А сам феррум лек я после родов сразу пить начала и все ок было. Хотя когда на сохранение лежала в 3 роддоме в 24 недели у меня анемию ставили Г был 109, я пила самый дешевый дурулес, который выдавали там пила все ок, домой приехала пила и тут же рвало...
что же дальше то будет(
. не знаю как в тюмени в таких магазинах с товаром)
mamiko_yashida
Девочки а вы говядину не кушаете совсем? У меня гемоглобин 129, я просто говядину постоянно ем и нет проблем с гемоглобином ! Понятно, если курицу одну есть, то гемоглобин никакой будет!

Но гемоглабин совсем чуток снизился - 125 сейчас. С недели 20 только начала смотреть на него, но максимум кусочек с ноготок могу съесть, не более.
, мне просто не предложили другого варианта
, хотя я сама уже подумывала закончить эту процедуру
а в этот раз очень неприятные ощущения заложенности возникли
, они заметили, потому что я уже пальцем в ухо полезла
, я тоже уже как месяц флорадикс пью и тоже на него надеюсь, плтому что феррум лек мне ни в первую Б., ни в эту не помог
, я думала, наоборот. У меня и так фибриноген высокий, а мне барокамеру еще прописали
А вообще ее назначают для улучшения кровотока, для профилактики гипоксии
и тетки все ходят моют и моют прилавки)) надеюсь не испортится) я гранат не увидела сегодня, ребёнок просто за руку держал и я быстро быстро пробежалась и ушла только с машинкой
насчитали за работу 300 тыс,без потолков и проводки
ещё и материал купить, кошмар в общем. Была бы не беременна,наверно сами многое бы сделали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия