это был просто пипец

а вот так работали дворники
ехали на ощупь, потом уже за городом на трассе стало потише и стало не так страшно ехать
из зеленых нужно что то на подобие вот таких
, потому что я тоже целый день за рулем была, а дел много всяких накопилось, вот и ездили с дочей целый день, потом еще бабулю подключили
Приехали домой только полшестого, я вообще уже без сил была.
, написали преждевременное созревание и сидит моя красавица на попе, но это сказали пока нестрашно, время еще есть
К этому времени опять надо много кровушки сдать на всякие анализы
посмотрим как повлияло лечение.
всю ночь не спала. Свечку ставила и почувствовала его, хотя может он изначально там был, я просто как то по задней стенке провела пальцев и все внушила себе самое плохое и не спала толком. Утром врачу звонила, она уверела, что ничего страшного просто сдвинулся,спасть он не может. Завтра надеюсь мой Г с др.врачом договорится и мне его поправят. Просто начала немного его ощущать
давай чтоб с завтрашнего дня, когда
Настраивай себя
, нам только повод дай и все понеслись мысли и фантазии
Вот зачем мне врач сказала, что не смогла своей трубочкой сердцебиение у дочи послушать, потому что она на попе и пуповина рядом где-то. Говорит, если почувствуешь, что она у тебя перевернулась, то позвони, приедешь послушаем. Я ж теперь только об этом и думаю, как бы этот момент не пропустить
, а теперь мне вообще кажется, что мы как-то слабенько пинаемся, чаще всего мне кажется, что она там вошкается просто, а хотелось бы, чтобы уже посильнее
А то все наши напрасные волнения на пузожителях сказываются

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия