Tanya702Вы пишете в саду научилась. Где учатся те, что с первого дня приходят и кусают, бьют других детей? Откуда эта немотивированная агрессия?
Margo2008, у меня старшая в саду научилась кусаться, когда в группе было 15 мальчиков и они обижали девочек, поскольку дочь была младше их на год и по силам естественно слабее -она начала кусаться. Когда её обижать перестали -она перестала кусаться.
В инете много на эту тему. Почитайте.
Еленочкато есть вы согласны, что на работе, в магазине, в ресторане вас периодически будут кусать, бить, плевать, рвать одежду? Вы согласитесь, что мир такой, люди разные и будете терпеть? Кстати, в школе дикие так дикими и остались, теперь они стоят на учете
про то что дети дикие, ну так вот такой мир и нужно ребенку уметь общаться и с такими в том числе (дикость кстати с возрастом пройдет у них), а как же тогда ребенок в школу пойдет? там точно легче не станет и от всего вы его не оградите, да и ему будет легче в жизни если он будет представлять какие люди его окружают и как с ними общаться
Margo2008
svetmama08, то что было в садике это цветочки, вот вы в школе офигеете так офигеете, при чём если в младших классах непереросшие будут просто мешать учиться ну и бить от случая к случаю, то в старшем звене они уже сбиваются в группы, чтоб поколотить хорошенько. У нас тут много тем, почитайте, как избивают толпой. Ещё учителя-предметники, которые со стажем, опытом просто отказываются от класса, которому * повезло * иметь нескольких неадекватов.
Margo2008
Tanya702, я рада что мальчик перерос, только что пережили дети предыдущего класса? Конечно, имеются проблемы психологического характера, у одного на тысячу, остальное это просто не дурное воспитание-а никакое. Укусил в год, ах ты моя пуся и чуть не с гордостью, да, он у нас такой, шалунишка. Таскает за волосы маму, папу, бабушку, дедушку, те умиляются, ах какой силач. Лупит детей на площадке, да ничего еще не понимает. И так далее..
maria_toi
у нас садик хороший и воспитатель тоже, но сын как начал ходить воспитательница стала жаловаться, что дерется. потом и дома стали замечать, что дерется. и на меня бывает замахнется и на папу и брата младшего стерегу как могу. Понятия не имею что делать. мы его не бьем - максимум в угол поставить, но что-то не помогает. что делать подскажите?? Он редко проявляет агрессию, но напрягает :(
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия