогда не идите в эту сферу, если к ответственности не готовы.
Идете в частный имеете право проверить абсолютно все, потому что рассказать и пообещать можно все что угодно, а на деле ничего. В теме описаны два примера уже.....
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
CornY,
cxfcnkbdfz,
Eka88,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
svetlana_87,
molodaja,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
efimova_upt,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
Надежда93,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
rebecca1984,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
Lykina,
inna19752007,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
adeev1982,
крокодил22,
dia-toys,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Агафонова_Коуч,
МатИв,
anna_kalistova,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Mam,
лена123,
Shvab_dv,
Дорис,
Екатерина_С,
Milana2005,
ira_-_84,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 576
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия