Моя сказала не будет санировать, точнее типо монуралом почислили и хватит. У тебя муж скоро уедет, ты опять к родителям? У меня сегодня муж дома пока был такая красота, все помогает, с ребенком занимается, при этом мне кажется я тоже участвовала в домашних делах, но не устала ни капельки) Завтра на пятидневку выходит опять одни до вечера
)) только у меня грудь на 1,5 размера больше стала в беременность, как то лиф через чур открыт теперь
)
, такой морозец
У меня сегодня первая процедура как-то не пошла, уши стало сильно закладывать и ничего не помогало
, пришлось останавливать несколько раз в начале процедуру. Сказали, что это потому, что насморк у меня недавно был, нос то нормальный, а отек евстахиевой трубы видимо еще не до конца прошел. Потом накапали детского називина и засунули обратно в барокамеру, после этого нормально все прошло
Завтра сказали принести називин с собой
Но ощущала близко из за кишечника так. Я вчера когда свечку ставила, тоже уже его не чувствовала, но решила все равно проверить, да и мазок заодно она взяла
так что я паникерша еще та
Вчера быстрее по дому все переделала, думаю все равно поправлять можно быстро все доделать, а то опять потом лежать
а он наоборот на место встал
хоть бы не сглазить)
. на работе посижу - встаю и все пипец идти не могу
как будто кто то напинал по мягкому месту
все таки добила барокамеру
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия